Чекалова Алена Александровна
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 66 к 2
Проспект Славы (800 м)
Дунайская (1.9 км)
Международная (2.2 км)
Чекалова Алена Александровна: педиатр. Стаж работы - 12 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (2014)
- 2020 г.переподготовка по специальности «Детская кардиология» на базе Единый центр подготовки кадров
- Детская поликлиника № 32
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Чекалова Алена Александровна (10)

Потрясающий специалист, были на консультации с сыном , другие врачи ставили аллергии и постоянно пугали диагнозами по высыпаниям и неврологии.
Врач была очень внимательна , шла на контакт с ребенком , что не мало важно. Назначила необходимые обследования , в результате все опасения были развеяны!
Огромное спасибо за профессионализм и наши сохраненные нервы !

oly....@....ru
Прекрасный, грамотный педиатр. Ответит на любые вопросы, очень объёмные и подробные ответы.
Рада, что есть возможность консультироваться у знающего специалиста.
Всегда поинтересуется и задаст дополнительные вопросы.
По любым моментам, касающихся ребёнка, обращаюсь всегда к ней.

Очень профессиональный доказательный доктор, все по делу, внимательна, учитывает все нюансы. Лишнего не назначит, а для меня это очень важно. С детьми (у меня двое) найдёт контакт, очень классная ручка уточка 😅 С Аленой Александровной становится спокойнее, человек которому можно доверить здоровье собственного ребёнка - бесценен!

ste....@....ru
Алёна Александровна тот врач, кому я доверяю своего ребёнка от и до. Широчайший спектр знаний, работающие назначения, никакой лишней воды и навязанных бесполезных лекарств. Доброжелательность и любовь к своей профессии

Отличный доктор. Все подробно рассказала по анализам ребенка, успокоила мою тревожность. Дала четкие понятные рекомендации.

ant....@....ru
Прекрасный доктор. Обратилась с сыпью у ребенка, которая не проходила более двух недель. Быстро поставила диагноз и назначила лечение. Объяснила все доступным языком и успокоила меня как маму.

Я впервые встречаю такого врача, сколько платных врачей обходили но лучше Алены Александровны нет. Я в этом убедилась не раз буду ходить только к ней

Очень хороший врач и человек !

мария
10 отзывов и 4 оценки
Супер
Очень мне нравится. Индивидуальный подход к пациенту, хоть и маленькому, назначения помогают, а что еще надо

Наталья
9 отзывов и 1 оценка
Чекалова Алена Александровна
Педиатр на 20 участке Алена Александровна. Никогда бы не подумала, что в обычной пк может быть такой хороший педиатр. Лишнего не назначает, внимательна, доброжелательна, всегда идет навстречу. Я крайне довольна. Надеюсь не уйдет пока мы живем в этом районе