Черкасова Светлана Алексеевна
Василеостровская (1.5 км)
Приморская (1.9 км)
Спортивная (2.1 км)
- 15% от НаПоправку
Черкасова Светлана Алексеевна: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 38 лет.
- 2015 г.повышение квалификации по программе «Рентгенология. Компьютерная и магнитно-резонансная томография».
- 2015 г.сертификат «Организация здравоохранения и общественное здоровье»;
- 2015 г.повышение квалификации по специальности «Рентгенология» на базе Кемеровской государственной медицинской академии;
- Центр МРТ Ами
- 2024Ами, центр МРТ, Главный врач
Записалось 123 человека
Последняя запись – 3 дня назад
Отзывы о враче Черкасова Светлана Алексеевна (18)

Услуга: МРТ головного мозга

Как Вы отметили, сотрудники нашего центра действительно стремятся сделать все, чтобы пациенту было комфортно и при оформлении документов, и в процессе диагностики, и во время ожидания результата.
Врачи центра обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные диагностические задачи. К сожалению, МР-картина очагов может меняться от исследования к исследованию не только в количественном отношении, но и в отношении интенсивности МР-сигнала, то есть очаги могут быть малозаметными. Именно для этого при записи на исследование мы просим предоставить до прохождения МРТ у нас не только заключение, составленное по итогам предыдущего исследования, но и само исследование (или исследования, если их уже было несколько) на цифровом носителе. Это позволяет специалисту не только оценить динамику очагов, но и утвердительно высказаться в пользу их генеза.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: МРТ крестцово-подвздошных сочленений

Услуга: МРТ головного мозга ребенку

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Хороший прием

запретить работу

Мы удивлены получить такой отзыв о работе Светланы Алексеевны Черкасовой.
Специфика МРТ-диагностики заключается в описании МРТ-изображений, полученных в ходе исследования. Постановкой диагнозов занимаются не рентгенологи, а врачи-клиницисты на основании симптоматики и полученных результатов диагностики (анализы, МРТ, КТ, УЗИ и т. д.). Наш центр специализируется на МРТ-диагностике, а не на лечении, соответственно, мы не ставим диагнозы.
Светлана Алексеевна является квалифицированным специалистом с 35-летним стажем работы в области диагностики. Мы регулярно получаем положительные отклики и благодарственные письма о её работе от наших пациентов и их врачей — в них часто отмечены не только профессионализм Светланы Алексеевны, но и доброжелательность и умение найти подход к каждому человеку.
К сожалению, в Вашем отзыве недостаточно данных, чтобы мы могли разобраться в ситуации, однако нам бы этого искренне хотелось. Пожалуйста, напишите Ваши ФИО и дату посещения, а также контактный телефон. Эти данные Вы можете направить нам на почту contact@mrtspb.ru.

А по поводу "не умеет общаться" - надо всегда начинать с себя.

Услуга: МРТ
Нельзя так относиться к пациентам!

Снимки и заключение, полученные в нашем центре, помогут Вашему лечащему врачу поставить диагноз и назначить соответствующее лечение.
Надеемся, у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашего центра.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Компетентный врач, вызывающий доверие

Довольна