Бугера Владимир Николаевич, стоматолог-хирург

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 106

Сенная площадь (500 м)

Пушкинская (500 м)

Спасская (500 м)

Бугера Владимир Николаевич: стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург.

• Клиника и кафедра челюстно-лицевой хирургии и стоматологии ВМА

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Большеохтинском

Приморская (1 км)

Тавлуев Иман Рашитбекович
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Корнилов Максим Александрович

Зубкова Светлана Викторовна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Бугера Владимир Николаевич (6)

22.05.2021

Врач с золотыми руками

Была на удалении сложной, "лежачей" 8ки у Бугера Владимира Николаевича. Потрясающий врач с легкой рукой! Выполнил все профессионально, быстро, спокойно, не повредив нерв. За счет быстрого удаления и, соответственно, меньшей травматизации, реабилитационный период - по плану, без осложнений. Другие хирурги отказывали в удалении данного зуба в силу его сложного расположения, либо предлагали ортодонтическое удаление, что не подходило мне по срокам. Имея негативный опыт удаления другой 8ки, очень переживала. Но Владимир Николаевич настолько вызывает доверие, что я смогла в считанные секунды успокоиться, и даже чуть не заснула в кресле - это высший пилотаж работы хирурга - стоматолога, думаю, многие пациенты согласятся. )
23.08.2019

Очень приятный врач

Быстро и практически безболезненно удалил 2 сложные восьмерки. Очень приятный врач, всех знакомых с подобными проблемами направляем к нему. Тот самый врач, который вселяет уверенность! Настоящий профессионал!
29.07.2019

Бугера Владимир Николаевич

Профессионал своего дела! Золотые руки!
28.06.2019

Золотые руки у человека

Удалял мне сложную восьмёрку,до этого в двух клиниках за нее брать отказывались,золотые руки у человека..Спасибо огромное!
03.10.2017

Услуга: Удаление зуба

Благодарность

Выражаю искреннюю благодарность Доктору, начальнику хирургического отделения клиники ЧЛХ ВМА Бугера Владимиру Николаевичу за внимательность, профессионализм при проведении мне операции по лечению кисты 1.2; 4.1;4.2;4.3 и 1.6 зубов резекцией верхушек корней и удалением. Доктор, который высококлассно лечит и передаёт свой опыт молодым врачам. Легко и безболезненно удалил 1.8 моей дочери. Огромное спасибо. С желанием продолжаю лечение у Владимира Николаевича.
30.12.2016

Услуга: УЗИ

Благодарность

Моя мама,Лидия Степановна и мы,семья,искренне благодарны начальнику отделения клиники челюстно-лицевой хиругии ВМА им.Кирова хирургу Бугера Владимиру Николаевичу за его успешную,ювелирную работу по удалению опухоли околоушной слюнной железы,что подтверждено УЗИ онкоцентра в пос.Песочном. Желаем ему и его близким здоровья и благополучия !!!! А также поздравляем с наступающим Новым 2017 годом Владимира Николаевича и его коллектив и руководство клиники!!! Желаем всем здоровья,счастья, дальнейших успехов в работе. С Уважением Жага Л..