Бондаренко Наталья Владимировна
- Первая категория
Нет информации о месте работы врача Бондаренко Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Бондаренко Наталья Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1998)
- 2008 г. - Акушерство и гинекология на базе ГОУ ДПО СПб МАПО
- 2009 г. - Гинекологическая эндокринология на базе ГОУ ДПО СПб МАПО
- 2010 г. - Основы диагностической и лечебной кольпоскопии на базе ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2012 г. - Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике на базе ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2012 г. - Высокотехнологичные хирургические методики (лазер, криохирургия и высокочастотная электрохирургия) в амбулаторной гинекологии на базе Санкт-Петербургского государственного университета
- Женская консультация №2
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Бондаренко Наталья Владимировна (6)

sos....@....ru
Очень приятный и грамотный врач 👌 Спасибо большое 🙏🙏🙏
Мария
Наблюдалась у неё по ДМС первый триместр своей первой беременности, в первый же приём сказала, что у меня анэмбриония. Сказала, что надо будет делать аборт, но пока "подождём". Она знала, что у меня нерегулярный цикл и то, что срок по месячным, скорее всего, далёк от правды, было очевидно, но видимо, не ей. Пошла именно к ней, как к заведующей, а оказалась просто у некомпетентного врача. Ещё и прописала мне какие-то жуткие свечи с йодом, лечила какие-то анализы, где выявились условные патогены. Хорошо, что я почитала отзывы и не стала даже покупать это "лекарство" и сжигать себе слизистую. В общем, непрофессионализм на лицо

lil....@....ru
Некомпетентный врач
Набдюдалась у Бондаренко в ЖК 2 по ОМС с 2012 до 2015 года. Никак не могла забеременеть. Никакого лечения не было, говорила что всё хорошо и странно, что не могу забеременеть. За 3 года ни разу не отправляла на УЗИ к специалистам. УЗИ делала сама и проворонила эндометриотдную кисту, которую обнаружили в клинике Отта, куда я обратилась уже не выдержав такого длительного ожидания беременности. После того как я пришла к ней с диагнозом из Отта, Наталья еще и съязвила, что мол, а что ж ты хотела, поэтому и забеременеть не можешь. Потраченные 3 года... Да таких врачей увольнять надо и никогда больше не допускать к работе!

Отвратительный врач
Отвратительный врач, если можно так назвать. Ненавидящий людей и свою работу. Дай Вам Бог здоровья, Наталья Владимировна!

Натали
У Натальи
Владимировны наблюдала вторую беременность , благодаря ей выносила и родила хорошего мальчика ), врач очень внимательный , все анализы и УЗИ всегда вовремя , все ясно объясняет , и даже рецепт на бесплатные витамины даст 😊🔝

Есть большие сомнения в квалификации врача
Не компетентная, невнимательная врач, абсолютно халатное отношение к работе, в серьёзных ситуациях лучше обращаться к другим докторам. За время моих посещений только выписывала направления на сдачу анализов на платной основе, но она так и не определилась с диагнозом.