г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 36 стр 1
Площадь Мужества (600 м)
Политехническая (1.8 км)
Лесная (2.2 км)
Чижов Александр Сергеевич: дерматолог, детский дерматовенеролог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 14 лет.
Практикует лечение кожных заболеваний, диагностикой(с проведением дерматоскопии) у взрослых и детей от 0 лет.
- 2014 г. - повышение квалификации "лазерные технологии в дерматовенерологии", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. Академика
И.П. Павлова; - 2014 г. - ординатура "дерматология", Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова;
- 2015 г. - повышение квалификации "профпатология, медицинские осмотры работников и водителей, освидетельствования и
экспертиза профпригодности", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова;
- 2016 г. - повышение квалификации "дерматоонкология", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.
- 2016 г. "Аллергодерматозы - от диагноза к лечению. Особенности наружной терапии стероидочувствительный дерматозов";
- 2016 г. "Ведение пациентов с дерматозами, сопровождающимися поражением лица";
- 2016 г. "Сложности в постановке диагноза атопического дерматита";
- 2017 г. "Эволюция комбинированной терапии дерматозов";
- 2017 г. "Современная тактика ведения больных с акне";
- 2017 г. "Атопический дерматит и кортикостероиды";
- 2017 г. "От патогенеза к терапии акне";
- 2017 г. "Раздраженная кожа лица".
- Меланома Юнит
- Total Charm (Тотал Шарм), клиника эстетической медицины, врач
Выбор пациентов 2025
ТОП-10 дерматологов-онкологов города
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Чижов Александр Сергеевич (109)

Спасибо за доверие. Пусть кожа и дальше остаётся спокойной, а вы — уверенной в себе.

И да, онлайн-консультации действительно часто спасают — особенно когда всё остальное уже перепробовано. Если что, я на связи 🤓

Если у вас есть информация, подтверждающая недостоверность данного отзыва, просим написать нам на info@napopravku.ru и мы проведем дополнительную проверку.

К сожалению, без Вашего участия этот вопрос решить не удалось, так как модераторы сайта в очередной раз проявили полную профессиональную импотенцию.
Просим вас уважительно относиться к модераторам сервиса. Свою позицию относительно данного отзыва ранее озвучили вам в обращении по почте.
Также у пользователя все еще имеется возможность внести правки в отзыв, однако автор не обращался к нам.

Если Вы действительно проходили у меня лечение, то прошу Вас написать мне повторно. Уверен, что я смогу Вам помочь и мы совместно разберёмся в этом недоразумении 👌🏻
С уважением
Др. Чижов

А по поводу Вашего случая - очень жаль, что я не смог помочь, в настоящей медицине, к сожалению, невозможно дать гарантий исцеления 🤷🏿♂️

Разноцветный(отрубевидный) лишай

только он смог нам помочь
Лечение онлайн
Лучший врач
Экзема кистей

Вылечил мою экзему

Экзему можно победить
Результат, которого не ожидала

Наконец-то
Не рекомендую

Почему-то в Вашем отзыве нет ни слова о том, помогли мои рекомендации или нет 🤔
Искренне надеюсь, что Вы с супругом найдёте того врача, который будет с вами 24/7 🙏
P. S. И кстати, если это не заказной отзыв, прошу Вас отписаться мне в вотсапп, потому что я никак не могу найти случай, схожий с описанным Вами, а я делаю резервные копии диалогов вот уже несколько лет
Экзема прошла без следа

Лучший врач