Бурец Вадим Юрьевич, ЛОР

г Санкт-Петербург, ул Школьная, д 116 к 1

Беговая (600 м)

Зенит (2.2 км)

Старая деревня (2.4 км)

Бурец Вадим Юрьевич: ЛОР. Стаж работы - 11 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)
  • интернатура по специальности педиатрия
  • ординатура по оториноларингологии в Санкт-Петербургском Государственном Педиатрическом Медицинском Университете на базе ЛОР-отделения Мариинской больницы

• Городская поликлиника № 114

• 2020
    Таурас-Мед, медицинский центр, врач

Внимательный осмотр

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 27.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Клиника Mamadoc

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Ястремская Любовь Михайловна
4.1
Ястремская Любовь Михайловна
Первая • Стаж 19 лет
Центр Диона на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Отзывы о враче Бурец Вадим Юрьевич (10)

15.04.2025
В феврале 25г заболела ОРВИ, по м/ж выявили О.Гайморит. Консультировала Лор-врач по м/ж, сразу же предложила отправиться в больницу на пункцию, я отказалась. По контролю рентгена через неделю а потом и еще через 2 только ухудшения. Было предложен вновь стационар, я отказалась. Общее самочувствие было хорошее. Отделяемого из носа не было. Но была назначена процедура "кукушка" , пошла делать ее по месту работы. Сделав 1 раз стало понятно, что вымывать нечего и уменя просто отек. Предположения Вадима Юрьевича подтвердились, лечилась, как он написал и сделала контроль рентгена, динамика положительная, регресс отека. Не стала делать КТ, как рекомендовала Лор по м/ж и соответственно не ездила в стационар, не тратила свое и чужое время и не портила себе здоровье. Вадим Юрьевич, благодарю!
26.12.2024
Самый настоящий врач, который грамотно ответит на вопросы, окажет необходимую помощь, профессионал в своем деле. Обащалась неоднократно, всегда только позитивные впечатления. Умный, добрый, грамотный доктор и доброжелательный человек. С благодарностью пациентка Федорова М.Г.
27.11.2023
Моя история началась с запущенного ОРВИ, где нужна была грамотная помощь ЛОР-специалиста. Посетила данного врача в поликлинике, надеясь на оказание помощи. Лучше бы я этого не делала и пошла платно к любому другому врачу, который несет ответственность за то, что выдает и где печать врача имеет силу! Прием прошел быстро, врач абсолютно никак не вникал в мои жалобы и боли, несмотря на три пропитых антибиотика, назначил четвертый! Так еще и выдал рецепт с неправильной дозировкой препарата (удвоенной), которая противоречит самой инструкции препарата. Но мы же привыкли, раз врач написал, значит так и надо делать! Благо, что я всегда читаю инструкцию! Врач же повел себя ужасно некорректно, отрицал свою ошибку, не принёс никаких извинений и даже, кажется, не понял, какой урон мог мне нанести с моим хроническим гастритом. В итоге отказал от приема, отказал в оказании медицинской помощи. Никому не советую посещать данного специалиста!

Бурец Вадим Юрьевич

Только сейчас увидел этот комментарий и очень удивился колличеству вранья в нём. Во-первых вы попали ко мне на приём по просьбе моего коллеги терапевта без предварительной записи, вне очереди, я уделил Вам более 20 минут времени, вникая в Вашу ситуацию и разъясняя своё виденье Вашей проблемы, прошёл год я и сейчас помню Ваш случай, назначения были распичатаны на принтере и переданы Вам в руки, лечение было многокомпонентное и с правильными дозировками, ошибка была допущена в рецепте для аптеки, который заполняла медсестра и Вы об этом вкурсе, поскольку уточнили это при повторном визите, Вам был назначен повторный приём через 4 суток, на котором Вы отметили, что стало значительно лучше и жалобы практически ушли, лечением Вы остались довольны, поблагодарили и претензий не было, после чего Вы через несколько недель благополучно написали жалобу в комитет здравоохранения на всех врачей, котрые занимались Вашим лечением, включая меня в связи неверной дозировкой, хотя у вас на руках были назначения с верной дозировкой и кто допустил ошибку в рецепте Вы знали...После на врачебной комиссии ещё через пару недель Вы вели себя очень высокомерно, настаивали чтобы как Вы говорите "некомпетентный" врач, к которому Вы никому не советуете идти, принял Вас ещё раз, то есть 3й раз Вы собрались к некомпетентному врачу и вновь без записи, вне очереди..Ввиду сложившегося непонимания между нами, 3й раз вне очереди я Вас принимать не стал и судя по всему, эта обида побудила Вас написать этот отзыв, в котором Вы абсолюно исказили ситуацию.. Надеюсь Вам за это стыдно, учитывая, что за 10 лет моей практики это единственный негативный отзыв, попробуйте задуматься, действительно ли дело во мне...
Мне не то, чтобы не стыдно, я удивляюсь, КАК ВАМ не стыдно! И вы еще отвечаете здесь в таком тоне, что, мол, могли меня не принимать. Вы обязаны (!) принимать с острой болью, а не коллеги должны вас упрашивать. Я полежала в больнице и я жалею, что не пошла дальше жалобы, Бог вам судья!
02.03.2025
20.10.2023
Отличный врач. Внимательный осмотр, всегда докупается до сути и если надо тут же отправит на все процедуры. До этого не могла найти причину своего отека - врач помог!
02.02.2023
Была на приеме у Вадима Юрьевича 17 .01.2023 года,врач очень внимательный, доброжелателный, действительно проффессионал своего дела,вот таких бы врачей побольше. Я от него вышла в очень хорошем настроении и уверена в выздоровлении.Назначил правильные лекарства и через неделю вся боль ушла. Выражаю огромную благодарность, пусть все будет у него замечаельно.Ставлю за работу самый высокий балл. Татьянс Сергеевна.
07.11.2022
Ответственный, внимательный доктор, грамотный специалист, отзывчивый человек, - это настоящий профессионал! Слова благодарности и уважение таким докторам, спасибо.
02.07.2022
Первый раз была за все время у этого доктора, очень ответственный, осмотр был внимательным, таких врачей теперь не встретишь. Рекомендую.
06.02.2022
Классный врач. Обратилась к нему впервые в беременность и удивилась, что в обычной поликлинике есть хороший специалист. Теперь хожу только к нему!никаких лишних назначений, все по делу
13.04.2020

Отличный, грамотный врач! Всегда внимателен, вежлив, доброжелателен.

Спасибо за ответственное отношение к работе, к здоровью пациентов.
30.01.2019

Молодой компетентный доктор

У Вадима Юрьевича была несколько раз на приемах! Доктор очень внимателен, корректен, детально расспрашивает, смотрит! Лечение всегда приносило свои плоды, также уделял время для ответов на заданные вопросы, давал пояснения и варианты развития событий, также оставлял свои рекомендации по уходовым процедурам! Очередей нет, все своевременно и грамотно! Спасибо врачу за его подход к работе, вниманию к пациентам! Очень советую данного специалиста!