Борискина Галина Трофимовна, рентгенолог

Борискина Галина Трофимовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Medswiss на Гаккелевской

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литер а

Комендантский проспект (1.1 км)

Борискина Галина Трофимовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литер а

Галина Трофимовна специализируется на общей рентгенодиагностике. Проводит флюорографию, описание прицельных и панорамных дентальных снимков.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1969)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Борискина Галина Трофимовна (2)

Муж только что вернулся с приёма Галины Трофимовны. Очень доволен профессионализмом врача. Действительно скрупулёзная работа, внимательное отношение.
2 года назад

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за посещение нашего медицинского центра MedSwiss. Спасибо за высокую оценку работы филиала и врача-рентгенолога Борискиной Галины Трофимовны. При необходимости - обращайтесь. Будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре. Берегите себя и будьте здоровы! Администрация сети MedSwiss.

Спасибо

Спасибо Борискиной Галине Трофимовне (клиника МедСвисс) за подробное, я бы даже сказала скрупулезное описание результатов исследований. Не дай Бог конечно, но если опять будет необходимо, то только к ней!
5 лет назад