Дадашева Динара Умаровна, терапевт

Дадашева Динара Умаровна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Прием ревматолога

Доктор осуществляет раннюю диагностику и выявление онкологической патологии. Дадашева Динара Умаровна специализируется на диагностике и лечении пациентов с терапевтическими и ревматологическими заболеваниями. Проводит лечение заболевания органов дыхания, сердца, органов пищеварения.

Тюменский государственный медицинский университет (2014)

Предыдущие места работы

• 2015 - 2016 гг.: ГБУЗ ТО Областная клиническая больница №2 г.Тюмень., терапевт
  • 2016 - 2017 гг.: БУСГКП №4 поликлиника для взрослых Нефтяник, ревматолог, терапевт
  • 2021: Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, выездной врач

ТОП-10 артрологов города

Записалось 162 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Дадашева Динара Умаровна (32)

4.3

Услуга: Прием пульмонолога

Грамотный специалист!
2 месяца назад

Всё отлично
3 месяца назад
Была на приеме у данного врача 29.06.2023 в см-клиник на Ударников. У меня стоит диагноз идиопатическая крапивница и ангиотек. Просила врача ознакомиться с анализами и дать совет, что делать дальше. Возможно что-то упускаем с другим аллергологом. Врач осмотрела и порекомендовала сдать аллергопанель на 300 аллергенов за 27000. Хорошо, что я не послушалась. Приехала в первый медицинский к аллергологу и там врач долго хохотала. Сдавать анализы на аллергены находясь на сильнейших антигистаминных и гормонах бесполезно. Они не будут правдивыми. В итоге из первого меда меня направили к ревматологу для выяснения причины. Каково же было мое удивление, когда на сайте см-клиник я увидела, что Дадашева не просто аллерголог-иммунолог, а еще и ревматолог. Как можно так относиться к своей работе и пациентам? К Вам пришли за помощью, почему было не назначить дообследование со стороны аллергологии, иммунологии и ревматологии? Очень жалею потраченных денег, а главное времени. Сейчас проблема усугубилась, а решить ее тяжелее. Время упущено.
5 месяцев назад

Здравствуйте.
Мы обеспокоены Вашим отзывом. Нам необходимо разобраться в каждом факте из тех, о которых Вы говорите. Нам необходимо инициировать проведение служебной проверки. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыв и немного точнее напишите, пожалуйста, о ситуации; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей. На основании Вашего отзыва будет проведена служебная проверка - для нас важно всегда быть на высоте для своих пациентов.
Мы настоятельно просим Вас откликнуться, ожидаем Вашего сообщения, чтобы приступить к работе.

Спасибо. Врач внимательная. Все рассказала, посоветовала лечение. Все хорошо
6 месяцев назад
Доктора Дадашеву вызывала на дом к маме. Ждала, как спасителя и надеялась на помощь. Тем более, что рекомендовал вызвать её врач той же клиники, думала- раз рекомендует, будем в надежных руках. Но нет, не повезло. Доктор приехала настолько второпях, будто заскочила христа ради на минутку бесплатно. Никаких вопросов, рассказов о том, что же с мамой приключилось. Торопливо сунула подписать отказ от госпитализации, выписала дексаметазон в уколах, зная, что у мамы плохо компенсированный диабет. Такой препарат колоть на дому! Он может вызвать скачок сахара, это опасно! Выписала ещё один серьезный препарат, на наш страх и риск. И унеслась . Скорость впечатляет. Стоимость вызова примерно 4000, без малого. Хорошо у меня хватило мозгов не колоть дексаметазон и дождаться другого врача. К счастью, на следующий день пришла Врач, причём в свой выходной. 1.5 часа внимательнейшим образом провела прием. День и ночь- не то слово!!! Короче говоря, Дадашеву Д.У. не рекомендую! Не внимательная, пустая, и назначения требуют об'яснений . Для клиники могу предоставить все данные.

Добрый день, Екатерина!
Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Теперь мы имеем возможность разобраться в случившемся и приложим все усилия, чтобы никто из наших пациентов больше не испытал таких эмоций. Пожалуйста, примите извинения.
Вы указали на плохую работу врача, всегда подобная информация передаётся в клинику – руководителям, это очень важно, так как помогает увидеть работу врачей глазами пациентов. Сейчас необходимо провести идентификацию, пожалуйста, напишите нам письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв наПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. После проведения служебной проверки с Вами свяжется представитель администрации.

Здравствуйте.
Ещё раз благодарим Вас за Ваше мнение и отзыв. Спасибо за предоставленные данные, так мы смогли выполнить необходимую и важную работу. Руководители клиники провели служебную проверку и анализ медицинской документации, получили объяснение от врача, произошедшее детально разобрано с доктором и в отношении качества проведения приёма, и в части этики и деонтологии.
Уверяем Вас, что следующие обращения к нам принесут Вам только положительные эмоции, будут качественными и эффективными - мы постараемся, чтобы это было именно так!
Но, если у Вас появятся вопросы или затруднения, напишите, пожалуйста, на адрес эл. почты claim@smpost.ru - мы всегда на связи и всегда готовы помочь.
Всего Вам доброго, а главное - доброго здоровья и Вам, и маме!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Приятный доктор, выслушала все жалобы внимательно, задала различные вопросы. Обсудили лечение и выписала самое необходиое количество анализов(аллергены) не больше и не меньше. Сейчас жду результаты анализов
год назад
Очень хороший врач, обращалась с рукой, быстро и оперативно помогла снять отек, все рекомендации помогли! Беспокоится о своих клиентах и добросовестно выполняет свою работу
2 года назад
Думающий врач. Лечит пациента, а не анализы.!
2 года назад
Пришла к ревматологу с жалобой на боль в суставе. Записывалась через сайт.  Стоимость приёма 1950р. Пришла, как и просили, заранее, оформилась, НО: 5 минут ждала врача перед кабинетом, и ладно бы там был пациент,  нет, там никого не было. Потом врач вышла из кабинета и ушла ещё на 5 минут.  Уже получается неприятно,  согласитесь. Наконец пригласили на приём. Врач внимательная, доброжелательная, все расспросила, что, где, как болит,  почему болит,  назначила дополнительные обследования, написала рекомендации. Вполне все как во всех частных клиниках. А вот потом начались несостыковки. 1. На выданной мне бумаге есть только рекомендации. Диагноза, даже предварительного, на распечатках нет,  это как? 2. Дообследования включали в себя рентген и список необходимых анализов.  Рентген я решила сделать тут же, чтобы не бегать потом не искать. Врач оформила меня на рентген, говорит,  идите,  сделайте и приходите обратно.  А там ещё кабинет напротив,  заодно кровь сдадите.  Шесть часов вечера, на минуточку,  какая кровь? Там половина из списка исключительно натощак сдаётся, и даже не 8 часов, а 12 без еды надо провести. А я предупредила, что я поела перед приёмом врача, но получила ответ, что не влияет на результат. Пошла к администрации оплачивать приём врача и рентген. Анализы,  думаю,  сдам в лаборатории около дома,  чтобы голодной никуда не ехать,  завтра. И вот дальше меня ожидал сюприз при оплате, что стоимость приёма не 1950р,  а 2500р. Это как так? Сказали,  разберутся, оплатите по записанной цене. Оплатила, пошла на рентген. Здесь вопросов нет. Все чётко,  быстро и хорошо.  Ни минуты ожидания,  все хорошо,  спасибо рентгенологу. Забрала снимок и пошла обратно к доктору.  И - её нет в кабинете! Хотя теоретически она долдна была ожидать моего возвращения. Девочки на ресепшн даже не пошевелились. Я села перед кабинетом ожидать врача дальше. В это время мне позвонили из администрации, насчёт оплаты, что это ошибка записывающей стороны и что они мне могут предложить скидку и "извините за доставленные неудобства". По цене то на то и вышло,  так что в принципе я не стала возмущаться. И вот приходит врач.  Смотрит на снимок. Я тоже смотрю.  И почему-то я вижу, что снимок обратной стороной повернут, а врач нет?  Т.е. на снимке моя правая рука оказывается левой... и дальше шедевр - врач показывает мне на снимке на указательный палец не болящей руки и говорит ну вот,  видите, вот сустав, вы же на этот жаловались? Я говорю,  нет,  вообще-то у меня жалобы на безымянный палец правой руки.  Добавлю, что между моими приёмами пациентов не было, чтобы можно было что-то перепутать. Причём на заключении рентгенолога все хорошо,  ничего у меня нет, на что можно было указать... но заключение ревматолог читать не стала. И далее начинается треш. Анализы надо сдать прямо у них. Сейчас.  Потому что делаются они две недели.  И давайте я вас запишу на через неделю. Будем смотреть, что по анализам и прописанному лечению.  На мой вопрос - их же делают две недели? , я получила ответ,  а успеют, сделают за неделю.  Опять уточнила про натощак - ответ: приём пищи не влияет. Фибриноген, типирование b27, АЛТ, АСТ и пр.  Ещё как влияет! Смешно, честное слово, я не выдержала, сказала, что я сдам быстрее,  чтобы были готовы, около дома, в инвитро или хеликсе, но строго натощак. Ответ был следующим: "в хеликсе реагенты плохие. Я из хеликса анализы не принимаю". Что, простите? Я? Врач? Или клиника?  А хеликс об этом знает?  В общем, больше ни ногой ни к этому врачу,  ни тем более,  в клинику.

Здравствуйте.
Вы остались не удовлетворены работой врача, и всегда в таких случаях информация передаётся в клинику для разбора у руководства. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить Вашу ситуацию. Приносим Вам извинения и попытаемся вернуть Ваше доверие.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
Я наблюдалась у врача с постковидным синдромом. Врач назначила много анализов (чувствуется политика клиники), по результатам назначила лечение. Я начала принимать препараты, однако решила проконсультироваться с другими специалистами. Оказалось, что врач в корне неверно трактовала мои результаты анализов и ничего из озвученного ею у меня не было. Моя ситуация требует врачебной комиссии. Я была постоянным клиентом клиники, пока не узнала что у многих врачей есть вопросы к СМ-клинике и ее ориентированности на развод денег. Врача не рекомендую.

Добрый день.
Спасибо Вам за оставленное мнение.
Мы просим во всех случаях, когда возникают сомнения в эффективности оказываемого лечения, необходимости назначений и/или диагностики обращаться в администрацию (в часы работы клиники на месте всегда есть представитель), руководство сможет подключиться и рассмотреть детально амбулаторную карту, выбранную врачами тактику, оценить её эффективность и скорректировать процесс, при необходимости - соберет консилиум для обсуждения. Мы только за прозрачные отношения с пациентами, после посещения врача не должно оставаться вопросов и подобных ощущений - это значит, что коммуникация врача была недостаточной. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Информация будет направлена руководству и после проведённой работы с Вами свяжется представитель администрации - мы приложим максимум усилий, чтобы вернуть Ваше доверие.

Услуга: Прием пульмонолога

Хорошая,добрая,душевная.Жалко что через ваш портал я записался к ней как пульманологу ,а она терапевт.Необходимого специалиста я не получил.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через НаПоправку.

По данной ситуации, мы также отправили письмо Вам на почту.

Услуга: Прием ревматолога

Врач профессионал своего дела!!! Молодец, советую врача всем знакомым.
Со слов пациента
Дадашева Д.У. молодой специалист, впечатление от нее было приятным, но, для того чтобы поставить диагноз и назначить схему лечения, выписала огромное количество анализов, в которых не было необходимости. К ней я больше не обращусь.

Здравствуйте.
Информация предоставленная Вами требует разбирательства руководством клиники, скорее всего, необходимо будет провести консилиум. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Ожидаем от Вас письма, для того, чтобы как можно скорее приступить к работе по Вашему обращению.

2 года назад
Медведская Г. А., моя родственница посещала доктора в См-клинике на Ударников 19. Хочу сказать большое спасибо доктору-ревматологу Дадашевой Динаре Умаровне! С первого посещения грамотно поставила диагноз, её назначения быстро помогли справиться с очень неприятными симптомами. Всё чётко, то что нужно и в общении доктор приятна.

Лишь коммерческая заинтересованность
В целом, негативные впечатления у меня остались. Это связано с тем, что мне были даны какие-то странные рекомендации и назначены неадекватные анализы. Причем, сдавать их можно только у них в клинике, стоят они очень дорого, а по сути, как я потом прочитал, и не нужны. Я почувствовал единственную нацеленность врача - побольше написать всего, чтобы я потратил как можно больше денег. Была лишь коммерческая заинтересованность во мне, это, грубо говоря, непрофессиональный, не человеческий подход. Поэтому в эту клинику я обращаться более не буду и могу поставить Динаре Умаровне не больше двойки!
3 года назад

Великолепный врач
Изначально я выбирала врача по отзывам и осталась очень довольна! Настолько квалифицированная врач, компетентная, что уже несколько раз была у нее на приеме. Она назначила такое лечение, что мне сразу же стало легче. Доктор рассказала про каждое лекарство, как оно действует, почему нужна такая дозировка, какой результат будет. Очень толковый специалист, мне понравилась. Лишних анализов она не назначает, только самые необходимые. Я также прошла обследование, так как подозревали ревматоидный артрит, но его не оказалось. Далее нужно лечиться у травматолога и невролога. Но мы договорились с Динарой Умаровной, что если потребуется, я сразу к ней обращусь. Она специалист не только в ревматологии, но и в смежных областях, великолепный врач. Я уже рассказала своим знакомым о ней.
3 года назад

помогла справиться с проблемой

Прошел прием замечательно! Доктор, учитывая мои пожелания к лечению, подобрала хороший комплексный курс, который в дальнейшем помог мне справиться с проблемой. Хотелось бы дополнить, что доктор не просто дала мне курс лечения, а подробно рассказала про то, как необходимо будет выполнять рекомендации, когда лучше принимать препараты. Если в общем говорить, то все нюансы она со мной обговорила. Работа доктора меня более чем устроила!
4 года назад

Благодарность.

Наблюдаюсь год у ревматолога Динары Умаровны.Доктор очень нравится.Вежливая,тактичная,всё доходчиво объясняет.Ничего лишнего не назначает.На первом приёме поставила верный диагноз и назначила лечение,которое помогает.Клиника чистая,уютная,без очередей.
5 лет назад

Хороший врач

Была на первичном приёме. Врач очень вежливая, тактичная. Всё объяснила, необходимые назначения сделала.
5 лет назад

3 месяца назад

Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительную оценку работы врача. Надеемся, и последующие посещения клиники будут только со знаком плюс.
Четыре балла - это положительный отклик, но, если есть всё-таки моменты, которые вызвали сомнения, напишите, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и рассказать об этой ситуации.

Услуга: Прием терапевта

10 месяцев назад

Услуга: Прием аллерголога

Услуга: Прием аллерголога

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Услуга: Прием терапевта

Здравствуйте.

Вы на удовлетворительно оценили работу врача. Нам хотелось бы понять - с чем это связано. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить причины такой оценки.

Прием ревматолога
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Прием терапевта

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат