Буранбаева Альбина Ибрагимовна
Нет информации о месте работы
врача
Буранбаева Альбина Ибрагимовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Буранбаева Альбина Ибрагимовна: ортодонт.
БГМУ
Получила диплом врача-стоматолога в БГМУ, прошла интернатуру и на кафедре ортодонтии в СПбМАПО окончила ординатуру по ортодонтии.
Данные актуальны на 09.01.2026
Отзывы о враче Буранбаева Альбина Ибрагимовна (1)

Алекс
Добрый день,по поводу «крика души» женщины,это явно заказная писанина,так как доктор во-первых на этот период находился в декретном отпуске,сам к ней с трудом позже попал,запись плотная,на мои «переживая»всегда оказывала профессиональную помощь,никогда не отправляла в свободное плавание,своё дело знает хорошо,всем рекомендую.Мой отзыв это призыв к действию,50 процентов успеха в работе это мастерство доктора,а вторые 50процентов в наших руках,это как мы будем исполнять рекомендации его.А если что-то случилось,всегда легче свалить на другого свою ответственность,типа,это доктор «дурак»,все по его вине,выпалил злость вроде и полегчало),но надо и в своём глазу увидеть,перед тем как разглядишь соринку в чужом.Спасибо за внимание.
07.02.2019

Виктория
какой бред!!!
клевета!!!
это чудесный доктор!!!
кроме того,что подход к лечению максимально профессиональный и продуманный, Альбина: внимательна, аккуратна,заботлива и бережлива к своим клиентам!!!
и всегда все доводит до идеального конца!!!
поэтому эта история - ложь от начала и до конца!!
клевета!!!
это чудесный доктор!!!
и всегда все доводит до идеального конца!!!
поэтому эта история - ложь от начала и до конца!!
16.09.2019

Позор врачу