Дадашев Тельман Чайдаевич, психиатр

Дадашев Тельман Чайдаевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 5

Комендантский проспект (1.7 км)

Дадашев Тельман Чайдаевич: психиатр, нарколог. Стаж работы - 14 лет.

Большой опыт работы в центре «Бехтерев», начинал работать мед.братом, теперь работаю врачом. Прекрасно знаю принцип работы нашего центра. Работал на многих отделениях с самыми различными пациентами, нахожу индивидуальный подход к каждому больному и к их родственникам. Всегда с пониманием отношусь к пациентам и стараюсь максимально оказать помощь и поддержку.

Множество грамот за ответственность, преданность делу, трудолюбие и качественное выполение своих профессиональных обязанностей.

Медаль за многолетний труд в системе здравоохранения.

Дагестанский государственный медицинский университет (2011)

• 2013 г. - ординатура по специальности "Торакальная хирургия", СЗГМУ им. акад. И.И. Мечникова
  • 2014 г. - интернатура по специальности "Психиатрия", Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева
  • 2014 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Наркология", Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева

• Бехтерев на Королева
Данные актуальны на 14.11.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Некрасова Дарья Владимировна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
Клиника Доктор Сан
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78 литера р

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Дадашев Тельман Чайдаевич (7)

3.4

07.05.2025
Лечилась в клинике у врача Дадашева Т.Ч., по неизвестной мне причине отказал в выдаче больничного листа, из за него возникли проблемы на работе, на связь не выходит.
05.02.2024
Хочу поблагодарить и отметить работу Тельмана Чайдаевича. Я даже не предполагала что в такой специфической области медицины , могут быть такие понимающие специалисты . Тельман Чайдаевич являлся лечащем врачом моего супруга. Всегда был на связи с родственниками , всегда проявлял огромную заинтересованность в пациенте . Надо понимать, что сотрудникам центра приходится работать в крайне сложных ситуациях: пациенты не хотят чаще всего лечится, родственники - вообще отдельная тема. Хотят что б такие сложные болезни ,доктора вылечили одним уколом ( что б лучше и дешевле) но надо понимать, что чудес в лечении зависимостей не бывает! И надо доверится доктору. Этому доктору можно доверять лечение даже очень сложных пациентов .
14.09.2023
Благодарность врачу Дадашеву за помощь в моей проблеме. Мед персонал доброжелательный. Санитарка постоянно убирается в палате. Хотелось бы пару подушек вместо одной) а вообще рад что попал в эту клинику.
05.09.2023
Замечательный врач Тельман Чайдаевич. Очень внимательный. Мед брат Сергей Игоревич обходительный, внимательный, чуткий. Всему персоналу огромное спасибо за помощь.
21.03.2023
Дадашев Тельман Чайдаевич - отличный доктор -профессионала своего дела! Отличный доктор, 19.03.23 выписался с Бехтерева по ул.Королева, без лишних слов Тельман Чайдаевич, поставил на ноги меня и избавил от зависимости. Сумму за услуги назначил вполне нормальную без вранья и воровства, помог мне! Я счастлив, что наблюдался, именно у этого доктора - мужчина!!!!!! Я ставлю 5 баллов такому доктору по пяти бальной шкале!!!!!!!!! Не смейте поливать грязью профессионалов!
10.02.2023
Данный доктор будет вас разводить на деньги, даже не посмотрит в каком вы состоянии из-за того, что ваш родственник попал в беду, более того , еще и прибегнет к обману, я попросила личной встречи, чтобы обсудить лечение моего родственника, на что доктор сказал, что сейчас у них в клинике Ковид(февраль 2023 года), и по итогу не соглосавав со мной план лечения, как с плательщиком - назначил, по итогу мен пришлось заплатить в разы больше, чем было озвучено в начале, при этом в телефонном разговоре данный доктор не гнушается таких приемов, как наездов и перехода на повышенные тона Очень бы хотела, чтобы моя жалоба дошла до руководства не только клиники, с которым я разговаривала, но и вышестоящие инстанций
7xxxxxxxx17
Крайне не согласен! Не смейте поливать грязью профессионала своего дела!
21.03.2023
19.07.2020

Услуга: Прием психиатра

Дадашев Тельман Чайдаевич

Одно лечение-отправить в реабилитационный центр