г Санкт-Петербург, пр-кт Удельный, д 22
Удельная (500 м)
Озерки (1.9 км)
Пионерская (2.2 км)
Чигвинцева Индира Виллуровна: терапевт. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.
Башкирский государственный медицинский университет (2011)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Терапия» на базе Башкирский государственный медицинский университет
- 2019 г.переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
- 2013 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- Городская поликлиника № 104 на Удельном
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Чигвинцева Индира Виллуровна (3)
Пациенты отмечают результат (2)
R
Хочу поблагодарить администрацию за таких врачей как, Индира Виллуровна! Обследовала, диагностировала, назначила лечение, и я здоров! Спасибо огромное вам, хочу пожелать, побольше таких врачей квалифицированных.

MLS
Диспансеризация прошла быстро и комфортно благодаря данному врачу. Самое главное приходить по записи во время.
Маргарита
Благодарность за спасение
Хочу поблагодарить врача,которая следила за ходом моей болезни. Своевременная доставка медикаментов,постоянные телефонные звонки о моём состоянии здоровья,отслеживание моих анализов,привело к положительным результатам. Я здорова,бодра и счастлива! Спасибо,низкий поклон таким врачам! С благодарностью,Ваша пациентка Курамшина Г.А