Бородулин Иван Владимирович, стоматолог-хирург

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 69 к 1

Проспект Славы (1.2 км)

Дунайская (1.5 км)

Купчино (2 км)

Бородулин Иван Владимирович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 9 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2015)

Сертификаты постдипломного образования:
  • 2018 г. - "Имплантация от разреза до коронки Ankylos";
  • 2018 г. - "Неотложные состояние в стоматологической практике: клинические и юридические аспекты".

• Стоматологическая поликлиника № 29

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Бородулин Иван Владимирович (12)

10.10.2024
Здравствуйте!27 июля обратилась выдернуть зуб. Ситуация была серьезная , так как зуб был сгнивший и был уже переодонтит. Врач Бородулин Иван профессионально прооперировал.Все прошло успешно!Рекомендую данного врача! Спасибо Вам большое! У Вас золотые руки!
02.10.2024
Замечательный врач , уже второй раз удаляю зуб в его руках! Доверяю только ему такую кропотливую работу, все заживает без следа !
03.04.2023
Врач от Бога!!!
15.03.2023
Долго собиралась с силами, что бы записаться на удаление зуба мудрости, узнала, что в моей клинике этим занимается врач-хирург Иван Бородулин - начала читать отзывы и сейчас после процедуры могу с 200% уверенностью подтвердить, что все отзывы соответствуют действительности!))) Это мое первое удаление из трех зубов мудрости, от которого я (не думала, что я когда-то такое смогу сказать) в полном восторге! Во-первых, Иван очень приятный и внимательный врач. Он успокаивал и комментировал все манипуляции, которые проводились. При чем его комментарии были без подробностей, которые могли бы только усугубить мое состояние тревожности) Во-вторых, я не почувствовала НИЧЕГО, начиная от самого укола, заканчивая удалением зуба и зашиванием. Я умом понимала, что боли не будет, но готовилась к неприятным звукам, хрустам и прочему... Именно это обычно доводило меня до полуобморочного состояния в кресле) В-третьих, после процедуры врач подробно рассказал и объяснил, что мне необходимо делать после удаления, дал памятку, прописал лекарства и назначил прийти снять шов через неделю. Ну, и в-четвертых, спустя 3 часа как отошел укол, я выпила 1 таблетку обезболивающего лекарства и все, после 20 часов с момента удаления у меня нет боли, нет отека, я могу терпимо разговаривать, есть и вообще открывать рот)) Вероятно, мой случай был достаточно простым в плане удаления, но в любом случае сделать все настолько комфортно - это огромная заслуга Ивана Владимировича! Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям, при удалении, данного врача!
26.11.2022
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Ивану Владимировичу! У меня был один из тяжёлых случаев удаления, зуб мудрости сидел в десне( в придачу с кистой и очень близко к нерву). Я сильно переживала, но всё напрасно! Иван Владимирович подробно рассказал, что и как будет. Во время удаления поддерживал, говорил не бояться звуков, и постоянно интересовался самочувствием. Если честно, даже не поняла как всё закончилось. Было абсолютно не больно и быстро! Ещё хотелось бы отметить, что даже укол анестезии был совершенно безболезненный. На следующий день попросил подъехать на осмотр. Всё прошло чудесно! 5ого числа мне снимут шовчик и проблемы как и не было) Очень добрый и внимательный доктор! От всей души рекомендую обращаться только к нему.
02.11.2022
Настоящий профессионал!Удаляла у врача 2 зуба, восьмерки.А последний был сложный зуб.Пошла специально второй раз к Ивану Владимировичу,потому что первое удаление прошло хорошо,но все равно страшновато было, готовилась к тяжёлому удалению.Но все прошло просто прекрасно!Врач профессионально справился со всем, интересовался все ли хорошо и легко удалил зуб!У врача лёгкая рука или просто он отлично знает свое дело!Я всем советую идти именно к нему!!!Спасибо,Иван Владимирович!
14.09.2022
Вежливый, отзывчивый , добрый человек!!! Поэтому и специалист просто классный! Большое спасибо Ивану Владимировичу. Так уж случилось, что пришлось удалять 6 корней за 2 посещения. Боялась напрасно., все прошло отлично
15.04.2022
Очень довольна как удалил, а также отношения к пациентам.
06.03.2022
Благодарю за профессионализм, внимательность и доброжелательность!
29.01.2021

Лучший доктор!

Боялась идти на сложное удаление, так как сказали, что придётся разрезать десну и зашивать (. Но!! Этот доктор сделал все за 15 минут, никакой боли! Золотые руки! Очень внимательный и чуткий человек, всем бы быть такими врачами. Советую, рекомендую и благодарю :)
16.06.2020

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Отличный специалист.

Лечил мне полость рта,после удаления зуба,за что доктору низкий поклон,таких обходительных,вежливых и аккуратных специалистов,в платных клиниках не сыскать,а в государственной встретился,сто раз спасибо вам доктор!!!
13.03.2020

Отличный врач

Если потребуется удалять зубы, то смело можете идти к Ивану Владимировичу. Очень внимательный доктор, оправданно вызывающий доверие. Удаляли зуб с ним зуб мудрости, пришлось повозиться, для меня это было безболезненно и восстановительный период на 5+ без каких либо лекарств. Спасибо Доктор!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат