Смирнова (Привалова) Елена Павловна, дерматолог

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Тазаева, д 5

Колпино

Смирнова (Привалова) Елена Павловна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 26 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи и слизистых оболочек: акне, экзема, псориаз, дерматит, бородавки, грибковые инфекции, витилиго и др. Также проводит процедуры по улучшению внешнего вида и здоровья кожи.

Елена Павловна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, дерматоскопию и интерпретацию анализов. Владеет методами инъекционной косметологии, включая ботулинотерапию и контурную пластику, а также применяет современные лазерные технологии и радиоволновые методы удаления новообразований. Использует плазмолифтинг и нитевые методики омоложения APTOS. Выполняет процедуры по моделированию формы и объема губ, уменьшению носогубных складок, устранению мимических морщин, коррекции скул и восстановлению симметрии лица. Также проводит редкие коррекции, такие как инъекционная ринопластика и восстановление мочек ушей.

Является членом Российского общества дерматологов и косметологов, регулярно посещает курсы и семинары для повышения квалификации.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1999)
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2022 г.
    — «Ультразвуковая диагностика».
  • 2016 г.
    — «Plasmolifting Geltherapy в косметологии».
  • 2016 г.
    — «Послойная топографическая анатомия зон лица, подлежащих вмешательству по технологии контурной инъекционной пластики, препаратами на основе гилауроновой кислоты. Анатомически благоприятные и неблагоприятные области проведения контурной пластики. Осложнения и алгоритм лечения осложнений. Неотложная терапия в практике косметолога».

• Хеликс на Тазаева

• 2024 - 2025
    г. Санкт-Петербург, Светофор, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 13.11.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Лазерный Доктор на Серебристом

Горьковская (900 м)

АйКью Клиника на Кронверкском
г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 71

Спортивная (1.3 км)

Отзывы о враче Смирнова (Привалова) Елена Павловна (10)

4.1

02.02.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Специалист своего дела!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Светофор, медицинский центр"
24.09.2023
Спасибо за быстрое удаление новообразования , очень переживала, что это будет больно, некомфортно. Но, врач Елена Павловна меня успокоила и всё прошло отлично, боли не было никакой!
23.09.2023
Проходим с дочерью лечение у Елены Павловны, дочь подросток и начались проблемы с кожей лица, в начале относились скептически к лечению, так как ранее был большой опыт хождения по дерматологам, к сожалению неудачный. Елена Павловна долго беседовала с нами, было назначено лечение и эффект от него очень хороший, данное лечение проводиться под наблюдением врача.
06.03.2023

Услуга: Инъекции ботокса

Всё прошло отлично 👍
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "АльфаМед в Колпино"
28.12.2022
Неприветливая, прием начала с задержкой, хотя пациентов у нее не было

Татьяна, добрый день!
Сожалеем, что Вы остались недовольны общением с нашим специалистом. Мы обязательно побеседуем с Еленой Павловной касательно данной ситуации. Благодарим за отзыв и желаем крепкого здоровья.
С уважением, АльфаМед.
27.10.2022

Делала Ботокс 18 октября, косметолог очень хороший, все обьяснила, предостерегла от неприятностей, дала рекомендации. Процедура прошла абсолютно без болезненно, без синяков. Эффект отличный, лицо выглядит свежее, гораздо. Спасибо за полученный результат.
В клинике "АльфаМед на Белы Куна"
11.06.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Хеликс на Тазаева"
11.02.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Светофор, медицинский центр"
18.02.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "АльфаМед на Караваевской"

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обращением к нашему специалисту. Пожалуйста, расскажите о ситуации более подробно, обратившись в отдел клиентского сервиса АльфаМед по почте - upravservis@bk.ru. Заранее спасибо! С уважением, АльфаМед.
10.11.2022

Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "АльфаМед в Колпино"

АльфаМед, сеть медицинских центров

Алена, добрый день. Расскажите, пожалуйста, почему Вы поставили низкую оценку нашему специалисту? Заранее благодарим за обратную связь! С уважением, АльфаМед.
21.10.2022

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "АльфаМед, сеть медицинских центров"