г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 12 к 4
Академическая (300 м)
Политехническая (1.6 км)
Площадь Мужества (2.4 км)
Бородулина Юлия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года.
Ростовский государственный медицинский университет (2001)
- 2018 г.— курсы повышения квалификации «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2017 г.— курсы повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика», Центр дополнительного профессионального образования Перспектива.
- 2003 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ростовского НИИ Акушерства и Педиатрии МЗ РФ.
- Женская консультация № 29
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Бородулина Юлия Александровна (3)

Наблюдаюсь у Юлии Александровны уже лет 10. Серьезный подход к каждому пациенту. Всегда разбирается в ситуации. Все четко и по существу.

Страшно, что Бородулина Юлия Александровна является врачом, точнее это опасно для жизни.
Человек явно занимается не своим делом. Полное безразличие к пациентам, явное не желание работать. Все время опаздывает, запись задерживается минимум на 1 час, истории болезни нервно листает и не читает, или не не понимает ничего или просто не хочет. Печатает с ошибками, ей все равно что, куда написать, кому …
Как врач -полный нуль!
Я сменила врача, и всем того советую ! И своей неприязни и безразличия к пациентам даже не пытается скрыть. Работает в паре с мед сестрой хамкой. Просто беда, что есть такие врачи .

olg....@....ru
Уважаемые сотрудники женской консультации !Спасибо вам большое за ваш труд, я много лет являюсь вашим пациентом и вижу, что у вас хороший, слаженный коллектив. Медперсонал регистратуры и врачи работаю постоянно много лет. Отдельно хочется сказать спасибо моему доктору Бородулиной Юлии Александровне за внимание и профессионализм. Когда выходишь из кабинета с убеждением, что у тебя все будет хорошо, понимаешь, как тебе повезло с доктором ! Хочется пожелать вашему коллективу дальнейшего процветания и всем нам женского и душевного здоровья ! С большим уважением, Баландин Ольга Петровна.