Прием офтальмолога
Бурова Юлия Викторовна: офтальмолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Юлия Викторовна проводит диагностику и лечение воспалительных и невоспалительных заболеваний органа зрения и придаточного аппарата: глаукомы, катаракты, нарушений аккомодации, циклитов, кератитов, блефаритов, конъюнктивитов.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1992)
- 1997 г.ординатура по специальности «Офтальмология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2020 г."Офтальмология", СЗГМУ имени И.И. Мечникова
- 2020 г."Актуальные вопросы профпатологии. Основные понятия экспертизы", СПб "МАПО";
- 2015 г."Офтальмология", СЗГМУ имени И.И. Мечникова;
- Стационар РЖД-Медицина
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Бурова Юлия Викторовна (1)

gtg....@....ru
Сегодня я была на приеме у врача офтальмолога Буровой Юлии Викторовны. И была приятно удивлена её доброжелательностью, профессионализмом, вниманием ко мне. Мне всё объяснила, ответила на все мои вопросы. Предложила разные варианты решения моей проблемы по удалению катаракты и на какой эффект я могу рассчитывать после проведения операции. Спасибо огромное!