г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 6 литер а
Площадь Ленина (500 м)
Выборгская (1.4 км)
Горьковская (1.6 км)
Булыгина Ольга Аминовна: педиатр.
Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (1987)
- Клиника и кафедра детских болезней им. Маслова ВМА
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Булыгина Ольга Аминовна (6)
Сергей
Врач от бога. Дети и родители всегда довольны Ольгой Аминовной. Очень рекомендую обращаться.

erh....@....com
Это Врач с большой буквы все доходчиво и просто нам объяснили как нам быть в нашей ситуации , очень грамотная в своей профессии, остались только положительные эмоции от общения , спасибо вам большое.
Мария
Только наилучшие впечатления от общения и лечения! Наблюдала нас с астмой с 7 до 16 лет, но после выписки и перевода во взрослый сектор, все равно обращались за советом! Всегда оставалось впечатление, что мы ей ближайшие родственники! Вывела нас в стойкую ремиссию, такую, что сыну сейчас почти 30, а ремиссия прочно держится и не мы с болезнью, а ей пришлось смириться с тем, «что она с нами живет», а, возможно, уже куда-то делась! Здоровья!!!!! Здоровья!!!!! Здоровья!!!! Вам, дорогая наша Ольга Аминовна!!!!!! Счастья и всего самого наилучшего Вашим близким и родным!!!!

Благодарность!
Хотим выразить благодарность педиатру Ольге Аминовне за внимание и квалифицированную консултиацию нашей дочери!!! Спасибо!

Ольга Аминовна всегда все объясняет
Отличный педиатр! Наблюдаем с самого рождения двоих детей. С первым было особенно много вопросов и глупых ситуаций, Ольга Аминовна всегда все объясняет, рассказывает пока не поймёшь)

Благодарность
Очередной раз прошли плановое обследование в ВМА.Дочь вела Ольга Аминовна.Обследование прошло очень быстро и плодотворно(впрочем,как обычно,дочь наблюдается с 1,8).Всегда все четко,грамотно,со вниманием и терпением и к маме и к ребенку!Очередной раз от всей души благодарна Ольге Аминовне и все медработникам!Более квалифицированного и внимательного подхода я не видела ни в одной клинике города!Марина С.

Лучший педиатр
Нам посоветовали Ольгу Аминовну и мы очень благодарны нашим друзьям. Лучшего педиатра для нашего малыша не найти. Врач всегда посоветует и расскажет подробно что и как,выслушает и поддержит, обращаемся с любыми вопросами. Спасибо Вам,Ольга Аминовна!