Бортняк Екатерина Евгеньевна, хирург

Бортняк Екатерина Евгеньевна

Нет информации о месте работы врача Бортняк Екатерина Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бортняк Екатерина Евгеньевна: хирург. Стаж работы - 10 лет.

ОБРАЗОВАНИЕ:

Закончила Петрозаводский государственный университет (Лечебное дело) в 2015 году, закончила интернатуру по специальности «Хирургия» в 2016 году. Далее проходила обучение в ординатуре по специальности «Хирургия» на базе кафедры госпитальной хирургии СЗГМУ им. И.И.Мечникова в 2017-2018 гг.

ВЫПОЛНЯЕТ:

прием пациентов с острой и хронической болью в животе, болью в конечностях;
прием пациентов с заболеваниями вен и артерий;
прием пациентов с гнойными заболеваниями кожи и подкожно-жировой клетчатки и их оперативное лечение, послеоперационное ведение, в том числе маститы различной этиологии, пролежни, трофические язвы;
прием пациентов с новообразованиями кожи и подкожно-жировой клетчатки (атеромы, липомы, фибромы) и их оперативное лечение, послеоперационное ведение;
внутрисуставные введения лекарственных препаратов;
перевязки после выписки из стационара

Данные актуальны на 01.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич

Лесная (2.6 км)

Жилкин Кирилл Николаевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Волерт Владимир Анатольевич
Волерт Владимир Анатольевич
Кандидат мед. наук • Стаж 30 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Смирнов Владимир Юрьевич
Смирнов Владимир Юрьевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 51 год
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Попов Максим Александрович
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Бортняк Екатерина Евгеньевна (2)

3.0

17.10.2023
Однажды я обнаружила в груди у себя уплотнение и решила пойти на прием в МСЧ 157 (обычно я все делаю там) и там на выбор было 2 маммолога. Сначала выбрала другого врача тк. подумала и решила, что, вероятно, если стаж у человека более 20 лет он должен что-то понимать. Как же я ошиблась. Началось все с того, что с порога другой врач начал ухмыляться и говорить чего я вообще пришла если мне нет 30 лет, никто бы меня не направил к маммологу, я ведь априори не могу заболеть в таком возрасте. Посмотрел, потрогал, назначил узи. Когда делали узи, то меня настрожили охи и вздохи женщины, которая проводила. Мне написали не очень заключение, даже я это поняла, фиброзно-кислотная мастопатия, плюс образования и пометку BiRads 3). Пришла с результатами с врачу, а он счел, что я себе надумываю, выписал мастодинон (гомеопатия), чтобы грудь не болела и витаминчики АЕвит на 5 месяцев. Я совершенно без задней мысли купила, пропила, по истечение этого времени ситуация не изменилась и я решала снова пойти к врачу, но уже к Екатерине Евгеньевне, она внимательно послушала, сказала давайте я сама быстро гляну на узи (у нее в кабинете стоял) и она сходу через пару минут сказала «что-то мне это не нравится». По ДМС согласовала мне МРТ с контрастом, я сделала и меня словно молния поразила, когда я увидела в заключении Bi-rads 5 (а это значит 95% вероятность злокачественности). Она с грустным лицом выдала направление к онкологу, сказала не переживать, может это фиброаденома, ошибки бывают. Но по ее лицу я все поняла. В любом случае спасибо за моральную поддержку. Она сказала, что мне нужна биопсия чтобы подтвердить/опровергнуть предварительный диагноз РМЖ (но у них в клинике не делают). По счастливой случайности я попала к замечательному врачу в другое заведение, который сделал мне биопсию, по заключению которой у меня рак мультицентричной формы (3 опухоли хаотично расположенные в одной груди), стадия 1с, люминальный А. Слава богу меня прооперировали, полностью удалили подкожно молочную железу и одномоментно вставили имплант и назначили гормонотерапию в виде таблеток на 5 лет. Все это вихрем случилось за 1 месяц, 4.09 я получаю результат МРТ и 2.10 у меня операция. Не знаю как в других вопросах, но в онкологии Екатерина Евгеньевна знания имеет, общается спокойно, и узи сама смотрит, хотя обычно врачи отдельно отправляют. Поэтому спасибо, что с серьезностью отнеслись, тщательно проверили и отправили меня делать биопсию. А тот врач мог бы опять меня отправить куда подальше со смешками, что мне нет 30 лет. Благодарю 🌺
17.06.2023
Мне не помогла от слова совсем, полчаса приема печатала бумажку заключения и периодически разговаривала по телефону. Может об онкологии имеет какое-то представление, не дай бог проверить, но о кормящих женщинах и их проблемах видимо только из интернета. За 2 тр мне посоветовали от лактостаза чаще прикладывать малыша, видимо я не в курсе, и намазать грудь димексидом (о боже за что!). Я предполагала что маммолог должна знать как расцедить лактостаз или хотя-бы дать инструкцию как это сделать.