Чхиквадзе Анна Теймуразовна
г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 61 к 1
Лесная (100 м)
Выборгская (1.5 км)
Площадь Мужества (2.2 км)
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-терапевта
Прием стоматолога-хирурга
Прием эндодонта
бесплатно
Чхиквадзе Анна Теймуразовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 5 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
- Стоматология Сойкомед на Лесном
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Чхиквадзе Анна Теймуразовна (3)
Пациенты отмечают результат (2)

Добрый, переживающий за боль пациента врач, делала зуб без наркоза (мое решение), всё время интесовалась больно мне или нет, лечение прошло на высшем уровне!

faz....@....ru
Я очень боялась удалять зуб мудрости, но Анна Теймуразовна, подробно мне объяснила , как будет проходить удаление и последующее востановление . Сама операция прошла безболезненно и на оптимистичной ноте. Больше спасибо, очень довольна приёмом

ras....@....ru
Я, как и многие люди, боялась ходить к стоматологу. Но когда у меня начались проблемы с зубами, я поняла, что необходимо найти хорошего специалиста. И я нашла его - это Анна Чхиквадзе. Я была приятно удивлена отношением к пациентам, профессионализмом. Анна объяснила доходчиво все этапы лечения, бережно заботилась о здоровье моих зубов. Все проходило очень аккуратно, бережно и с объяснением каждого момента ее действия. Я советую всем своим друзьям и знакомым обращаться к Ане. Хочу сказать спасибо ей за прекрасно выполненную работу. Обязательно буду к ней ходить в будущем!

RatmirGas
Очень хороший стоматолог - гигиенист, провела очень хорошую чистку и рекомендовала , как надо поддерживать это состояние. Результатом доволен