Чеботарева Лусине Артуровна, педиатр

Удельная (1.3 км)

Озерки (1.7 км)

Прием неонатолога
Прием педиатра

Чеботарева Лусине Артуровна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 12 лет.

Владеет всеми необходимыми знаниями и практическими умениями в области педиатрии: введение прикорма, грудного вскармливания, развитие здорового ребенка, педиатрические заболевания различного профиля, вакцинация и др. В своей практике Чеботарева Лусине Артуровна придерживается критериев доказательной медицины.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)
  • 2014 г.

— «Педиатрия»,
  • 2019 г.
    — «Неонатология», СПбГПМУ
  • 2017 г.
    — «Основы грудного вскармливания для врачей»

• Клиника NovaVita

• 2025
    г. Санкт-Петербург, NovaVita Kids, детское отделение, Врач
  • 2023 - 2024
    Клиника Фомина. Дети, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.10.2025

Отзывы о враче Чеботарева Лусине Артуровна (10)

16.07.2025
Лусине Артуровна- это лучший педиатр, врач с большой буквы. С нами уже больше 2 лет. Всегда ей доверяю, знаю, что она не назначит ничего лишнего, всегда ответит в критической ситуации. Сейчас родился второй малыш, с ним будем ходить только к замечательной Лусине Артуровне!
07.04.2025
Наш любимый педиатр!❤️ Наблюдает сына с самого рождения! Помогла наладить гв, составить график вакцинации, все плановые осмотры - тоже проходим у нее. Всегда очень внимательна, никогда не назначит ничего лишнего, но и не пропустит важного, расскажет о всех возможных вариантах решения, успокоит тревожных родителей! У меня первый ребенок и на каждый прием я прихожу с кучей вопросов, а ухожу с ответами на каждый из них: и про то, как собрать аптечку в отпуск, и где лечить малышу зубы, и много всего остального. А ее блог - кладезь полезностей, я смогла справиться с лактостазом по инструкции, когда не могла обратиться лично! Знакомые, которым рекомендовала, тоже в восторге от приема. Благодарю Лусине Артуровну за заботу о нас!
27.03.2024
Ходим всегда к этому врачу, отличный врач, которому можно доверять
21.12.2023
Лусине Артуровна спасибо вам большое , за ваш труд , за то какой вы внимательный доктор , теперь только к вам . Я мама троих детей и очень долго искала своего врача , это просто подарок судьбы! Спасибо вам !

Чеботарева Лусине Артуровна

Александра, благодарю Вас за доверие ,за такой теплый отзыв, рада, что Вы остались довольны приемом и нашли время ,чтобы написать добрые слова.

NovaVita, клиника современной медицины

Благодарим Вас за высокую оценку!
С уважением, клиника "NovaVita"!
12.12.2023

Услуга: Прием педиатра

Отличный врач! Очень понравилась, внимательная, располагающая, без лишних назначений
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Клиника Фомина. Дети"
04.10.2023
Самый лучший наш врач-педиатр! Полное доверие! Уже не раз вовремя назначенное лечение спасало в прямом смысле слова от серьезных осложнений! Чуткая, внимательная, на приеме всегда острожная и располагает детку к себе и к осмотру. Водим ребёнка с рождения! Пережили с Люсине Артуровной и тяжелую лактазную недостаточность, и гнойный конъюнктивит, и гнойный отит, везде было правильно назначено лечение и главное, повторюсь, очень вовремя! Люсине Артуровна владеет навыками отоскопии, что не маловажно сейчас для педиатра! Всегда все объясняет «что? Зачем? Почему?». У нас, у родителей, нет вопросов почему в той или иной ситуации нужно так поступить, объясняет все с точки зрения доказательной медицины и работает согласно современным клиническим рекомендациям! Спасибо Вам огромное!
10.04.2023

Услуга: Прием педиатра

Была с сыном на приеме у Лусине Артуровны, замечательный и чуткий врач, очень тщательно послушала ребенка,осмотрела,ответила на все вопросы и дала рекомендации, не назначила лишних лекарств, объяснила тактику лечения. Сын спокойно доверился врачу,что важно. Рекомендую всем Лусине Артуровну и благодарю её за работу!
Прием был в апреле 2023 г.
19.04.2022
Замечательный доктор! Ничего лишнего не назначила, всё понятно объяснила,на все вопросы ответила.
19.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
08.04.2023

Услуга: Прием педиатра

Прием был в апреле 2023 г.

Прием неонатолога
Прием педиатра