Бубякина Валерия Николаевна, гастроэнтеролог

Бубякина Валерия Николаевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 47

Красногвардейский район

Бубякина Валерия Николаевна: гастроэнтеролог. . Кандидат мед. наук.

• Больница имени Петра Великого

Данные актуальны на 15.12.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

Красносельский район

Кашин Александр Андреевич
МедКлуб на Лиговском
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 60-62

Лиговский проспект (500 м)

Зверлина Ксения Юрьевна

Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Полетова Людмила Павловна

Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 28 лет
EMS на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 61 к 2

Удельная (700 м)

Отзывы о враче Бубякина Валерия Николаевна (2)

1.0

27.10.2024
Хочу оставить свой отзыв о Бубякиной ВН, это ужас и кошмар, не может ответить внятно на вопросы, не внимательная, в суть проблемы не вникает, не может сама принимать решения, убегает от ответов -я с ней ещё продолжал беседовать, а она уже уходит, назначает дешевые аналоги препаратов, очень трудно общаться, в глаза не смотрит, контакт не найти, если нужно сделать лишнее движение для пациентов - не шелохнётся!!!Равнодушная… не знает, что происходит на отделении с лекарствами. Очень часто в беседы , которые хоть изредка , но случаются, часто вмешивается ее муж Петренко ВВ, отвечает грубо, попадал к ней много раз, их поведение не меняется!!
o-e....@....ru
10.06.2024
Моя длинная история. Надеюсь мой отзыв увидят люди. В 2021 году я попала с болями в животе к этой женщине. Она поставила диагноз СРК - синдром раздраженного кишечника и написала в выписке, что мне необходим врач психиатр. В выписке было назначено очень много дорогущих бадов. На несколько тысяч в месяц я должна была по ее мнению закупать бадов и жить так до конца своих дней. В день выписки я несколько раз просила мне сделать КТ или МРТ брюшной полости, женщина отказалась, сказав, что нет оснований для КТ и МРТ. Боли в животе это по ее мнению не основание. После стационара им. Мечникова мне повезло и очень хорошая доктор дала мне направление в Первый Мед. К гастроэнтерологу. Гастроэнтеролог в первом медицинском посмотрев выписку удивился и направил меня к хирургам. Хирурги уже назначили КТ брюшной полости. На КТ было найдено образование в брюшной полости размером 5х6 см. С таким размером образования срочно нужна операция. Врачи хирурги назначили операцию сразу, времени ждать уже давно не было, это образование давило на все внутренние органы и мне постоянно было больно. Органы были смещены и кишечник был сдавлен, из-за этого и было нестерпимо больно. Врачи из первого медицинского института меня спасли! Сейчас 2024 год, а эта женщина продолжает работать на должности врач. Идти подавать в суд на Бубякину, а точнее за халатное и оскорбительное отношение врача ответ несет стационар, где работает этот в кавычках врач у меня нет сил, перенеся несколько месяцев в больнице после операции и думая , что может я и правда псих, раз мне такое в выписке написала эта женщина я долгое время после этого всего приходила в себя, морально и физически. Такие люди не должны к людям подходить, не должны быть врачами […] . А я мама и на тот момент моему ребенку было 8 лет. Если бы я не пошла сама к другим врачам, а пила бы БАДы, меня бы просто не стало через некоторое время. Врач гастроэнтеролог первого Медицинского института, когда я к нему пришла спустя полгода после тяжелой операции, посмотрев все выписки, сказал - как же хорошо, что вы ко мне тогда пришли… Хорошие врачи есть и их много. Но это точно не Бубякина. Ни один из врачей после Мечникова даже не думал меня оскорблять, как эта женщина своими нелепыми и лживыми диагнозами. А я была у очень многих врачей после Бубякиной. Эта женщина позорит профессию врач и по человечески она крайне не приятная. Пусть увидит этот отзыв, может вспомнит меня, как она издевалась надо мной и унижала отправляя к психиатру, вместо того, чтобы просто назначить мне КТ, о котором я несколько часов в день выписки просила. Добавлю в отзыв, лежала я в стационаре им. Мечникова в сентябре 2021 года, на тот момент заведующей отделения гастроэнтерологии была Филь Татьяна Сергеевна (так написано в выписке). Когда Бубякина отказалась меня направить на КТ я обратилась к Филь, в надежде, что меня услышат. Филь сначала подумала направить меня на КТ, но лечащий врач же была Бубякина и после разговора с ней мне и Филь отказала в процедуре КТ. Разговор был на повышенных тонах, в коридоре отделения, где Бубякина и Филь меня оскорбляли и отправляли к психиатру. Вы только представьте- у меня, молодой женщины внутри, в брюшной полости образование размером 5х6 см, боли в животе такие, что я не могу спать, не могу есть, не могу нормально жить, мне постоянно больно, у меня постоянная пульсация в брюшной полости. Больно настолько, что я готова сделать КТ или МРТ лишь бы подтвердить, что я права и мне необходима медицинская помощь срочно. Стою упрашиваю меня направить на обследование. И стоят эти двое (как бы врачи) и орут, что мне надо к психиатру, вручая мне выписку с придуманными диагнозами. Вопрос, а они как учились?! До сих так и не понимаю, в чем была такая сложность хотя бы для собственного успокоения отправить пациента с ужасными болями на обследование. И зачем надо было оскорблять, кто-то дал им на это право?! А так можно было?! Про Филь надо отдельный отзыв писать, пока она негодовала в коридоре отделения с чего это мне вдруг должны тут что-то обследовать, при этом путала отделы кишечника, что было крайне странно слышать от заведующей отделением и вызывало лишь недоумение. Стационар им. Мечникова после всего обхожу стороной, страшное место. Когда проезжаю мимо стараюсь туда даже не смотреть. П. С. БАДы не пью.