Чернова Людмила Руслановна, дерматолог

Петроградская (800 м)

Горьковская (1 км)

Контурная пластика губ
Биоревитализация лица

Чернова Людмила Руслановна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 9 лет.

Врач-дерматолог, лазеротерапевт, работает с детьми и взрослыми пациентами. Занимается лечением патологий кожи и ногтей, диагностирует и лечит акне, ггрибковые поражения, розацеа, экзему, псориаз. Как лазеротерапевт, Чернова Людмила Руслановна специализируется на проведении:

• фототерапии;

• криодеструкции новообразований кожи;

• лазерной коррекции рубцов;

• дерматоскопии.

Консультирует по вопросам подбора лечения, результатам исследований. Помогает определить схему лечения, подобрать систему ухода за кожей.

ФГБОУ ВО Волгоградский Государственный Медицинский университет (2015)
  • 2017 г. — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПбГУ.
  • Первичная специализация по специальности «Косметология».

• Клиника MAGMA

Данные актуальны на 04.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Мамедов Рза Гурбанович
Мамедов Рза Гурбанович
Доктор Натуропатов
г Санкт-Петербург, линия 26-я В.О., д 15 литера б

Горный институт (1.3 км)

Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Калимуллин Тимур Халитович

Озерки (400 м)

Клиника TT Life
г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Лесная (2.6 км)

Отзывы о враче Чернова Людмила Руслановна (2)

29.11.2020
Лечит симптомы
Я обращалась к Черновой Людмиле Руслановне как к дерматологу один раз. Насколько я оцениваю данного специалиста по пятибалльной шкале? Это довольно сложный вопрос, думаю, что на четыре балла, но не более, так как сказать, что доктор взяла и решила мою проблему, не могу. Также врач не поставила мне конкретного диагноза, но тем не менее назначенное ей лечение - гормональная мазь, временно помогло устранить беспокоящие меня симптомы. То есть зуд, это, собственно, проблема, с которой я пришла, проходит, но только тогда, когда использую мазь, если я ее отменяю, то он возвращается. Я так понимаю, что доктор в моем случае выбрал симптоматическое лечение, причину выписанная ей мазь никак не лечит. Меня, честно говоря, этот момент смутил, что мы лечим не причину, а только проявление проблемы. Да, мазь помогает, но постоянно использовать ее не хочется, так как она все-таки гормональная. В остальном у меня нет претензий, доктор была вежлива, доброжелательна. На приеме она произвела полный осмотр, посмотрела визуально кожные покровы, осмотрела проблемные участки с лупой. У меня не возникло ощущения, что доктор спешила или была недостаточно внимательна. Одним словом, у меня нет никаких замечаний к доктору по поводу того, как прошел прием, но в целом ее подход к решению моей проблемы не понравился. Я не получила конкретного ответа на свой вопрос, отчего появляется зуд, какие следует пройти обследования или сдать анализы. Да, доктор сказала, почему она назначила именно гормональную мазь, что скорее всего зуд связан с падением иммунитета, а в связи с чем падает иммунитет и что с этим делать, доктор не смогла сказать. Такое объяснение проблемы мне показалось довольно расплывчатым и поверхностным. И вместо того, чтобы составить какой-то план лечения и обследований, доктор сказала, что если пойдет что-то не так и мне не подойдет эта мазь, просто прийти к ней на повторный прием. Но если честно, если я и соберусь еще обратиться к дерматологу, то к ней на прием не пойду, а буду искать другого врача. В самой клинике мне не понравился один момент - довольно большое скопление пациентов в маленьком месте ожидания. Я думаю, что сейчас, во время пандемии, это неразумно и небезопасно заставлять своих клиентов ожидать приема врача в небольшом помещении, где невозможно соблюдать рекомендованную дистанцию, а для меня, как человека с повышенной тревожностью, это не просто дискомфортно, а тревожно и тяжело. Надеюсь, что в данной клинике это не правило, а результат случайных проблем в расписании. Также хочется похвалить администратора и врача за использование медицинской маски в рабочем процессе.
10.02.2017

Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН

Это лучший врач в стране. Точный диагноз, чуткое лечение- настоящий профессионал. Лечу псориаз уже давно и результат стал проявляться именно под руководством этого врача. а я -пациент не из легких...огромное спасибо и желаю Людмиле Руслановне самые теплые пожелания!!!!! благодарный пациент Саша Клыков