Чухарев Александр Евгеньевич, хирург

г Санкт-Петербург, пр-кт Ударников, д 19 к 1

Красногвардейский район

Прием флеболога

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4

Проспект Большевиков (1.6 км)

Улица Дыбенко (2.3 км)

Ладожская (2.9 км)

Чухарев Александр Евгеньевич: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 6 лет.

Основными направлениями работы являются:

• амбулаторная помощь пациентам с тромбофлебитом и тромбозом, посттромботической болезнью, доброкачественными образованиями мягких тканей (липомы, атеромы, папилломы и др.), вросшими ногтями, фурункулами, абсцессами различных локализацией.

• лечение поверхностных и глубоких ожогов, последствия термической (механической и др.) травмы

• диагностика заболеваний сосудов;

• хирургическое лечение варикозной болезни на всех стадиях (ЭВЛК, склеротерапия, минифлебэктомия);

• дифференциальная диагностика и лечение язв и отеков нижних конечностей различной этиологии;

• ультразвуковое исследование артерий и вен верхних и нижних конечностей, мягких тканей, органов брюшной полости и почек.

Новосибирский государственный медицинский университет (2018)
  • 2024 г.
    переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Высшей школы медицины "Эко-безопасность"
  • 2024 г.
    повышение квалификации «Флебология» на базе ЧОУ ДПО «Межрегиональный институт непрерывного образования»
  • 2023 г.
    аспирантура по специальности «Исследователь. Преподаватель-исследователь» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
  • 2020 г.
    переподготовка по специальности «Скорая медицинская помощь» на базе Санкт-Петербургского НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова

• СМ-Клиника на Ударников
  • Александровская больница

• Доктор.help, многопрофильная медицинская клиника, Врач

Низкая цена приёма

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.04.2026

Отзывы о враче Чухарев Александр Евгеньевич (7)

4 отзыва 3 оценки

11.03.2026
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, чуткость, внимание и проявление всех необходимых качеств врачей. Наша семья Мурыгиных особенно благодарна. Моя мама ветеран ВОв Мурыгина Капиталина Ивановна находилась на лечении с 19.02.26 по 9.03.26 и сотрудники 5-го хирургического отделения были всегда рядом.
23.07.2025
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках его профессиональной деятельности. Человек на своем месте! Несмотря на молодость, очень грамотный специалист. Я обследовала вены и благодарю бога, что попала к Александру Евгеньевичу. Благодаря таким специалистам безгранично веришь в нашу медицину. Спасибо вам за вашу работу.
19.07.2025
Записалась на прием к Чухареву Александру Евгеньевичу как к хирургу-флебологу по поводу сосудистых звездочек на ногах. Получила не только очень подробную консультацию по поводу их удаления, но и прогноз на будущее, если их не убрать! Александр Евгеньевич оказался очень приятным и внимательным собеседником по поводу моей проблемки!!! После отпуска обязательно приду на повторный прием и последующим лечением! Спасибо большое Александру Евгеньевичу.
22.02.2025

Все отлично 👍
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Флеболайф на Охтинской аллее"
05.09.2023

Услуга: Хирургическое удаление вросшего ногтя

Очень хороший врач!
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Доктор.help, многопрофильная медицинская клиника"
05.04.2026

Услуга: Прием хирурга

Прием был в марте 2026 г.
В клинике "СМ-Клиника на Ударников"
22.02.2026

Услуга: Прием флеболога

Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "СМ-Клиника на Ударников"
14.01.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Флеболайф на Охтинской аллее"

Прием флеболога