Бутаков Дмитрий Сергеевич, хирург

Бутаков Дмитрий Сергеевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Шлиссельбургский, д 25

Рыбацкое (700 м)

Обухово (2.7 км)

Бутаков Дмитрий Сергеевич: хирург.

• Городская поликлиника №77

Данные актуальны на 30.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попова Екатерина Сергеевна

4.1
Трунова Татьяна Анатольевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Римского-Корсакова

Плохов Валерий Борисович
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Бутаков Дмитрий Сергеевич (10)

2.7

04.07.2025
Дважды была на приеме.,может как врач и хороший,а человек нет.хамит,оскорбляет,говорит,что проблемы с головой.что за доктор?принесла заключение из платной клиники о говорит купили. […] Хам - не советую.как ещё его главврач держит
21.12.2024
Хочу поблагодарить Дмитрия Сергеевича за его работу! Делал мне небольшую операцию на голове. Очень грамотно и профессионально все сделал. Улыбается, успокаивает во время операции. Все объясняет спокойно. Все прошло очень хорошо! Спасибо большое за его работу!!!!!
11.12.2024
Идеальный доктор! Выслушал проблему, помог максимально хорошо и самое главное что вникнул в проблему Лучше хирурга не видела
02.08.2023
Бутаков Дмитрий Сергеевич Хам, грубиян. Лучше к нему не ходить, вобще не понимаю что он там делает. Присоединяюсь к негативным отзывам, Такие врачи не длжны работать в поликлиниках.
Лена
Да абсолютно с вами соглашусь, хам. Он даже толком не слушает. Говоришь у меня болезнь, он не лечиться и все. Даже не смотрит. Хотя меня направили с больницы к хирургу что бы пролечиться, и как минимум наблюдать и следит что бы не ухудшилось. Отношение как будто должны ему и вообще надоели ходить. Особенно если у вас какие то хронические, ты вообще иди на кладбище.
12.11.2023
08.04.2023
Грамотный хирургу. Всегда выслушает, окажет помощь, даст совет, направление. Как и Терещенко с моей точки зрения лучшие врачи 77 Поликлиники.
29.07.2022
Хочу оставить свои впечатления от вынужденных визитов к [Фрагмент отзыва удален модератором] Бутакову Д.С. Находилась на больничном у уважительно относящимся к пациентам, доброжелательного Тимофеева С.Л., который ушёл в отпуск и все, кто вынужденно перешёл к Бутакову, взвыли. Это было ясно из разговоров пациентов под его кабинетом, которые создавали очереди, даже не было места присесть, так как повторные посещения регулировать по времени в голову доктора Бутакову совершенно не приходило-люди ждали по 2-3 часа! Многие выходили из кабинета со слезами. Бутаков - ненавидящий свою работу и пациентов «врач», на приёме не скупится на словечки, которые принижают пациента и оскорбляют, тон надменный, ведёт себя высокомерно, всезнающе. Не скрывал своей злости и неудовлетворенности в работе, когда руководство направляло его работать на КОВИДе (тоже попала на удачу к нему в тот период) , сказал, что смог бы любого врача заменить. Я возразила, упомянув к примеру психиатрию. Но и здесь Бутаков со своим самомнением о своих знаниях, умениях, навыках превзошёл себя: задумавшись на пару секунд, выдал, что и психиатра бы он заменил. Не от того ли всеобъемлющие познания медицины позволяют доктору делать назначения, не относящиеся к заболеванию? Лишь бы что назначить и в уколах, по 4 штуки в день в течение 20 дней, высокомерно добавляя: «попу проверю». Мне пятый десяток и такое слышать... Или приказным тоном требования раздеться ниже пояса, чтобы посмотреть стопу. Все обращения не по имени, а к кому-то во множественном числе: «штаны снимаем», «ногу показываем», «смотрим в сторону» и т.д. (а сам давит на место операции так, уверена, чтобы сделать больно). После двух месячного гипса, спустя 2 дня, собрался закрывать больничный (МЭС по заболеванию не знает) был удивлен хромате. То, что мышцы атрофируются от отсутствия нагрузки Бутаков тоже не в курсе и делает назначения в инъекциях, чтобы расслабить мышцы окончательно. Да и он ведь любит раздевать ниже пояса и "проверять попу". То есть пока ты на больничном, то обязан что-то принимать в виде инъекций или таблеток, а обширные познания фармакологии позволяют доктору Бутакову что- нибудь да назначить, пусть даже не по диагнозу и жалобам пациента. Вот такой бы работал в стационаре -точно бы залечил и персоналу создал бы райские условия для работы. Такому , казалось бы сидеть в поликлинике и писать бумажки, но токсичность Бутакова, его ненависть к пациентам и работе открыто заявляют о том, что давно пришло время освободить место.
14.07.2022
Появился номерок к врачу. Посмотрела отзывы - 50/50, хорошие и не очень решила пойти, врач молодой, но с опытом. Помимо всего прочего, я не обладая медицинским образованием многого не понимаю в области хирургии, и от врача я ожидала услышать какие то разъяснения, что и как делать. При том что я пояснила доктору, что у меня преддиабет, и после правостороннего паралича мои суставы изнашиваются быстрее. А еще я на 4 месяце беременности и вес растет. Но от этого "врача", который не имеет понятия, что такое профессиональная этика адекватного поведения ждать не стоит. Мне прямо сказали, что вес из ниоткуда не появляется, что через лет 5 я стану инвалидом, и оперировать меня никто не возьмется, а если возьмется то через год "раздавлю свои ноги". Просто нет банальной человечности. Я вышла от него со слезами. Ничего мне не обьяснил, все в тоне знатока того, как надо жить, сколько весить, и что делать. Дмитрий Сергеевич, Если вы не умеете общаться по- человечески с пациентами, идите в суд.мед. экспертизу (МОРГ)! Вас там никто раздражать не будет своими вопросами. А я еще подумаю над жалобой в комитет здравоохранения СПб, благо ехать никуда не нужно, заходишь на сайт и пишешь!
09.11.2021
Здравствуйте! Оставлю отзыв о посещении хирурга Бутакова Дмитрия Сергеевича, который ведет приём во взрослой поликлинике 77 Спб. Надменный, уставший от своей работы. Абсолютно не заинтересованный. [Фрагмент отзыва удален модератором] Обследования нужно выпрашивать. Не разобравшись в анамнезе пациента назначает таблетки лишь бы назначить. А теперь про личные качества "доктора", которые он демонстрируют на приёме: хамит, высокомерно разговаривает с пациентом. "Шутит" забывая про субардинацию. Вообщем жаль потраченного времени.
05.04.2019

Очень хорошо

Приходил с болями в коленных суставах, которые болели уже более года и ничего не помогало. Доктор быстро и внимательно меня осмотрел, назначил доосбледование и расписал лечение. На следующей явке мне уже было гораздо легче!!!Хороший доктор, рекомендую.
01.06.2017

Хамство

ХИРУРГ Бутаков ДС Стараюсь вообще не посещать данное заведение т.к постоянно либо хамство, либо не знание своей области как специалиста. ОЧЕРЕДНОЕ ХАМСТВО на этот раз от хирурга Бутакова, было вызвано тем, что у него конец рабочего дня, это было понятно по удивлённому лицу медсестры, которая явно была удивлина моему приходу, хотя я пришла по записи! и вовремя по времени! Я была последней по номерку, и видимо уже не входила в их планы (медсестры и врача). Добавить нечего. Меняйте работу, "врачи" , если вас она не устраивает.