Будкова Анна Григорьевна, психиатр

Будкова Анна Григорьевна

Нет информации о месте работы врача Будкова Анна Григорьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Будкова Анна Григорьевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 16 лет.

Опытный врач, специализирующийся на диагностике и лечении психосоматических заболеваний, психических и невротических расстройств. В частности, ведёт прием взрослых и детей от 12 лет, страдающих от панических атак, тревожных состояний, депрессивных расстройств, расстройств пищевого поведения. Обладает навыками проведения разных видов оценки состояния психики пациента (психологического тестирования). В своей практике доктор применяет следующие методики:

• арт-терапия;

• релаксационные техники;

• Эриксоновский гипноз;

• когнитивно-поведенческая терапия.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе СПбГПМУ
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе СПбГПМУ
  • 2021 г.
    — повышение квалификации по программе «Современные методы в психиатрии», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
  • 2020 г.
    — повышение квалификации по программе «Психиатрия», Многопрофильный Учебный Центр Дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт»
  • 2020 г.
    — повышение квалификации по специальности «Психотерапия», НМИЦ им. В. М. Бехтерева
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по психотерапии на базе НМИЦ им. В.М. Бехтерева,

• 2022
    Знать, медицинский центр, Врач
  • 2021
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Маршака, Врач
Данные актуальны на 13.11.2025
Психиатры с записью на ближайшее время

Раковская Наталия Викторовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Круглов Леонид Сергеевич
4.3
Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Горный институт (600 м)

Отзывы о враче Будкова Анна Григорьевна (28)

3.8

24.08.2023
Благодарна Анне Григорьевне, в процессе работы с ней, я посмотрела на свою жизнь с другой стороны, мне удалось стать намного осознаннее, благодаря практикам и упражнениям и поменяла некоторые шаблоны своего поведения, которые приводили к тому, чего я не хотела. Анна Григорьевна проводила со мной как трансовые техники, так и когнитивно- поведенческие. А еще, благодаря такой работе над собой, мне удалось наладить свою личную жизнь!
23.08.2023
После обращения к Анне Григорьевне я стала верить в психотерапию , до этого были сомнения. После первой встречи сразу прониклась доверием , в дальнейшем становилось спокойнее , мой запрос был проработан, я была услышана, хотя ранее 2 других специалистов мне помочь не смогли. Хороший специалист , терапией довольна.
08.06.2023
Я хотела бы поделиться своим ужасным опытом с психотерапевтом, с которым я провела неприятную сессию. Во-первых, она показалась мне абсолютно неинтересованной в моих проблемах. Она небрежно просмотрела мою историю и была явно неподготовлена к нашей встрече. Это вызвало у меня чувство нежелания и неприятности. Во время сессии она проявила полное отсутствие эмпатии и понимания. Она непрофессионально перебивала меня и не прислушивалась к моим проблемам. Она даже не старалась выяснить глубину моих эмоций и причин, по которым я обратилась за помощью. Вместо этого она предложила мне поверить в "магические" методы лечения, которые не имели никакой научной основы. Кроме того, она была крайне неэтичной и непрофессиональной в своих комментариях. Она высмеивала мои проблемы и даже оскорбительно относилась к моей личности. Я была потрясена ее поведением и не могла поверить, что такой "специалист" может заниматься психотерапией. В итоге, вместо того, чтобы получить помощь и поддержку, я чувствовала себя еще более уязвимой и разочарованной после этой сессии. Я не могу рекомендовать этого психотерапевта никому. Ее подход был непрофессиональным, некомпетентным и просто пугающим. Я настоятельно рекомендую избегать ее услуг, чтобы не испытывать подобного негативного опыта.
04.01.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Анна Григорьевна настоящий профессионал. Очень рада, что встретила этого доктора на своём жизненном пути, в кризисный момент для моего сына-подростка,когда просто опускались руки. Она умеет успокоить, приободрить, дать надежду.
Прием был в мае 2022 г.
22.12.2022
Долго не решалась написать отзыв, но думаю, что стоит рассказать о своём посещении, чтобы уберечь остальных от подобного опыта. Я пришла на приём на 30 минут, чтобы мне прописали медикаментозное лечение, но все эти 30 минут я простояла у кабинета, тк врач был занят другим пациентом, и только после моего обращения в регистратуру меня приняли. Начался приём. Врач во время приёма почти не смотрела на меня, сидела за столом и перебирала бумаги, отрешенно что-то спрашивая. После того как я рассказала про отца страдающего алкогольной зависимостью, получила ответ "а у кого-то вообще родителей нет, что жаловаться тут". (это дословная цитата) Во-первых, врач сам спросил меня про родителей и я без обвинений просто сказала о проблеме отца, а во-вторых, такое в принципе неприемлемо говорить пациенту. Затем она просила про мою личную жизнь (я год назад была у неё на приёме и упомянула, что у меня еще не было опыта в отношениях). Я сказала, что ничего в этом плане не поменялось. Она ответила, что уже пора бы все-таки 20 лет уже, что нужно с кем-то познакомится и предложила "построить парням глазки на улице". Я не совсем понимаю, как этот совет должен был помочь человеку с тревожно-депрессивным расстройством (диагноз она же ставила). На тот момент я почти не спала, не ела и страдала от суицидальных мыслей и последнее, что мне нужно было, это бежать искать себе парня. В конце приёма мне все-таки выписали лекарства, которые я не смогла принимать из-за сильных побочек (была рвота и низкое давление). Приём был довольно травмирующим для меня, я ещё год боялась обратиться за психологической помощью. Догадываюсь, что она, возможно, была на эмоциях после предыдущего пациента, но это не повод так себя вести.
Вероника
Бегите из этой клиники!врачи просто ужасные
06.02.2023
22.07.2022

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший психотерапевт, внимательно меня выслушала, дала много хороших советов и выписала необходимые лекарства. Обязательно буду приходить снова 👍
Прием был в июле 2022 г.
05.06.2022

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный врач, сначала выяснили в чем проблема, затем по необходимости подобрали препарат. Приём длился около часа, времени более чем хватило
Прием был в июне 2022 г.
11.03.2022
Врач, с которым легко! К Анне Григорьевне обращалась несколько раз с серьезными проблемами, подсознательными установками, неврозом. Все решалось за 1-2 сеанса. Все рекомендации врача использую в жизни, они понятны и просты. Качество жизни улучшилось в разы! Больше не плыву по течению, не «проваливаюсь» в проблемы, ощущаю счастье каждый день! Очень рекомендую!! P.S. Был опыт работы с психологами. Долго и безрезультатно. От самокопания чувствовала себя только хуже.
31.01.2022
Обращалась к этому психотерапевту. Приняли без задержек, приём прошел хорошо, успели обсудить всё, что я планировала, в общем, мне нравится Будкова. Посещала её 3 раза, результат есть, и он меня очень сильно радует. Она правильно подобрала лекарства, они помогают, мне всё нравится.
31.01.2022
К Анне Григорьевне я больше не буду ходить, так как лечение, назначенное ею, мне не подошло. Доктор была ко мне внимательна и доброжелательна, к этому замечаний нет.
20.01.2022
ощущение, что я разговаривала со стеной. посоветовали заняться спортом и планированием. такое я могу услышать от подруг за бесплатно.
18.01.2022

Практикует КПТ, приятная, спокойная, нацелена на краткий срок терапии, что мне и нужно.
13.01.2022

анна григорьевна прекрастный врач, распологает к себе, создает хорошую атмосферу, выписала препараты, правда у меня не получилось найти решение своей проблемы
Прием был в декабре 2021 г.
25.12.2021

И мне и сыну очень понравилась работа Анны Григорьевны. Профессионально, с понятием и с сопереживанием она отнеслась к нашей проблеме и предложила медикаментозное лечение. Надеемся на хорошие результаты и обязательно придём на повторную консультацию!
Прием был в декабре 2021 г.
10.12.2021

Выбирала врача для девочки подростка. Девочка подросла, но ходит к врачу периодически. Вижу, что помогает решить проблемы и повысить самооценку.
21.11.2021

Врач внимательная, выслушала, дала рекомендации.
14.11.2021
Замечательный доктор. Я долго была в поиске своего психотерапевта. И именно в Анне Григорьевне нашла. Мучали панические атаки, периодические ощущения тоски, грусти. Анна Григорьевна подобрала мне лекарственную терапию и мы стали заниматься с ней психотерапией, уже через 2 я стала чувствовать себя так, как не чувствовала уже давно, у меня стало появляться давно забытое чувство радости, удовольствия от жизни, я наконец то передохнула от бесконечного ощущения внутренней тревоги
31.10.2021

Отличный врач. Помогла разобраться в сложившейся ситуации, направила, с помощью вопросов, на размышления о решении и дальнейшем пути. Спасибо.
Прием был в октябре 2021 г.
12.08.2021

Замечательная клиника EMS, мне понравилось)

Решила посетить психотерапевта, после ковида. Тк плохо сплю и разбитое, подавленное состояние. Друзья посоветовали клинику EMS, а на Удельной открылась поближе ко мне) Будкова Анна Григорьевна, оказалась очень приятным врачом, мне было легко говорит о проблемах которые крылись не только в перенесенным ковиде. В голове складывается уже в каком направлении жить))) И уходя из клиники уже в прекрасном настроении, вышла не на том этаже, оказывается клиника огромная такая красивая, трех этажная, уютно)
08.12.2022

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в декабре 2022 г.
16.09.2022

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "EMS на Энгельса"

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Обратная связь, которую мы получаем от пациентов играет большую роль в развитии нашей клиники. Будем благодарны, если Вы найдете время и расскажете, что конкретно произошло во время Вашего контакта с Анной Григорьевной, что заставило сформировать такую оценку. Вы можете оставить развернутую обратную связь через специальную форму на нашем сайте https://www.emcclinic.ru/forms/feedback на имя главного врача или на адрес ok1@emcclinic.ru
29.04.2022

Услуга: Прием детского психотерапевта

02.12.2021

23.11.2021

В клинике "EMS на Энгельса"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат