Черкасов Магомед Ахмедович, ортопед

Черкасов Магомед Ахмедович

г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8

Академическая (1.8 км)

Политехническая (2.1 км)

Гражданский проспект (2.3 км)

Черкасов Магомед Ахмедович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 13 лет.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2012)

• Институт травматологии и ортопедии им. Вредена
Данные актуальны на 25.12.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Дедков Артём Алексеевич

Усенко Никита Сергеевич
Усенко Никита Сергеевич
Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Smart Clinic на Обводном канале

Черная речка (200 м)

Клиника Доктор
г Санкт-Петербург, пр-кт Энтузиастов, д 43 к 1

Красногвардейский район

Отзывы о враче Черкасов Магомед Ахмедович (2)

3.0

fed....@....com
26.10.2025
Поступил в 5-е отделение 15.11.2023 года. Подготовительные мероприятия к операции и послеоперационные медицинским персоналом выполнялись безупречно! В моей жизни эта операция пятая и , впервые ни до ни после операции, ко мне не подошел ни лечащий врач ЧЕРКАСОВ МАГОМЕД АХМЕДОВИЧ ни проведший операцию к. м. н. ГОНЧАРОВ МАКСИМ ЮРЬЕВИЧ! Операция по лечению левого тазобедренного сустава. Как только я встал на костыли и смог совершать шаговые движения, обратился к лечащему врачу и указал на неестественное вращение ноги вместе с шаговыми поступательными - он отмолчался! При выписке 21.11.23 года я снова обратился с этой проблемой - и снова не получил ответа! Сегодня без одного месяца 2 года после операции. В связи с трудно переносимой болью я занимаюсь составлением ОБРАЩЕНИЙ на сайте НИИ, заполняю АНКЕТЫ ПАЦИЕНТОВ и.....никаких ответов! Досконально изучив ВЫПИСНОЙ ЭПИКРИЗ я обнаружил следующие метаморфозы: 1. В разделе СОПУТСТВУЮЩИЙ ДИАГНОЗ указана гипертоническая болезнь 2 ст., гастрит и дуоденит. Хронический гастрит вне обострения - никогда не болел и не обращался к врачам с этими болезнями! 2. В разделе АНАМНЕЗЫ БОЛЕЗНИ указано, что боли беспокоят меня с 2019 года, вместо указанного мною 2015-го, ведь квоту на операцию я получил уже в 2017-м! Указаны падения на сустав в 2023-м году, которых не было. 3. ДИНАМИКА И СОСТОЯНИЕ ПРИ ВЫПИСКЕ не указана ЖАЛОБА НА ВРАЩЕНИЕ НОГИ! 4. Акт об имплантации есть, а ПРОТОКОЛА ОПЕРАЦИИ нет! Рентгеновских снимков ни до операции, ни после, нет! Следовательно, не указано место имплантации "изделий медицинского назначения", указанных в АКТЕ ОБ ИМПЛАНТАЦИИ! После сидячей демонстрации у приемного окна Регистратуры добился назначения Консультации лечащего врача ЧЕРКАСОВА который ограничился рассмотрением рентгеновского снимка, медицинского осмотра не провел, мои жалобы на боли проигнорировал! Боже упаси Вас поступить на "ЛЕЧЕНИЕ" к таким врачам!
15.10.2023
Здравствуйте! Я Хакимова Патимат. Приехала в эту клинику с Махачкалы на операцию коленного сустава. Осталась очень довольна медицинским персоналом и в общем самой клиникой. Особенно хочу выразить благодарность медперсоналу который за мной вежливо ухаживал. Хотела - бы попросить глав. врачей и заведующих клиникой, чтоб они попросили врача по ЛФК, чтоб она была по-мягче с пациентами и не грубила. Лечащий врач - Риахи Аймани хирург - Черкасов Магомед Ахмедович, в процессе лечения, были очень милы со-мной и заботились обо-мне. Спасибо им большое! В общем клинику - РЕКОМЕНДУЮ 🙂 (очень чисто и аккуратно во-всём там.)