Бурдейный Алексей Александрович, уролог

• Первая категория
Возраст 48 лет

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 22 к 1

Улица Дыбенко (500 м)

Проспект Большевиков (2 км)

Прием андролога
Прием онкоуролога
Прием уролога

Бурдейный Алексей Александрович: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.

Алексей Александрович имеет развитое клиническое мышление на стыке нескольких специальностей (урология, эндокринология, урогинекология, онкология, хирургия, андрология). Опыт приобретенный доктором в процессе работы позволяет максимально точно и быстро поставить диагноз и незамедлительно начать лечение, благодаря чему достигаются наилучшие результаты и скорейшее выздоровление.

Алексей Александрович специализируется на комплексном лечении мужского здоровья и долголетия. Предлагает эффективные решения для восстановления и поддержания мужского здоровья.

Помогает в лечение:

• эректильной дисфункции - индивидуальный подход к решению проблемы, учитывая все аспекты здоровья пациента

• дефицита тестостерона - предлагает коррекцию гормонального фона, используя стимуляционные схемы и/или заместительную гормонотерапию, что помогает восстановить уровень тестостерона и улучшить общее самочувствие

• комплексная методика улучшения состояния здоровья

• программы по снижению веса и нормализации гормонов, направленные на общее улучшение самочувствия и качества жизни

• решение проблем с фертильностью : помощь в зачатии при мужском факторе, путем обеспечения нутрицилогической поддержки и терапевтического лечения для мужчин, испытывающих трудности с зачатием, комплексные решения для пар, сталкивающихся с проблемами фертильности

Результат для пациентов: • улучшение физического и эмоционального состояния • повышение уверенности в себе • долгосрочные результаты и поддержание здоровья • все пациенты получают не только восстановление здоровья, но и уверенность в себе, улучшение качества жизни и долгожданные результаты в вопросах репродукции.

Омский государственный медицинский университет (2000)

• 2006 г.
    профессиональная переподготовка «Урология» на базе Омского государственного медицинского университета;
  • 2001 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» с курсом урологии на базе Омского государственного медицинского университета
  • 2021 г.
    профессиональная переподготовка «Организации здравоохранения и общественному здоровью» на базе Омского государственного медицинского университета
  • 2006 г.
    профессиональная переподготовка «Онкология» на базе Омского государственного медицинского университета;

• 2005 г.
    «Онкология», Омская Государственная Медицинская Академия (ОГМА)
  • 2006 г.
    «Урология», Омская Государственная Медицинская Академия (ОГМА)
  • 2012 г.
    «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», Российский университет Дружбы Народов (Москва)
  • 2023 г.
    «Эндокринная урология», Ростовский Государственный Медицинский Университет
  • 2020 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Омская Государственная Медицинская Академия (ОГМА)
  • 2019 г.
    «Урология» (Общая урология, Эндоскопическая урология, Амбулаторная урология), Омская Государственная Медицинская Академия (ОГМА)
  • 2016 г.
    «Урология», Омская Государственная Медицинская Академия (ОГМА)
  • 2015 г.
    «Особенности урологической патологии у беременных», Омская Государственная Медицинская Академия (ОГМА)

• ДНКОМ на Дыбенко

• 2024
    Скандинавия, отделение «Литейное», Врач
  • 2023
    СМ-Клиника на Дунайском, врач
  • 2022
    Немецкая семейная клиника и стоматология на Невском, уролог
  • Медицинский центр «ПРАКТИК» г. Омск , врач -уролог
  • Омский городской Центр Планирования семьи, Врач уролог-андролог
  • Больница Скорой Медицинской Помощи №2 г. Омск, Врач-хирург неотложной помощи приёмного отделения
  • Омский Областной Онкологический Клинический Диспансер., Врач онкоуролог

Данные актуальны на 07.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Аббасов Эдуард Рагибович

Дану Илья Валерьевич
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Бурдейный Алексей Александрович (10)

3.8

08.07.2025

Услуга: Прием андролога

Приём прошёл хорошо, Алексей Александрович дал всю необходимую информацию, ответил на вопросы, назначил анализы. Всё грамотно, остался доволен.
11.12.2024
Я очень расстроена. На приёме был мой супруг и сегодня необходимо было сдать анализ на бак. посев из уретры с определением чувствительности к антибиотикам (определяет наличие обычных бактерий, которые живут с человеком: их умеренный или обильный рост), на что врач наотрез отказался брать анализ, объяснив это тем, что т.к. мы планируем беременность более информативным анализом с его слов, будет сдача спермограммы с определением чувствительности к антибиотикам. Супруг настаивал на взятии бак. посева, т.к. этот анализ намного проще и быстрее берётся, к нему не нужно готовиться (для спермограммы нужно соблюсти много условий: не пить противовирусные, а супруг недавно болел, соблюсти воздержание, найти время, чтобы всё это сделать, кто сдавал этот анализ, поймёт неудобства и т.д.). Удивительно, что у врача была возможность взять анализ на бак. посев (это даже прибыльно для клиники), ведь мой супруг уже находился в кабинете и сдал анализ на скрытые инфекции, т.е. гораздо проще всё сделать сразу (в тем более у тех мужчин, которые не планируют детей и у которых есть жалобы, сразу берётся анализ именно из уретры), но врач отказал, из-за этого супругу необходимо записываться на повторную консультацию к другому врачу, на бак. посев и платить снова 5500 руб. за первичную консультацию! Поведение врача мне не понятно. Меня и супруга интересовал в первую очередь, бак. посев, а не спермограмма, что было ясно озвучено пациентом на приёме, очень жаль потраченных денег и времени. По поводу витаминов, а именно цинка (он понижен в крови, супруг пришёл с готовыми анализами), не выписал коррекцию дозы цинка, хотя он как раз влияет на спермотогенез, на вопросы врач отвечал не развёрнуто. Не рекомендуем данного врача.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Спасибо что подробно описали свое мнение. Нам важно, чтобы вам было максимально комфортно на приеме, в то же время забота и внимание к пациенту включают его информирование о том, что необходимые исследования можно сделать в одном месте, у нас в клинике. Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
25.08.2023
Никому не рекомендую данного самозванца, назвать врачом язык не поворачивается, безалаберное отношение к пациенту, принимает мимо кассы, потом ничего не докажите.
27.04.2023

Отличный специалист !!!
Прием был в апреле 2023 г.
04.11.2022
Мне крупно повезло. В ходе обследования по совсем другому поводу благодаря счастливому стечению обстоятельств я попал в руки уролога Бурдейного Алексея Александровича. Божественный перст внимательного и опытного А.А. Бурдейного обнаружил у меня в июле 2022 г. нехорошее ЗНО (рак простаты) на начальной стадии. А ведь никаких характерных признаков беды не было. Уже 20 октября 2022 г. меня прооперировали в учреждении, рекомендованном А.А. Бурдейным. Абсолютно убежден, что настоящие специалисты, Доктора с большой буквы, такие как А.А. Бурдейный, и есть реальные боги, дарующие жизнь и поддерживающие оптимизм. Огромное спасибо. Фортунатов В.В., д.и.н., профессор
27.10.2022

Услуга: Прием уролога

Стандартный приём, назначили терапию и анализы, претензий к врачу нет
Прием был в октябре 2022 г.
31.07.2022
Грамотный, специалист. Быстро поставил диагноз, все подробно объяснил, дал рекомендации. Всем его рекомендую. Если возникнет необходимость, обращусь повторно.
20.01.2021
Высокая цена, толку ноль
Диагноз поставили неправильный и я потратил много денег. Конечно, клиническая картина может выглядеть неоднозначно. Но цена не должна быть такой высокой, особенно если диагноз неверный. Я сходил к врачу два раза, заплатил деньги и не увидел никакого результата. А тратить впустую большие суммы обидно. Я видел негативные отзывы об этом докторе, но не думал, что все будет настолько плохо. Просто записаться мог только в определенный день, и выбрать врача уже не получалось. Если у вас есть возможность, то лучше будет обратиться в другое место!
13.04.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в апреле 2023 г.
09.03.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Клиника СМТ на Московском проспекте 22"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат