Чуров Артем Николаевич, остеопат
Помогает в сложных случаях

Чуров Артем Николаевич

Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Дорога Жизни, д 22

Всеволожск

Чуров Артем Николаевич: остеопат, мануальный терапевт.

Навыки: классические суставные техники, мягкотканые методики лечения, краниосакральная, висцеральная терапия. Прикладная кинезиология, мануальное мышечное тестирование, аппаратное мышечное тестирование с применением беспроводных технологий «Колибри», стабилометрические исследования и тренинги при помощи стабилоплатформы, Методика мышечной коррекции «Экзарта», применение методик ПНФ, Маллиган. Подбор и изготовление индивидуальных ортезов стоп для детей и взрослых «Формтотикс», коррекция их с применением аппаратных методик плантоскопии и стабилометрии.Кинезиотейпирование.Внутрисуставные инъекции в том числе под контролем УЗИ. Опыт лечения с помощью инъекций плазмы обогащенной тромбоцитами (PRP).

Северный государственный медицинский университет (2001)

• Медицинский центр Линия жизни в Всеволожске

• Центр мануальной медицины "Альтернатива"

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.09.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Чернобрывый Александр Николаевич

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Русак Ирина Юрьевна
Русак Ирина Юрьевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Бирюков Валерий Егорович

Жуков Дмитрий Алексеевич
Жуков Дмитрий Алексеевич
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Чуров Артем Николаевич (15)

27.03.2025
Артем Николаевич замечательный доктор! Любит свою работу и пациентов
10.03.2025
Только к нему! Ребёнок занимается спортом, приходится часто обращаться к врачам. Пробовали много. Теперь только к Артему Николаевичу! Учитывая наш спортивный график, всегда выделит время для ребенка. Однозначно хороший врач! Искренне советую. После приема проблема всегда решается.
20.03.2024
Прекрасный специалист! Он помог восстановиться после операции, побороть мигрени и даже помог моей маме при сложных панических атаках. Спасибо огромное за помощь всей семье 🙏
18.07.2023
Грамотный. Очень приятный и квалифицированный доктор.
29.10.2022
Артём Николаевич , самый лучший , профессиональный и отзывчивый остеопат . Была у разных, есть с чем сравнить . Только после сеанса Артема Николаевича , причём одного , все сразу проходит . Четко решает любую проблему и вуаля все боли уходят . За 8 лет периодического посещения он всегда мне помогал . Рекомендую!
17.05.2022
Отличный специалист. Крайне рекомендую. После перетаскивания тяжёлой мебели у меня защемило спину. Артем Николаевич смог принять меня на следующий день и спустя 15 минут сеанса я уже забыл о какой-либо боли.
23.03.2022
Отличный врач, после одного приёма чувствуешь облегчение, боли уходят.
05.10.2021
Обратилась к Артему Николаевичу по совету подруги с защемлениями в спине и шее. Уже во время приема наступило полное расслабление, а после приема была такая легкость! После первого же сеанса врач все поставил на свои места и сказал, что больше приходить уже не нужно. Привела после этого к Артему Николаевичу мужа с его коллегой. Оба также остались всем довольны!
09.02.2020

Спасибо Чурову Артему Николаевичу

Привозили на прием дочку 1,5 месяца, хочу выразить благодарность за успокоительный диагноз, на УЗИ поставили дисплазию ТБС, Артем Николаевич с бережностью и аккуратностью осмотрел малышку, не увидел ничего "криминального", рассказал про особенности диагноза, как дальше действовать, порекомендовал почитать литературу, показал как делать лфк.
03.08.2019

самочувствие ухудшилось.

Хочу предупредить всех! Если у вас грыжи шейного отдела, не ходите к этому специалисту!!!! После посещения данного "врача" самочувствие ухудшилось. Восстановление было 2 месяца. Очень опасно ходить к таким псевдо-врачам!
06.04.2019

Благодаря Артёму прыгаю наравне с подростками

Работаю тренером.Мне уже 56 лет.Благодаря Артёму прыгаю наравне с подростками)помогает не только с телесными проблемами,но и успокаивает,настраивает на счастливую волну.
21.04.2018

супер

ПРОСТО СУПЕР
16.03.2018

Только слова благодарности... вы лучший

Два года мучилась с шеей и спиной. Была у порядка 10 лучших специалистов мануальных терапевтов г. СПб... постоянные головокружения и боль никуда не уходили... денег отдала уйму... потом случайно попала к Артему Николаевичу ... теперь живу полной жизнью... он самый лучший- это точно!
26.01.2017

Солодкина Любовь

25 января 2017года была на приеме у Артема Николаевича.Хочу сказать слова благодарности.Артем Николаевич, Вы врач с большой буквы.Огромное спасибо Вам за профессионализм, чуткое внимание, за Вашу доброту. Вы врач от Бога. Людям, у которых проблемы со здоровьем рекомендую только Артема Николаевича. Фармацевт-гомеопат.
26.02.2011

Единственный, который нам помог

Чуров Артем, это не первый остеопат из этого центра, но я бы сказала единственный, кот. нам помог и при это абсолютно порядочный человек.