Быстрякова Елена Алексеевна, гинеколог
Бережный подход к лечению

Быстрякова Елена Алексеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Трамвайный, д 22 к 2

Ленинский проспект (700 м)

Автово (1.4 км)

Проспект Ветеранов (2 км)

Быстрякова Елена Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.

Основные направления деятельности:

• Профилактические осмотры
  • Нарушений менструального цикла
  • Подбор контрацепции
  • лечение заболеваний передающихся половым путем
  • лечение патологии шейки матки
  • Миомы матки
  • Кольпоскопия

• Поликлиника Метрополитена

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 13.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Гаркуша Наталья Александровна
4.1
Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Голубенко Алексей Евгеньевич

Нурутдинова Алия Джолдибаевна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Быстрякова Елена Алексеевна (10)

3.8

21.05.2024
Наблюдалась у Елены Алексеевны больше года. Изначально визит был как плановый чек ап, но в процессе обследования выявили воспаление, которое Елена Алексеевна стала активно лечить. За год всевозможных обследований, огромного количества свечек, гелей, таблеток и тд нормализовать анализы не удалось. После каждого очередного визита к ней я слышала только «ну, мне тебя порадовать нечем». Проблема решилась сменой клиники и доктора. Расширенный анализ микрофлоры (фемофлор), который, к слову, Елена Алексеевна за год так мне и не назначила, грамотный подбор терапии - и вот я выхожу от другого врача с идеальными показателями. Не берусь оценивать огромный врачебный опыт Елены Алексеевны, но сложилось впечатление, что все манипуляции, которые со мной проводили - попытка выбить побольше денег со страховой (ДМС). Врача не советую. Не тратьте деньги и нервы на специалиста, который своими взглядами и подходом к лечению застрял в Советском Союзе.
31.01.2023
Советский подход к диалогу с пациентом с выдачей ненужных оценок и советов. Например, мне посоветовали завести любовника, если я не могу забеременнеть от мужа.
13.03.2022
Это великолепный врач с колоссальным опытом! Профессионал с большой буквы! Чуткий и грамотный подход к каждому пациенту! Я наблюдаюсь у этого врача уже много лет! Лечила эрозию, ВПЧ. Эрозию удалили так, что даже следа не осталось, очень аккуратно! Всем барышням советую только этого врача!!!
10.06.2020

Хороший врач

Обратилась к Елене Алексеевне с папилломавирусом влагалища. Врач оказалась очень грамотным специалистом, назначенным лечением более чем довольна, в данный момент нахожусь на стадии выздоровления! Елена Алексеевна против жестких методов, сперва старается вылечить с меньшим уроном для здоровья, что очень радует. Выражаю свою благодарность Елене Алексеевне и очень рекомендую данного специалиста!
14.09.2017

Прекраснырасный женский доктор Быстрякова!

Советую всем женщинам обращаться именно к этому доктору! Профессиональная, опытная, все по делу!
15.07.2016

Услуга: УЗИ

всё устраивает
Хожу в Кадуцей к гинекологу, всё устраивает. Нет времени ходить по гос. поликлиникам, стоять в очередях, и если даже в них есть платные услуги, всё равно это бесконечные очереди и куча потраченного времени. Все уважающие себя врачи разбежались по коммерческим медицинским центрам и принимают там. Кому-то важно лечиться у конкретного врача, кому-то важно расположение клиники. Сейчас это не проблема, найти подходящую для себя клинику. Я для себя такую нашла, цены гуманные, была акция после трёх посещений одного врача, четвёртый - бесплатно, любой специалист. Сходила к эндокринологу, проблем по этой части у меня нет, но для профилактики почему бы и не сходить, тем более бесплатно. Потом была акция при посещении гинеколога УЗИ в подарок. Гинеколога и эндокринолога советую. Если схожу к другим специалистам, напишу.
22.05.2016

Профессионал высокого уровня с золотыми руками

Замечательный врач и хирург,профессионал высокого уровня с золотыми руками. Её профессионализм, компетентность и высокая врачебная ЭТИКА вызывают уважение и доверие пациентов. Благодаря Елене Алексеевне я воспитываю сына. Огромное ей спасибо за сына (у меня 7 лет не было детей), врачи поставили диагноз - бесплодие, но Елена Алексеевна на 100% была уверена, что дети будут и сделала для этого все возможное и невозможное. Я очень рада, что такой врач встретился на моем жизненном пути.