г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 2
Пионерская (600 м)
Удельная (2.2 км)
Комендантский проспект (2.3 км)
Бойко Яна Федоровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 8 лет.
Стоматолог-терапевт, принимает взрослых пациентов. Проводит плановые осмотры, консультирует по вопросам профилактики кариеса, уходу за зубами и слизистыми, отбеливанию эмали в домашних условиях. Также проводит профессиональную гигиену полости рта, удаляет налет и зубной камень, отбеливает зубы по системе Zoom. Бойко Яна Федоровна диагностирует и лечит:
кариес;
пульпит;
периодонтит;
стоматит;
гингивит.
Владеет методами эстетической реставрации зубов с использованием композитных материалов.
- 2017 г. — интернатура по специальности «Стоматология общей практики».
 - Повышение квалификации «Восстановление анатомической формы зубов, эстетика прямой композитной реставрации».

- Мой Зубной на Поликарпова

- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Новоколомяжский, 13, Врач

Отзывы о враче Бойко Яна Федоровна (26)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Нам стало известно о неприятной ситуации, произошедшей во время Вашего визита в нашу клинику, и мы испытываем искреннее сожаление по поводу случившегося. Здоровье и комфорт наших пациентов всегда находятся в центре нашего внимания, и любая проблема требует немедленного разрешения.
Чтобы детально разобраться в обстоятельствах произошедшего и предпринять соответствующие меры, просим Вас направить на электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о сложившейся ситуации, включая полное ФИО, дату обращения и описание инцидента. Эти данные позволят нам оперативно отреагировать и предпринять конкретные шаги для восстановления справедливости и улучшения качества обслуживания.
Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С Уважением,Администрация «Мой Зубной»

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Бойко Яна Федоровна
Замечательный доктор.

Отличный врач

Ничего врач, все хорошо!

Теперь к другому врачу не ногой

Услуга: Установка зубного штифта

Услуга: Восстановление (реставрация) зубов