Чудинова Ольга Николаевна, ЛОР

Чудинова Ольга Николаевна

Нет информации о месте работы врача Чудинова Ольга Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Чудинова Ольга Николаевна: ЛОР. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Ольга Николаевна проводит лечение при заболеваниях уха, горла, носа. Выполняет следующие ЛОР-манипуляции и процедуры:

• удаление серных пробок из уха и инородных тел из ушей, носа, горла;;

• остановка носового кровотечения;

• элиминационная терапия, "кукушка", пункция ВЧП.

Пермский государственный медицинский университет (1997)

1998 г. - интернатура на базе Пермской государственной медицинской академии по специальности "Педиатрия"

• Повышение квалификации:
  • 2021 г.
    "Железнодорожная медицина. Экспертиза профпригодности железнодорожников, связанных с движением поездов", ЧУЗ "ЦКБ "РЖД-Медицина"
  • 2018 г.
    "Оториноларингология", ЧУ ДПО "Институт повышения квалификации "Конверсия";
  • 2016 г.
    "Актуальные вопросы профпатологии", Государственный научный центр РФ - Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна;
  • 2003 г.
    "Отоларингология", Уральская государственная медицинская академия;

• 2022
    Поликлиника №1 РЖД-Медицина, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Галлямов Ратмир Винарисович

Ершова Татьяна Викторовна
Первая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Меркулов Вячеслав Георгиевич

Миптахов Фарит Миланорович
Миптахов Фарит Миланорович
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Чудинова Ольга Николаевна (4)

3.0

15.07.2022
Ольга Николаевна помогла дочери избежать удаления аденоидов, вылечила насморк, огромное ей за это спасибо))
05.05.2021

Очень печально!!!!

Была на приеме У Чудиновой 3 раза, врач постоянно начинает приём с опозданием в 30 минут..собирается очередь,не может поставить диагноз, прописывает лекарство, которое не улучшает состояние.Мы приходим к доктору за помощью, а помощь нужна самому доктору.Неужели администрация поликлиники не в курсе, кто у них работает?Врач еле ходит, с места встать не может.Очень печально!!!!
06.12.2018

Итоги трёх лет лечения

В декабре 2015 впервые попал на приём к доктору Чудиновой Ольге Николаевне. До этого два раза в год(минимум) болел простудными заболеваниями выходя из строя на 1 - 2 недели. Теперь, после тщательного подбора гомеопатических препаратов, поддерживающе- профилактической терапии два раза в год, полностью перестал болеть, забыл что такое простуда! (тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить). Ольга Николаевна - не только замечательный профессионал, мастер своего дела высочайшего класса, но и чуткий, внимательный, отзывчивый, терпеливый человек, таким человеком по праву может гордиться наш город Санкт-Петербург. Счастье, что такой врач здесь, с нами. От всей души желаю ей самой крепкого здоровья и долгих лет жизни, а также выражаю искреннюю благодарность и признательность за её нелёгкий труд. СПАСИБО!!! Пациент Васильцов Николай Евгеньевич. СПб, ул. Подрезова, дом 17, кв. 9. Т2306556.
28.10.2017

Записался на прием к ЛОРу с подозрением на гайморит

Записался на прием к ЛОРу с подозрением на гайморит, по телефону озвучили стоимость 1300 р. Принимала Чудинова О.Н., которая выслушав жалобы сказала, что она не знает что это и без ренгена ничего сказать не может, точнее "я конечно могу выписать антибиотики или полечиться ГОМЕОПАТИЕЙ, но не факт что поможет"!! БЛИН!! Лечиться гомеопатией при сморкании кровью!! Так что никаких рекомендаций, никаких предварительных диагнозов, только 1500 за консультацию (даже здесь эта замечательная клиника обманула), так что лучше ищите другую клинику, врачи которой смогут правильно назвать цену своим услугам и дать рекомендации к лечению! А это *****, а не клиника.