Бучурлина Елена Юрьевна, стоматолог-терапевт

Бучурлина Елена Юрьевна

Нет информации о месте работы врача Бучурлина Елена Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бучурлина Елена Юрьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 20 лет.

• Окончила Читинскую государственную медицинскую академию, 2005 год.
Активно участвует в семинарах для стоматологов, эндодонтических конгрессах и конфиренциях. Так, успешно прошла курс обучения по теме "Микропротезирование", в 2007 году обучалась по теме "Малоинвазивные технологии в стоматологии: мультидисциплинарный подход". В 2013 году посетила курс "Прикладная эндодонтия. Практические подходы к решению ежедневных задач", семинар "Эндодонтическое лечение" (г. Москва).

Данные актуальны на 24.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

Загорулько Татьяна Виленовна
Загорулько Татьяна Виленовна
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Отзывы о враче Бучурлина Елена Юрьевна (1)

0.8

04.04.2021

Благодарность доктору.

На прием к Елене Юрьевне записалась по совету подруг. Вылечила два зуба. Никакого дискомфорта или неудобства. Никогда более легко и приятно не лечила зубы. Врач настоящая мастер. Пойду еще!
27.02.2021

Прекрасный врач

Елена Юрьевна прекрасный врач! Решила огромную проблему, которую до этого никто решить не мог. У меня была киста на переднем зубе, хирурги в 2-х местах сказали, что необходимо удалять и ставить имплант. В итоге обратился к Елене Юрьевне Бучурлиной. Зуб спасли. Сэкономив при этом кучу денег. Очень внимательная и приветливая врач. Клиника комфортная, чистая. Всё на отличном уровне Буду обращаться сам и рекомендовать знакомым. Минус - проблемы с парковкой. Сложно найти место
27.02.2021

Огромная благодарность

Безмерная благодарность Елене Юрьевне за профессионализм и желание помочь.Лечила пульпит верхнего коренного зуба в клинике возле дома, как результат-сломали инструмент, сделали дырку между корнями зубов и не нашли канал,спасибо,что сознались,сказали удалять зуб. Елена Юрьевна взялась за эту сложную работу,и получилось спасти зуб по микроскопом. Это невероятно, боли прошли,зуб сохранен,а вместе с ними моя вера в настоящих профессионалов своего дела.
22.02.2021

Лучший доктор.

Елена Юрьевна, невероятная, золотые руки. Спасла мне несколько зубов с кистами,несколько врачей рекомендовали удалять эти зубы. Прошло несколько лет,а с зубами все отлично.Лечит под микроскопом, внимательная и дотошная в лечении.Не торопитесь удалять зубы и ставить имплантанты,посетите Бучурлину.
14.05.2020

обратился с сильной болью, лечение пульпита

Лечение с Бучурлина Елена Юрьевна: 47 зуб: 1. 2019/Q4 обратился с сильной болью, лечение пульпита (который образовался после лечения кариеса Краснослободцевой Татьяной Александровной в той же клинике). Чистка каналов, введение лекарства, временная пломба. 2. 2019/Q4 установка постоянной пломбы. 3. 2019/Q4 обратился с болью под постоянной пломбой. Повторная чистка каналов, введение лекарства, временная пломба. 4. 2019/Q4 установка постоянной пломбы. 5. 2019/Q4 обратился с болями пролеченного зуба и появившейся трещиной в пломбировочном материале. Заделали трещину. 6. 2019/Q4 обратился с вновь появившейся трещиной (на том же самом месте). Заделали трещину. 7. 2020/Q1 запросил копию медицинской карты. 8. 2020/Q1 от зуба отвалился большой кусок пломбировочного материала и часть зуба, появление сильных болей.

Аполлония Дентал Клиник, стоматологическая клиника (Клиника закрыта)

Уважаемый Олег Владимирович!
Ваш отзыв очень развернутый и подробный, Вы проделали кропотливую работу. К сожалению, мы не можем предугадать все реакции организма на микробную флору, нагрузку, перегрузку, пломбирование и лечение. Но мы стараемся делать свою работу максимально качественно, строго следуя всем протоколам, использую современные методы. В течение 3х лет Вы лечились в нашей клинике у хирургов и терапевтов, и мы были всегда готовы Вам помочь. Поэтому за такой период времени уже могло сложиться впечатление о нас, но не через несколько месяцев после последнего посещения. Тем не менее, мы готовы выслушать Вас, рассмотреть Ваши претензии и помочь. Потому что нам важно здоровье наших пациентов, нам важно понимать, что мы помогаем людям. И, если наши пациенты не удовлетворены лечением в нашей клинике, нам важно разобраться, почему и кто в этом виноват: клиника, врач, пациент или его организм.
В любом случае, спасибо за отзыв, мы будем работать над собой. Желаем Вам крепкого здоровья.