Два месяца назад я была пациенткой гинекологического отделения Мариинской больницы,где мне была сделана сложная операция 30.10 2018 года хирургом Волковым Николаем Николаевичем.Хочу выразить искреннюю благодарность лечащему врачу,клиническому ординатору,Бойковой Елене Августовне и всей операционной команде специалистов,принимавших участие в моей операции.Они любят свою профессию,своих сложных пациентов.Труд врачей подобен искусству,когда сами специалисты радуются результатам больше,чем пациенты.Низкий вам поклон за то,что позволили жить без боли,за ваш высочайший профессионализм,доброе сердце,юмор и тактичное обращение с больными!Приятно было общаться с врачами Николаем Николаевичем,Еленой Августовной во время обхода,когда можно было получить ответ на заданные вопросы:внимательные.красивые люди,настоящие российские врачи!!!За время пребывания в больнице я находилась в комфортных условиях:палата.оснащенная специализированными кроватями,медицинское оборудование,большой холодильник,душ ,туалет.И самое главное-чисто,комфортно.Особая благодарность Лазыриной Наталье Сергеевне,которая помогла мне решить проблему и направила на операцию.Отличная команда специалистов под руководством Волкова Николая Николаевича,заведующего отделением,занимается главным делом-возвращением людей к жизни!!!Спасибо медицинским сестричкам за тяжелый, круглосуточный труд! Спасибо за возможность жить и заниматься любимым делом!С наступающим Новым годом!