г Санкт-Петербург, пр-кт Шлиссельбургский, д 25 к 1
Рыбацкое (700 м)
Обухово (2.7 км)
Чухрий Екатерина Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2009)
- Городская поликлиника №77
- Женская консультация при Поликлинике №77
Данные актуальны на 20.04.2026
Отзывы о враче Чухрий Екатерина Викторовна (10)

Это не врач. До сих пор удивляюсь как она ещё там работает. На месте заведующей отделением, давно уже уволила бы её. Когда я была беременна, причём в 43 году, отношение ко мне было, даже говорить не хочу. Постоянно как ни понедельник , всегда с запахом, а еще и что-то там пишет и засыпает.

Гинеколог и без того деликатный врач, чувствуешь себя не в своей тарелке. Но когда попадаешь к этому врачу, ещё и "бабочкой придорожной" себя начинаешь ощущать... Ужасное отношение у данного врача.
ещё и при пациенте, могут предыдущего с медсестрой обсуждать в красках.
Были назначены анализы другим врачом, но в профиле гинеколога, было направление, отказывалась назначать.
Как вспомню, так вздрогну.

Пришла узнать результаты обследования, предложили сделать мазок, согласилась (по глупости), при заборе материала испытала дикую боль! Первый раз у меня так больно брали мазок... Пришла на работу обнаружила кровь в трусах.

Силантьева
Отвратительное отношение к пациентам! Начиная с записи к врачу. Доктор Чухрий - верх непрофессионализма! Беременных на учёт ставят, когда им удобно, гоняют туда-сюда. Рано не поставят (вдруг неудачно будет протекать беременность), зачем зря бумагу тратить. Глюкозоталерантный тест проводят в коридоре! Не в стационаре, как во всех нормальных поликлиниках. Берут кровь - выгоняют в коридор, и так 3 раза. Катетер не ставят - колют 3 раза. Мочу сдают в разные кабинеты. Один из которых в ковидном боксе! Чтобы сдать мочу, беременная должна в самый эпицентр инфекции зайти. Если есть возможность - выбирайте другую поликлинику!
Алиса
[Фрагмент отзыва удален модератором] а не врач, как и ее [Фрагмент отзыва удален модератором] медсестра! Без талонов не приняли, и не поставили на учёт!
Людмила
Согласна с предыдущими отзывами! [Фрагмент отзыва удален модератором] нечего делать в профессии врача. Человек явно не на своём месте. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Услуга: Прием гинеколога
Не самый лучший врач
Наблюдалась не один год. Вечно не хочет вникать в проблемы, чуть что не по ее профилю, отмахивается, не рассматривает организм как систему. Иногда хамит. Стремится скорее выпроводить из кабинета.

myd....@....ru
Ведение беременности
Вела беременностт у данного врача, мне понравилось, ничего лишнего не назначала, все скрининги в срок, анализы в срок, всегда поинтересуется удобно ли время.
А в очередях виноваты не врачи, а люди.

Ведение беременности Чухрий ЕВ
Вечное ожидание своей очереди (хотя и по времени записана) более часа!. У меня ведение беременности - и только половина приемов прошло с участием моего врача. Остальные приемы - мед.сестра (причём и осмотр и взятие анализов) или другой врач (которого по очереди ждёшь 2 часа, тк об отсутствии твоего врача никто никогда не сообщает). Все анализы и скрининг с опозданием, да со значительным. Некоторые процедуры назначаются только после вопросов «А будут ли вообще?».

Елена П.
не стремится к высотам в профессии
Молодая, еще не очень опытная врач, которая, по ощущениям после приемов, не стремится к высотам в профессии. Со сложными случаями вряд ли справится. Но как к врачу для профилактических осмотров обращаться можно.