Цой Данил Родионович
г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14
Академическая (1.4 км)
Гражданский проспект (1.9 км)
Политехническая (2.1 км)
Цой Данил Родионович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2007)
- Елизаветинская больница
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Цой Данил Родионович (2)

Maria
Спасибо, Данил Родионович!!!
Хочу выразить огромную признательность и благодарность этому замечательному врачу!!! После серьезнейшей травмы в результате ДТП была в короткие (для таких травм) сроки поставлена на ноги! Врач немногословный, но человек дела!!! Рада бесконечно, что попала к нему и благодаря этому не только осталась жива, но и передвигаюсь как прежде :-) и живу полной жизнью!!! СПАСИБО!!!!

Treat
Серьезный врачь
Попал в больницу с переломом ноги. Оперировал меня Цой Даниил Радионович. Мне он показался очень серьезным врачем. Говорит мало, но доступно и все по делу. Мне как человеку техническому - это очень понравилось. Качеством оказанной помощи и доброжелательностью я вполне доволен. Травма была серьезной и потребовалось еще две операции - обращался только к Даниилу Радионовичу. Он внушает доверие и оправдывает его. Можно сказать, что я нынче стою на ногах только благодаря ему.