Чшиева Мадина Руслановна, офтальмолог

Чшиева Мадина Руслановна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского

г Санкт-Петербург, пл Чернышевского, д 11

Парк Победы (600 м)

Чшиева Мадина Руслановна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пл Чернышевского, д 11

Прием офтальмолога (окулиста)

Квалифицированный офтальмолог с большим опытом работы. Мадина Руслановна Чшиева занимается диагностикой и лечением:

• нарушений рефракции;

• амблиопии;

• катаракты;

• глаукомы;

• конъюнктивита и т.д.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2003)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Чшиева Мадина Руслановна (11)

10 лет назад делал операцию у данного специалиста!! Сайта еще не было! Остался очень доволен! Через годы хочу сказать спасибо!!!’

Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры

Здравствуйте! Большое Вам спасибо за положительную оценку в адрес нашего врача. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, "Немецкая семейная клиника"
Замечательный врач, прием пришел максимально насыщенно, удалось решить все свои проблемы, задать интересующие вопросы, врач внимательно все выслушала, дала подробные рекомендации, провела полный осмотр. Очень компетентный, приятный в общении специалист своего дела, ничего лишнего, никаких лишних назначений для выжимки денег. Советую, после приема остались только положительные эмоции!
2 года назад

Адмиралтейские верфи, медицинский центр

Добрый день!
Мы очень признательны, что Вы нашли время написать отзыв о нашем медицинском центре. Благодарим Вас за высокую оценку работы врача.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, администрация медицинского центра «Адмиралтейские верфи»
Делал, у нее операция в 2009 году на глазу!! Все супер запоздало хотел сказать спасибо!!!!
2 года назад

Адмиралтейские верфи, медицинский центр

Благодарим за высокую оценку работы сотрудника МЦ.
С заботой о Вашем здоровье, администрация МЦ "Адмиралтейские верфи"

Это врач «от Бога»

Очень благодарна Мадине Руслановне за её внимательное отношение. Это врач «от Бога». Семь лет назад она нашла у меня разрыв сетчатки, тогда как врачи из поликлиники, а также из клиники Метрополитена ничего не увидели. И вот, спустя семь лет я опять у этого чудесного доктора. Умение внимательно выслушать пациента, досконально обследовать, всё разъяснить, успокоить - всё это Мадина Руслановна. К сожалению, таких врачей мало. Всем советую. Спасибо огромное этому великолепному специалисту за высокий профессионализм и человеческие качества. Галина Гаврилова. Была на приёме 2.12.19.
4 года назад

Ей верю, как себе

Очень классная офтальмолог Чшиева Мадина Руслановна из "Адмиралтейских верфей", раньше она ВМА работала. Я ей верю, как себе. Она мне единственная нашла разрыв сегмента сетчатки и отправила на операцию, остальные мне капельки просто назначали.. (даже за деньги)

Очень хороший специалист

Офтальмолог - Чшиева Мадина Руслановна, очень хороший специалист.

Действительно хороший специалист

Была на приеме у Чшиевой Мадины Руслановны, действительно хороший специалист, поставила диагноз, назначила лечение и теперь жду результатов и следующего приема=)
13 лет назад

Внимательная

Чшиева Мадина Руслановнаочень внимательная! К ней мои родственники, друзья ходят.
13 лет назад

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры

С уважением, "Немецкая семейная клиника"

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Оказываемые услуги

Прием офтальмолога (окулиста)