Чаргейшвили Инна Михайловна, неонатолог

г Санкт-Петербург, ул Декабристов, д 40 литер а

Садовая (1.5 км)

Спасская (1.6 км)

Сенная площадь (1.6 км)

Чаргейшвили Инна Михайловна: детский неонатолог. Врач высшей категории.

• Детская больница №17 Святителя Николая Чудотворца
Данные актуальны на 29.09.2025
Неонатологи с записью на ближайшее время
Быстрицкая Наталья Владимировна

Юсупова Альбина Ахатовна
Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Отзывы о враче Чаргейшвили Инна Михайловна (7)

4.4

13.01.2025
Прекрасный невролог!!!!! Ниже кто-то припомнил и Инну Михайловну с 17 больницы. Я однозначно могу сказать, только благодаря этим двум врачам мой сын, родившийся раньше срока, вырос здоровым человеком, ему уже 10 лет и я бесконечно благодарна этим докторам за все приложенные усилия. Сколько позже не были у других врачей, все, как один, отмечали, что лечение правильное и очевидно действенное. А Юлия Ивановна не нравится впечатлительным мамочкам, я с таким же характером, мы с ней сошлись сразу. Слушала ее наставления и все выполняла. Все четко и по делу. И фенибут прописывали и после наблюдения сразу отменили, перешли на другие методы. Прекрасные врачи, но если мама падает в обморок от строгости, лучше не обращайтесь.
07.06.2023
В мае 2023 года поступили на отделение к Инне Михайловне вместе с новорождённым сыном. Хочу выразить огромную благодарность за ее чуткий, серьёзный и грамотный подход. Под ее контролем нам были назначены все необходимые (и даже больше) обследования, из больницы мы вернулись домой здоровыми и крепкими. Пребывание на отделении было комфортным. Персонал очень доброжелательный, медсёстры всегда отвечали на все вопросы, помогали и поддерживали. Каждый специалист просто чудо. Массажисты, рентгенологи, окулист и все все все. Спасибо, Инна Михайловна, за то, что долечили нас и отправили домой здоровыми))) Семья Ксенофонтовых шлёт вам привет!
30.03.2022
Подумайте 10 раз прежде, чем лечить так как говорит она. Работает в ДГБ 17, г.СПб на пару с заведующей неонатологом Чаргейшвили Инной Михайловной. Друг друга советуют родителям, как самых «квалифицированых» врачей. С чем столкнулись лично мы: пригласили домой невролога Голдыбину, она осмотрела малыша, показала гимнастику и назначила- пантогам, глиатилин уколы и фенибут таблетки (чтобы убрать постгипоксические изменения после родов). Нам было 2 недели от роду. Учитывая, что после родов мы попали в больницу и там сделали курс антибиотиков. Так же, она дала контакты врача физиотерапевта (для вызова на дом) и назначила электрофорез с эуфилином. (На минуточку, таким маленьким электрофорез не назначают, можно только свет). И, в добавок ещё курс массажа (тоже на дом). Напомню, нам 2 недели всего. В этом возрасте малыша трогать вообще не нужно, он должен просто кушать, спать и расти. Все. Эти все мероприятия стоят денег. Вызов невролога стоил 5тыс.руб. На счёт других цен не знаю, тк не вызывала. Юлия Ивановна, мне не смогла ответить что по цене будет по физиотерапии и по массажу. Сказала лишь одно: «А, какая разница сколько стоит? Главное чтобы малыш был здоров!». После ее прихода, мы обратились к другому неврологу (КМН), рассказали назначенный нам план лечения. На, что было сказано, что у нас нет никаких предпосылок к таким лекарствам. Тк мы ещё совсем маленькие, да и массаж нам не нужен сейчас. (Сделали первый массаж только в 2 месяца). Заведующая физиотерапевтическим отделением назначила нам только СПЕКТР (в наши уже тогда 3 месяца), тк электрофорез, повторюсь, таким малышам не делают. На контрольном приеме у неонатолога Чаргейшвили Инны Михайловны, в мой адрес было выслушано, что ребёнок сложный, лечение ему необходимо. А узнав, что мы не стали пользоваться услугами Голдыбиной Ю.И.вообще прекратила общение. Сказала: «Вам что - дорого? Рожать платно деньги есть, а вот врача вызвать на дом денег нет?» На мои дальнейшие вопросы о приеме препаратов было сказано: все вопросы не к ней, а к неврологу. Считаю данных врачей очень некомпетентными в своих назначениях «друг друга» и получения откатов. Не дай бог вы к ним попадёте!!!
26.08.2020

Услуга: Прием педиатра

Лучший доктор для маленькой крохи)

С Инной Михайловной познакомились в 17 больнице. Профессионал своего дела, очень любит детей и делает все, чтобы они росли крепкими и здоровыми.
17.02.2020

Врач золотой

Моя малышка родилась с весом 1600 и благодаря Инне Михайловне её богатому опыту работы с детьми, моя деточка набрала вес, ей настроили питание, она в течении месяца расцветала. Спасибо что Инна Михайловна лично вела моего ребенка. Мы очень благодарны.
10.10.2017

Детский доктор

Инна Михайловна очень внимательный, хороший врач. Она была нашим лечащим врачом, когда из-за недоношенности ребенок попал в больницу. очень аккуратно и ласково проводит медосмотр. Переживает за каждого своего пациента. Доктор с огромным опытом.
05.09.2016

Самый лучший неонатолог

С Инной Михайловной я познакомилась, когда мой малыш попал в ДГБ 17 сразу после роддома по причине недоношенности. Беседуя с ней о состоянии ребёнка я сразу поняла, что передо мной профессионал и очень внимательный врач. Она знает все про всех детей своего отделения, переживает за каждого, старается сделать максимум в рамках больницы. А иногда даже больше! Конечно, она очень занята и не всегда может уделить вам много времени, но вы получите четкую и понятную характеристику состояния ребёнка, понятные рекомендации и прогнозы. Когда моего малыша выписали из больницы, я проняла, что без Инны Михайловны будет очень сложно, так как у ребёнка были при рождении серьезные проблемы со здоровьем и педиатры детской поликлиники нас боялись как огня после того как видели нашу выписку из роддома и результаты работы врачей детской больницы. Они сразу говорили, что им такая задача не под силу. В итоге я до сих пор консультируюсь у Инны Михайловны. Малышу скоро год, он здоров и по результатам обследований все проблемы решены. Я очень благодарна ей за такой результат. Благодаря ей малыш догнал сверстников по всем показателям, мы ввели в рацион все продукты без проблем и аллергий, у малыша закончились запоры, которыми он страдал до 8 месяцев, посоветовала хорошего невролога... Этот список ещё долго можно продолжать. В общем огромное ей спасибо, крепкого здоровья ей и всей её семье, побольше благодарных пациентов.