Чайка Марина Вячеславовна
Нет информации о месте работы
врача
Чайка Марина Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чайка Марина Вячеславовна: педиатр.
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Чайка Марина Вячеславовна (3)

kir....@....ru
Хороший доктор.
Ребёночка полностью отсмотрели , послушали . Дали памятку по лекарствам .
Ребёнок пошёл на поправку .

047....@....com
При выписке ребенка с больничного, когда все простудные симптомы прошли, увидев прозрачную слизь на задней стенке горла (лечили простуду, насморк) решила назначить антибиотики, без каких-либо анализов и симптоматики. Впечатление оставила после нескольких приемов не очень хорошее, пришлось сменить врача ребенку. Чайка М.В. с 2024 года работает в ГБУЗ ЛО Кировская межрайонная больница, Отрадненская городская поликлиника

kal....@....ru
В сентябре у моего ребенка диагностировали сахарный диабет 1 типа, поступили в реанимацию в очень тяжёлом ,предкомном состоянии. Как сказали в приемном покое у вашего ребенка все симптомы сахарного диабета как по книжке. Но врач данной поликлиники не смог этого увидеть,хотя мы предполагали этот диагноз. В пятницу 22.09 мой ребенок был вялым и жаловался на усталость,плюс частое мочеиспускание и жажда. Пошли в поликлинику на УЗИ где установили увеличение печени и почек! После УЗИ пошли на прием к врачу Чайке Марине Вячеславовне.Она сказала что это осложнение от вируса и прописала антибиотики !!! . На наше предположение о сахарном диабете никак не отреагировала. В итоге мы потеряли выходные,ещё и пичкали ребенка ненужными и даже в его случае губительными лекарствами. Я не понимаю как можно было так ошибиться а диагнозе. Очень страшно что такие врачи "лечат"наших детей.