Бовсуновский Эдвард Павлович, стоматолог-хирург

Обухово (2.2 км)

Базальная имплантация зубов
Цену уточняйте по телефону

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 125

Московские ворота (500 м)

Электросила (800 м)

Фрунзенская (2.2 км)

Базальная имплантация зубов
Цену уточняйте по телефону

г Санкт-Петербург, ул 8-я Красноармейская, д 3

Технологический институт (800 м)

Балтийская (900 м)

Фрунзенская (1.2 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
900 ₽
Удаление зуба (средней степени сложности)
Удаление зуба (сложное)

Бовсуновский Эдвард Павлович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 9 лет.

Является специалистом в области хирургической стоматологии. Выполняет сложные и нестандартные виды хирургического лечения. Проводит хирургическую подготовку полости рта к ортопедическому лечению. Бовсуновский Эдвард Павлович специализируется на проведении следующих процедур:

• имплантация,

• синус-лифтинг,

• восстановление костной ткани,

• лоскутные операции,

• удаление зубов, в том числе ретинированных и дистопированных.

Первый Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2015)
  • 2016 г.
    — «Стоматология хирургическая», ПСПбГМУ им. Павлова

• Стоматология DS на Дунайском
  • Стоматология Дентал-Сервис на Ломаной
  • Стоматология Астра на Красноармейской

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Бовсуновский Эдвард Павлович (7)

01.10.2023
У Эдварда Павловича золотые руки! Перед установкой брекетов отправили на удаление всех зубов мудрости, по рекомендации подруги отправилась к Эдварду. Было невероятно страшно и готовилась к самому худшему, поскольку восстановление обычно проходит достаточно болезненно. Врач на консультации и в процессе операции максимально подробно рассказал, что и как будет происходить, ответил на миллион моих вопросов. Само удаление прошло совершенно безболезненно и очень аккуратно, хотя два зуба были очень сложными. После операции не было никаких отеков и осложнений, уже на следующий день отлично себя чувствовала. Огромная благодарность за проделанную работу!
13.02.2020

Не бойтесь имплантации

Хочу выразить благодарность хирургу Бовсуновскому Эдварду Павловичу! Удаляла зуб с одновременной имплантацией. Очень сильно боялась имплантации, тянула три года, дотерпела, как говорится, до последней возможности. И была очень приятно удивлена тем, что всё прошло практически безболезненно. Хотя во время удаления зуб раскрошился и пришлось вытаскивать по кусочкам, имплантат установили сразу. На следующий день не было ни боли, ни отека, ни синяка, и я могла нормально кушать! Я не выпила ни одной обезболивающей таблетки! Хирург – просто волшебник! Огромное спасибо!
06.06.2025
Прекрасный специалист. Грамотно и понятно объяснил весь ход хирургического лечения. Про то, как он виртуозно удалил мою сложную 8ку я буду рассказывать всем! Период после удвоения проходит отлично, я очень благодарна Эдварду Павловичу за его труд. Прекрасный доктор.
06.06.2025
Эдвард Павлович отличный доктор. Всегда выбирает адекватную тактику лечения, всегда подскажет и все объяснит. Удаления, имплантации, все хирургические операции во рту - только к нему! Всем советую!
10.02.2024
Хочется выразить благодарность Бовсуновскому Эдварду Павловичу. Врач проводил удаление зуба с одномоментной имплантацией. Процедура прошла отлично! Качественно и безболезненно! Очень довольна его работой!
26.01.2024
Обратилась в клинику на Смоленской, 18 впервые с острой болью и отеком из-за зубов мудрости. На первом приеме произвели осмотр, сделали снимки и определили фронт работы. Выписали антибиотик, чтобы снять отечность и направили на анализы перед операцией. Само удаление прошло прекрасно - под общим наркозом. Это первый мой опыт лечения во сне. Несмотря на все мои переживания доктора и персонал все грамотно объяснили и успокоили. Во время удаления не почувствовала вообще ничего, просто отлично выспалась) после операции угостили мороженкой) Огромное спасибо хирургу Эдварду Павловичу и девочкам-анастезиологам, с которыми даже пошутить перед наркозом успели) Отдельное спасибо куратору Дарье за помощь, быстрые ответы на миллионы вопросов и полное ведение с первого посещения клиники. После операции дали небольшой подарочек, что очень приятно. Отличное место, грамотные врачи, заботливый персонал. Однозначно рекомендую! Также хочется отметить, что ничего лишнего клиника не навязывает, рассказали о всех возможных вариантах лечения, учли все мои пожелания. Минус три зуба мудрости - и жизнь снова прекрасна :)
18.05.2022
Абсолютно не знающий доктор. Не умеет справляться с простыми задачами по имплантации. Учиться ему и еще раз учиться. А может и вовсе не надо. Не смог помочь в том фронте работ,с которым другой доктор справился отлично. И недоумевал,отчего в прошлый раз у Бовсуновского не получилось.