Четвериков Андрей Валерьевич
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, ул Танкиста Хрустицкого, д 5
Проспект Ветеранов (300 м)
Ленинский проспект (1.7 км)
Прием уролога
Четвериков Андрей Валерьевич: уролог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Четвериков Андрей Валерьевич занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой сферы у мужчин и мочевыделительной у женщин.
В компетенцию врача входят патологии:
- недержание мочи
- новообразования простаты
- цистит
- воспаление почек
- мужское бесплодие и др.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2008)
- 2015 г. — повышение квалификации «Урология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- Городская поликлиника № 45
- Консультативно-диагностическое отделение ГБ №15
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Четвериков Андрей Валерьевич (4)

oli....@....ru
Вчера делал операцию (лапароскопия, варикоцеле) у данного врача, исключительно положительный опыт. Андрей профессионал своего дела, ответит на все вопросы и в целом сделал все здорово на 5. Однозначно рекомендую, спасибо!

Профессионал своего дела,отличный врач, внимание и добро его приоритет. Рекомендую

Находился на лечении в 15 больнице, на 12 урологическом отд. С 10.05по16.05 с острым орхоэпидидимитом слева. Андрей Валерьевич в срочном порядке меня прооперировал(орхоэктомия) и был моим лечащим врачом. Операция
У меня не самая сложная,но это врач о бога. он круглые сутки спасает и лечит огромное количество людей,с он любит свою работу и каждому пытается помочь как своему близкому родственнику

Юлия
и
1 оценка
Профессионал своего дела .Врач от бога.Грамотный, доброжелательный, отзывчивый.Рекомендую.