Черненко Юлия Анатольевна, гастроэнтеролог

Московская (1.7 км)

Электросила (1.8 км)

Прием гастроэнтеролога
800 ₽

Черненко Юлия Анатольевна: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Черненко Юлия Анатольевна специализируется на лечении заболеваний ЖКТ. Владеет всеми методами эндоскопической диагностики.

Является членом Российского Эндоскопического общества.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1991)
  • 1991 - 1992 гг. - интернатура по специальности "Педиатрии" (ЛПМИ)
  • сертификаты по эндоскопии (МАПО) и гастроэнтерологии (МАПО)

• Онкологический диспансер Московского района

• 2020
    Клиника СМТ на Московском проспекте 22, врач

Данные актуальны на 16.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Гардер Евгений Владимирович
4.3
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Паршута Юлия Валентиновна

Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Солодёнова Мария Евгеньевна
4.2
Солодёнова Мария Евгеньевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Пономарева Алла Ивановна
Пономарева Алла Ивановна
Кандидат мед. наук • Стаж 34 года
МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Черненко Юлия Анатольевна (5)

4.2

19.07.2023
Сегодня колоноскопию проводила врач Черненко Ю.А и медсестра ИвановаНН — выражаю им огромную благодарность. Я очень боялась, но они меня успокаивали и процедура прошла хорошо.Всем рекомендую врача Черненко. Она спец в своей сфере
19.12.2022
Очень внимательный и доброжелательный доктор. Большое спасибо!
26.11.2022
Предыдущие отзывы ложь полнейшая! Обращаться не рекомендую так как вы прочувствуете весь ужас этой процедуры. Врач обращается с пациентом как с неживым предметом, манекеном. Но вам придётся терпеть, ведь это типа бесплатная медицина. Хотя на самом деле мы платим бюджетникам!
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Татьяна!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
01.12.2022
06.07.2022
У Юлии Анатольевны помимо высокой квалификации,еще и золотые руки,процедура ФГДС ,проходит настолько быстро и профессионально,что ничего особо почувствовать не успеваешь ,при этом очень бережное отношение к пациентам.
01.07.2021

замечательный гастроэнтеролог и эндоскопист!

Черненко Ю. А. - замечательный гастроэнтеролог и эндоскопист! Проводит такие неприятные процедуры как ФГДС и ФКС с минимальным дискомфортом для пациента. У других специалистов (в том числе в одной из лучших платных клиник СПб) они давались мне очень тяжело. А у Юлии Анатольевны все проходит просто несравнимо легче! Внимательное отношение, тщательное обследование и помогающее лечение.