Чекин Владимир Романович, ЛОР
Помогает в сложных случаях

Чекин Владимир Романович

Ленинградская обл, Кировский р-н, г Отрадное, ул Лесная, д 5

Кировский район

Чекин Владимир Романович: ЛОР. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Владеет всеми видами оказания амбулаторной оперативной помощи взрослому и детскому населению.

Читинская государственная медицинская академия (1987)
  • 1988 г. — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ЧГМА.
  • 2010 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия», СМАПО.
  • «Оторинолорингология и эндоскопия».
  • «Оторинолорингология детского возраста».
  • «Аудилогический скрининг новорожденных и детей первого года жизни».

• Медицинский центр «Диагностика» на Лесной

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 06.12.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

Курмашова Лилия Мунировна
Кандидат мед. наук • Стаж 29 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Гайдуков Станислав Сергеевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Позднякова Ирина Владимировна
Позднякова Ирина Владимировна
Первая • Стаж 19 лет
EMS на Победы
г Санкт-Петербург, ул Победы, д 17

Парк Победы (400 м)

Отзывы о враче Чекин Владимир Романович (15)

3.9

01.02.2025
Замечательный врачь, ребенок постоянно болеет, ухо, горло, нос, в бесплатной лечили не от того, еще и операцию делать собрались в носу, в итоге мы попали к этому врачу и не пожалели, сразу поставили диагноз и за две недели ребенок выздорааил, хотя много лет было хуже и хуже, теперь только к нему
20.04.2024
Обращалась к Чекину с хрон. тонзиллитом. Мучилась с ним всю сознательную жизнь. Результат назначенного лечения (блокада) - на год, полтора исключаются прежние проявления заболевания. Делала уже три раза. Дальше так же буду. Очевидно : огромный опыт, компетентность на высоком уровне, эффективные решения в борьбе с заболеваниями. Смело рекомендую.
16.12.2023
Лучший ЛОР в СПБ, вернул слух за три дня. До него в см клинике была оставлена без результата уйма денег
23.10.2023
Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Владимир Романович? Несколько лет назад проходил лечение под его присмотром и всё отлично, но вот опять потребовалась помощь этого прекрасного специалиста!
13.02.2022
Очень грамотный врач, компетентный. Ответил на все вопросы, сделал неопходимые процедуры на приеме. Прописал лечение и через неделю все прошло. Чудо доктор!!!
06.01.2021

Хороший Лор

Обратилась к доктору с проблемой длительной постоянной заложенности носа. Это большая проблема, кто сталкивался- поймет, и днем и ночью нос заложен , а в сезон цветения вообще беда и дышать невозможно даже при применении сосудосуживающих капель. Доктор поставил диагноз и провел биполярную каутеризацию носовых пазух, после чего прошел уже год , носовое дыхание восстановлено , что значительно улучшило качество жизни. Спасибо доктору. Рекомендую.
28.12.2020

Вылечил ангину,которую не могли вылечить в гос.поликлинике.

Отличный врач. Все плохие отзывы. Это видимо отзывы конкурентов. У мужа была месяц ангина в обычной поликлинике не видели никаких проблем! Слава богу что попали к этому врачу и что назначил правильное лечение. Болел больше года назад. И до сих пор вспоминаем Чекина Владимира Романовича с благодарностью !
04.12.2020

Плохой врач

Толком не осмотрел, пришла с носом, какую-то фигню назначил промывать, а как не объяснил. Она одна ходила, ей 14 лет. В ухе пробка, посмотрел и промолчал, не не вооруженным глазом видно. Короче к кому угодно, только не к нему
23.11.2020

Ужас!

Доктор сказал, что у сына нет гайморита, хотя была сильная боль в пазухах, температура и отек. Пошли в бесплатную поликлинику, сделали МРТ, оказался гайморит...
sav....@....ru
19.11.2020

Ужасный врач

Нам его рекомендовали знакомые,мы были уверенны,что попали в надёжные руки. Но!!!Очень ошибались. Врач безграмотный,лечение как по шаблону,от всего одно и тоже. Моего 2,5 годовалого ребёнка отправил домой с двойным гнойным отитом и температурой в 38.5!!! Типо само прорвётся! А не в больницу!!! Нужно было сразу же от туда в больницу отправлять и дать направление на госпитализацию. В итоге, слава богу мы умные люди поехали сами, лечить двусторонний гнойный отит в больницу. Пролежали там 2,5 недели. Потому что это очень опасно,может от такого отит развиться менингит. А после выписки нас отправили на консультацию к лору, опять попали к нему, так он от страха, что отвественность за лечение надо брать на себя,сказал,что нам не вылечили гнойный отит и езжайте обратно в больницу. Мы поехали, в больнице врачи крутили у виска палец, что это за лор такой, который не знает элементарных вещей. Скандал был с мед.учережлением! Однозначно не советую,просто угробил здоровье моему ребёнку. Врач пустышка. Шаблонный шарлотан.
28.09.2020

Отличный доктор

Вылечил горло, да так, что больше и не болит! А раньше боли до слез! Очень грамотный, доброжелательный, обладающий огромным багажом знаний доктор!
14.09.2020

Врач хороший

Лет 8 назад была у этого врача. До него нос практически не дышал, даже после ранее сделанного исправления носовой перегородки. Владимир Романович - первый врач, "рассмотревший" у меня гипертрофированные сосуды носа. После биполярной каутеризации у него я начала дышать носом (вместо постоянного горлового дыхания), в результате прошла вечная охриплость. Еще плюс - очень понятно все об'ясняет. Доброжелателен. Эффект сохраняется до сих пор. Рекомендую и врача и процедуру.
01.11.2016

Доктор Чекин

Таких врачей как оттолоринголог Чекин вообще не должно быть в медицине. У ребенка аденоиды и на фоне их воспаления отит. Чекин порекомендовал закладывать в нос мазь Левомеколь и полоскать горло перикисью водорода. После лечения отит не прошел, развился гайморит. Врач к которому после лечения Чекина мы попали сказал, что Чекин навредил таким лечением ребенку. Не ходите лечиться к безграмотному доктору Чекину! Просто вредитель, а не врач, еще лечит маленьких детей, ухудшая своим лечением их здоровье и делая потом проблемы! Мария
Анонимный пользователь
Подскажите пожалуйста к какому врачу вы обратились после?
20.06.2017
Анонимный пользователь
вы очень ошибаетесь, Чекин Владимир Романович врач от Бога!
18.08.2017
Анонимный пользователь
Сейчас лечимся у Чекина после трёх других врачей (платных и с поликлиники районной) все перелечиваем, что они нам напихали ещё и денег было потрачено на лекарств больше 15-ти тысяч за 2 недели ,и в итоге назначили процедуру которую он отказался делать побоявшись вреда,переназначил как вы говорите левомеколь немного (кончик палочки)в суспензии с прополисом после полоскания специальным раствором на основе воды 10(!)всеголишь капель перекиси и две таблетки фурацилина что собственно не ново,плюс полоскания спец.раствором и капли в уши местные антибиотик , не знаю что тут могло навредить в отличии от всех прогреваний антибиотиков кукушек и всяких лекарств и процедур в нос и горло от других врачей ...
26.09.2017
Анонимный пользователь
В итоге старшего ребёнка вылечили уколами домашними ,а младшую долечила заведующая районной поликлиники более сильными антибиотиками и небулайзером,был бронхит и подозрение на пневмонию ...
12.10.2017
21.08.2016

Золотые руки

Это Врач от Бога! Золотые руки! Владимир Романович избавил меня от проблемы, с которой я мучилась несколько десятков лет. Он буквально за руку вывел меня из кабинета хирурга, куда я пришла с намерением исправлять носовую перегородку, искренне полагая (не без участия других горе-врачей, жаждущих только прибыли), что это корень всех моих проблем и операция мне поможет. В итоге Владимир Романович предложил мне метод биполярной радиоволновой каутеризации носовых раковин. Совсем неболезненная и крайне быстрая процедура! И что немало важно — очень доступная по стоимости. И эффект не заставил себя долго ждать! Я перестала просыпаться с забитым носом, задышала в полную силу, я забыла про платок с вечно текущим носом, пропала одышка во время занятий спортом и практически пропал эффект гнусавости (крайне неприятно слышать себя такую со стороны). Спасибо Владимиру Романовичу! Доброго Вам здоровья!
28.03.2016

Услуга: УЗИ

Спасибо
Я была у врача эндокринолога Туманова Дмитрия Владимировича, который поправил мои гормоны щитовидной железы. Также ходила несколько раз на УЗИ к врачу Аль-Хавамда, очень грамотный врач УЗИ, все понравилось. Кроме того, мне посчастливилось побывать случайно у врача отоларинголога Чекина Владимира Романовича, когда я заболела ангиной. Он поставил меня на ноги, уже на следующий день мне было гораздо лучше! Спасибо ему большое.