Чикишева Юлия Игоревна
Чикишева Юлия Игоревна: детский дерматолог, детский дерматовенеролог.
- Детская поликлиника № 54 на Вавилова
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Чикишева Юлия Игоревна (2)

tih....@....ru
Обратились к врачу Чикишевой Ю.И. с жалобой на высыпания у ребенка. Также сообщила, что есть подозрения на контагеозный моллюск. Врач выписала мазь с антибиотиком и сказала явиться на прием через неделю. После моего вопроса о том, что это за высыпания, мне было сказано, что это никакой не моллюск, а обыкновенный дерматит! Спустя неделю применения мази и отсутствия результата мы обратились к другому дерматологу, который моментально поставил диагноз контагеозный моллюск и проведенно необходимое лечение. Не советую обращаться к данному врачу, так как ее профессионализм вызывает сомнения.

Самый замечательный врач. Она потрясающая. Врач доброжелательный не взирая на то ,что ей порой приходится работать одной. Она разъясняет и объясняет ньюнсы, возможные проблемы и дальнейшие действия. Самый не излечимый кожный покров(от макушки до пяток) был излечен. Выявляет на первый же взгляд, что и от чего та или иная проблема. Не выписывает дорогущих лекарств , а если и выписывает то не просто так. В различные периоды аллергии различные препараты.