Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пр-кт Авиаторов Балтики, д 3 к 1
Девяткино (800 м)
Гражданский проспект (2.5 км)
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 11/64
Петроградская (500 м)
Чкаловская (900 м)
Горьковская (1 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 2
Академическая (1.1 км)
Политехническая (1.9 км)
Площадь Мужества (2.8 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Чакрян Ангелина Борисовна: ортодонт. Стаж работы - 4 года.
Доктор специализируется на проведении профессиональной гигиены и процедуры отбеливания.
Также Чакрян Ангелина Борисовна ведет взрослый ортодонтический прием. Проводит консультативный прием, осуществляет комплексную диагностику, разрабатывает план лечения, выполняет установку и снятие ортодонтических систем разных типов. В компетенции доктора находится коррекция врожденных или приобретенных нарушений прикуса, коррекция искривлений зубного ряда и фронтальных зубов.
Даёт рекомендации по вопросам ухода за зубами и дёснами.
- 2024 г.ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Санкт-Петербургского государственного университета
- 2025г.Сертификационный курс Flexiligner
- 2024г.Интенсив по детской ортодонтии от Бекасова В.С.
- 2024г.Сертификационный курс Star Smile
- Мастер-Дент в Мурино
- Клиника Фактор Улыбки на Ленина
- Стоматология Мастер-Дент
- 2025г. Санкт-Петербург, Стоматология «Мой Зубной»: Беринга, 27к1, Врач
Записалось 43 человека
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Чакрян Ангелина Борисовна (9)

Услуга: Комплексная чистка зубов

Спасибо огромное Вам за такие теплые слова, мне очень приятно)

Благодарю Вас, очень приятно!)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Благодарю за отзыв.
Очень странная и неприятная ситуация, я с Вами согласна.
Подскажите, пожалуйста, в какой клинике и какого числа это было? Первый раз слышу о такой ситуации с записью ко мне.

Благодарю за отзыв.
Мне жаль, что у Вас остались негативные эмоции после посещения нашей клиники.
К сожалению, цены на услуги на сайте "НаПоправку" и на сайте нашей клиники отличаются, так как модераторы сайта "НаПоправку" не всегда успевают обновить актуальную информацию, клиник по городу достаточно много, а это требует времени. Такая проблема касается не только нашей клиники.
Так же, администраторы нашей клиники всегда ориентируют пациента по стоимости в зависимости от запроса, предупреждая, что точную конечную стоимость можно сказать только после осмотра, так как она всегда зависит от сложности лечения. К тому же, чтобы не было недопониманий после проведенной манипуляции, мы всегда озвучиваем сумму до начала лечения, что и было сделано в случае Вашего приема.
Помимо проблемы, с которой Вы пришли, я провела полный осмотр и порекомендовала так же записаться на профессиональную гигиену полости рта, так как процедуру необходимо проводить 2 раза в год, и она является одним из факторов, влияющих на здоровье Ваших зубов и Ваше здоровье в целом. Мне очень жаль, что недопонимание в вопросе цены оставило негативный осадок.
Всего Вам доброго, будьте здоровы!

Услуга: Прием ортодонта

Услуга: Комплексная чистка зубов

Благодарю Вас за положительный отзыв!)