Бровикова Виктория Сергеевна, ортодонт

Бровикова Виктория Сергеевна

Нет информации о месте работы врача Бровикова Виктория Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бровикова Виктория Сергеевна: ортодонт. Стаж работы - 13 лет.

Стоматолог-ортодонт, работает со взрослыми пациентами. Занимается коррекцией прикуса, лечением патологий зубного ряда. Специализируется на лечении с системой Damon, также использует системы Trainer, Myobrace, TMJ. Бровикова Виктория Сергеевна составляет план ортодонтического лечения, помогает подобрать методы коррекции, контролирует ход лечения. Консультирует по вопросам ухода за полостью рта во время лечения и дальнейшей профилактики. Устанавливает:

• наружные брекет-системы;

• индивидуальные съемные аппараты;

• функциональные аппараты.

Проводит комплексное лечение в команде со смежными специалистами.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)
  • интернатура на базе Стоматологической поликлиники 12, Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • ординатура на базе Детской стоматологической поликлиники 6, Санкт-Петербургский государственный университет
  • «Миофункциональная коррекция: Trainer System, Myobrace System, TMJ System»
  • «Раннее ортодонтическое лечение с помощью съемной системы LM-Активатора»
  • «Этапы лечения системой Damon: от первой дуги до завершения»
  • «Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до завершающих этапов лечения»
  • «Лечение различных аномалий прикуса современной несъемной техникой. Теория и разбор клинических случаев»
  • «Использование скелетного роста в период сменного прикуса. Применение функциональных аппаратов»
  • «Компьютерная Томография в практике Врача-Ортодонта»

• 2021
    Мой Зубной в Пушкине на Детскосельском, врач
  • 2021
    Мой Зубной на Дунайском, врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Кислова Юлия Львовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Михайлова Ольга Андреевна
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Лохов Руслан Олегович

Чернышевская (800 м)

МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Бровикова Виктория Сергеевна (2)

3.0

13.07.2020

Грамотный специалист, что не часто встретишь.

А мне очень понравилось лечение у Виктории Сергеевны Бровиковой. Она смогла решить мою проблему, но это ещё не все Самое важное: доктор отлично образована и знает мельчайших тонкости своего дела. Плюс не жалеет времени и сил на объяснение человеку деталей. Я была у шести разных специалистов, трое их них работают в "Мой зубной" и только Виктоию Сеогеевну я смогу с чистой совестью порекомендовать друзьям. Жалею, что не взяла телефон, таких врачей нужно беречь и ценить. Спасибо!
15.09.2019

отсутствие ответственности

Если Вы не хотите, чтобы вам испортили здоровье и тратить большое количество денег на перелечивание, не записывайтесь к Бровиковой Виктории Сергеевне. После того, как прикус был явно неправильный после лечения и недостатков в эстетики ( я уже молчу про здоровье) руководство клиники Вам только нахамит. Если клиника (и врач!) не могут нести ответственность за противоправные действия и испорченное здоровье, то это не лучший вариант для лечения.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, Мария, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты dirmoyzubnoy@mail.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
Мария
Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты dirmoyzubnoy@mail.ru. - я уже сообщала, и замдиректора клиники Ника меня послала со словами мы с Вами распрощаемся, да, неровно, ну а что вы хотели. Директор Ника, как я поняла, вообще не отвечал сам и не разбирался в ситуации. То есть Вы мне еще не только не исправили прикус (+нервы, деньги, тяжелое психологическое состояние по причине неудачного лечения), но и нахамили. Теперь мне необходимо потратить большие деньги на перелечивание, за которое по идее должна платить Ника (мой зубной) только потому, что врач (прежде всего) и директор не могу взять на себя ответственность, за то, что сделали. И это уже не говоря про психологические проблемы, а также нервы, которые придется затратить на перелечивания. надеюсь что клиника и "врач" прочитают данный ответ. Хотя я сомневаюсь (учитывая то, что меня послали несмотря на неправильный прикус, л чем мне было сказано неск ортодонтами), что для них важно такое понятие как репутация. Но хотя бы элементарная порядочность должна быть, чтобы так кидать пациентов...Надеюсь, что другие пациенты подумают, прежде чем согласится на лечение, так как в случае неправильного результата, именно Вам потом надо будет тратить деньги и нервы, а не врачу. + к этому эстетика, из-за которой также приходится испытывать большой дискомфорт
25.10.2019