г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 85, пом 55Н
Василеостровская (1.5 км)
Приморская (1.7 км)
Спортивная (2.4 км)
Бурлова (Левицкая) Мария Григорьевна: пластический хирург. Стаж работы - 24 года.
Осуществляет эндоскопические операции на лице, липоскульптуру (dynamic-definition липосакция у мужчин, липофилинг ягодиц у женщин), увеличение груди и липофилинг лица, абдоминопластику с одновременной липосакцией (липоабдоминопластика) и др.
Является ведущим в стране хирургом в области липофилинга (лицо, грудь, ягодицы, голени), успешно оперирует сложных бариатрических пациентов (после значительной потери веса).
Левицкая Мария Григорьевна является обладателем российских и международных сертификатов по пластической и эстетической хирургии. Регулярно участвует в роли докладчика на конгрессах и симпозиумах. Автор более 10 научных статей.
- Дополнительное образование:
- 2007 г.— ординатура по специальности «Пластической, эстетической и реконструктивной хирургии» на базе МАПО
- 2005 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
- 2022 г.— «Сохранная риносептопластика», "Ново-Нексус"
- 2022 г.— «Современные тенденции исследований в области пластической хирургии и эстетической медицины», РУДН
- 2022 г.— «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология»
- 2023 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Институт повышения квалификации ДПО "Специалист"
- Клиника Абриелль
Отзывы о враче Бурлова (Левицкая) Мария Григорьевна (24)

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Окончательная стоимость операции определяется заранее (как минимум накануне операции при госпитализации) и прописывается в договоре, который пациент подписывает до хирургического вмешательства.
В любом случае, нам очень жаль, что клиника "Абриелль" вызвала у вас столь негативные эмоции. Пожалуйста, свяжитесь со своим лечащим врачом для уточнения информации по ситуации и ее дальнейшего решения.
С уважением, администрация клиники эстетической хирургии и косметологии "Абриелль".

Сама Левицкая, когда узнала это, подарила мне 1 бесплатную реабилитацию в клинике😅спасибо, конечно
И хочу дополнить, что после операции Левицкая осмотрела меня только один раз, дальше был другой доктор, который ничего толкового сказать мне не мог.

Размер и расположение швов были оговорены с вами до операции. При имеющихся избытках кожи, выполнены минимально возможные разрезы. Также, вы были предупреждены, что при ваших биологических показателях, заживление может проходить дольше. Со своей стороны, мы оказали вам все реабилитационные услуги и свели риски осложнений к минимуму. Думаю, вы можете прикрепить актуальные на сегодняшний день фото ваших швов здесь, в комментариях. Ваши швы на руках прекрасно зажили, процесс формирования шва до тонкого и светлого — может занять более продолжительное время — до года-двух.
К сожалению, из-за плотного операционного графика, Мария Григорьевна не может проводить перевязки самостоятельно при каждом посещении пациентом клиники. Мария Григорьевна с большим трепетом относится к пациентам и при любой возможности старается лично проводить осмотры. Медицинский персонал клиники имеет высокую квалификацию и опыт, что позволяет полноценно вести пациента после операционного вмешательства.
Пластический хирург не может выполнять операцию такого объема без ассистентов, это абсолютно нормальная практика. Ассистент несет исключительно вспомогательную функцию в стенах операционной.
Мы всегда готовы признать свои ошибки и исправить их при обоюдном желании. К сожалению, вы обратились к другому доктору за коррекцией мочки уха, поэтому вам был выставлен счет. Также отметим, что ваша претензия к Марии Григорьевне не совсем корректна, так как не она является вашим лечащим врачом, выполняющим процедуру омоложения лица.
Ещё раз приносим свои извинения за то, что мы не оправдали ваших надежд. Надеемся, что пройдет еще немного времени, швы станут более незаметны и вы измените свое отношение к ситуации. Мы сделали все возможное, чтобы операция и Ваше пребывание в клинике были на высшем уровне. Для нас важно доверие пациентов и мы приглашаем Вас на процедуру радиочастотного игольчатого RF-лифтинга. Это эффективная методика коррекции швов, которая поможет сделать их еще более незаметными. Всегда рады видеть Вас в «Абриелль».

И еще. Я заметила. что алчность пластических хирургов не имеет предела, но все большую алчность проявляют женщины. Ода прямо так и пишет - зарабатываю на Дайсон в своем Инстаграм.. Народ пошел более наглый и менее изощренный.

Благодарю Марию Григорьевну и весь коллектив клиники!

Услуга: Липофилинг лица
Липофиллинг лица

На сегодняшний день у нас нет оснований полагать, что вы являетесь пациентом нашей клиники. Если это действительно так, то убедительная просьба связаться с клиникой или Марией Григорьевной и подойти на осмотр. Уверены, мы сможем исправить ситуацию. Одно из главных правил клиники «Абриелль»: регулярный контакт со своими пациентами, на всех этапах реабилитации. Мы годами поддерживаем связь с пациентами и знаем все о процессах восстановления после хирургического вмешательства. За последние 5 лет (исходя из вашего отзыва) к нам никто не обращался с проблемой описанной вами. Также, вы владеете не совсем корректной информацией о технологии липофилинга. Клиника «Абриелль» уже много лет является лидером по выполнению данных операций, а врачи применяют самые современные техники.
В любом случае, спасибо что вы оставили свой отклик, это помогает нам становиться лучше. Очень надеемся, что вы обратитесь к нам в клинику и мы сможем прояснить ситуацию.
С уважением, администрация клиники эстетической хирургии «Абриелль»

Услуга: Липофилинг ягодиц
Левицкая М.Г.

Левицкая Мария Григорьевна уродует людей

отзыв про врача Левицкую, некроз губы

Мой отзыв об эндоскопическом лифтинге лба

не понравилась

Вместо нижней блефаро - посоветовала эндо 2/3 за 490 тыс. Ну или так и быть. Есть опция 120 тыс за нижн блефаро. Но она не поможет. И результата, типа НЕ увидете.
Просто хирург это Маркетолог. Им хочется продать более дорогой комплекс операций.

Лучший хирург