Болотоков Рустам Раифович, уролог

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56

Маяковская (800 м)

Достоевская (1.1 км)

Владимирская (1.1 км)

Болотоков Рустам Раифович: уролог. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2006)

• Городская Мариинская больница

• Городская больница №15 (на Авангардной), врач-уролог

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 29.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

Спасская (100 м)

Игнашов Юрий Анатольевич
Игнашов Юрий Анатольевич
Кандидат мед. наук • Стаж 10 лет
Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

4.1
Воробьев Антон Сергеевич
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Рыбалов Александр Васильевич
4.4
Рыбалов Александр Васильевич
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Шевчук Ян Валентинович
Шевчук Ян Валентинович
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Болотоков Рустам Раифович (12)

19.02.2025
Я Филипенко В,И очень благодарен врачу Урологу с золотыми руками Рустаму Раифовичу Болотокову за профессионализм,чуткость,умение говорить с людьми,Грамотно объяснить причину болезни и Самое главное её вылечить.Здоровья и вам и вашим близким.Еще раз Спасибо!!!
28.07.2024
На самом деле Вы БОГОМ созданный ДОКТОР!!!! Пусть БОГ. вознаградит ВАС!!!! С ув. Брат Толиба. Абдулахат !!!
24.09.2023
Выражаю благодарность Врачам профессионалам своего дела , медсёстрам с любовью и заботой относящихся к пациентам, обслуживающему персоналу урологического отделения Мариинской больницы. Особая благодарность заведующему отделения Болотокову Рустаму Раифовичу за профессиональный коллектив и Кожину Сергею Алексеевичу за вдумчивый подход к лечению и заботу в период выздоровления
23.09.2023
Рустам Раифович профессионал своего дела, всегда внимательный, с чёткими действиями, не подводит. Большая благодарность.
28.03.2023
Муж попал с камнепочечной коликой к этому"врачу". Отвратительный человек,плохой специалист,[...]. Удивлена ,что в центральной больнице нашего города,работает [...]
26.03.2023
От всей души благодарю Рустама Раифовича за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, отдающему все время своей работе. Им была проведена сложнейшая операция с прекрасным результатом. Низкий поклон! Бируля В. Н.
24.05.2021

Благодарность

От всей души выражаю благодарность доктору Болотокову Рустаму Раифовичу за профессионализм, за индивидуальный подход, сердечную теплоту. Желаю крепкого здоровья всех благ и успехов.

Огромная благодарность

Возмущена лживым отзывом об этом прекрасном враче ! Благодаря рустаму раифовичу У нас родился сын! Вылечил мужу бесплодие. Назначил верное лечение от хронического простатита и через месяц я забеременела ! Настолько доброго врача я не встречала никогда
06.10.2019

Благодарность и поздравление в День Врача

У докторов есть такое пожелание пациентам: "Забывайте нас". Смысл его таков: если пациент забыл о враче, значит, у него все хорошо. Ну, нет. Я не согласна. Зачем же забывать хорошего человека, своего доктора, помогавшего тебе в трудную минуту? Столько раз выручал моего мужа из беды замечательный доктор, уролог Мариинской больницы Болотоков Рустам Раифовч! Низкий ему поклон, благодарность от всего сердца за помощь, участие, сочувствие, понимание, сопереживание. Ведь медицина - это прежде всего человеческое отношение. Спасибо Рустаму Раифовичу за его золотые, все умеющие ручки, за то, что любит свою работу, за доброжелательность к людям, за милую улыбку больному. Рустам Раифович лечит не только своим врачебным умением, но и своим душевным теплом. Деликатный, чуткий, редкостно хороший врач и прекрасный человек, у которого Солнышко внутри. Дорогой Рустам Раифович! Будьте всегда здоровы и благополучны. Живите долго, долго и радостно. Спасибо за то, что Вы есть! Ваша преданность своему делу восхищает. С Праздником! С Днем Врача! С уважением, почтением и благодарностью семья Логинова О.А.
22.02.2017
Благодарность
Поступили с тяжелой формой почечной недостаточност. Положили в урологию. Очень довольны лечением. Особенно врачом Болотоковым Рустамом Раифовичем. Лечение произведено четко,последовательно,профессионально. Диагнозов букет:при необходимости вовремя вызывались специалисты. Что немаловажно :доктор настроил больного на позитив веру в жизнь. Настоящий доктор!!! Все урологическое отделение работает чётко организованно. Спасибо зав.отделению Казарову за работу отделения спасибо всему медперсоналу. Очень все молодцы!!!
16.12.2016

Солнечный доктор

Я попала в Мариинскую больницу на отделение урологии с камнями в почке, это было ужасно, жуткая боль! Моим врачом стал Болотоков Рустам Раифович, не только великолепный врач-уролог, но и большой души человек! Его отношение к пациентам не остаётся незамеченным, одинаково внимателен и добр к мужчинам и женщинам, молодым и пожилым! Бабуля в нашей палате назвала его "Солнечный доктор") Кобзева Мария https://m.vk.com/id55810644
07.03.2016

Не понравился

Лечился на урологии. Врач Болотоков Р.Р. Такое впечатление, что учился он где то в дремучем лесу. Ни разговаривать по человечески, не ответить на вопрос не может. Зато нахамить, поязвить это пожалуйста. Также большие сомнения в его профессиональных качествах.
Анонимный пользователь
Только Аноним мог написать такой безосновательный отзыв! Никаких фактов, только обида (причём начало этой обиды далеко не в кабинете Болотокова Р.Р.). Есть такие люди, недовольные, неблагодарные, им сложнее других даётся лечение и врачи, больница, медперсонал воспринимается с недоверием (правильнее сказать - вообще не воспринимается).
Меня лечил и оперировал Рустам Раифович, мало того, что он великолепный специалист, так он ещё и самый добрый и заботливый врач, которого я встречала. Все назначения были верны и своевременны, все манипуляции максимально безболезненны. Наблюдения (узи) Рустам Раифович делал лично, при этом подробно комментируя и чётко объясняя дальнейший план лечения. Вся наша палата, что там говорить, все отделение его очень любит!!!! Бабули его называют "Солнечный доктор"!!!
Так что большое Вам спасибо, Рустам Раифович от Ваших пациентов: Кобзевой Марии (https://m.vk.com/id55810644), Алины Герасименко (https://m.vk.com/id977234), Зары Мансуровой (https://m.vk.com/id253031357), бабушек нет в контакте, поэтому их достоверность нам не подтвердить.
16.12.2016
Irina dolgorukova
Похоже кто то завидует
Успехам доктора и то что пациенты действительно любят Рустама Раифовича
Irina dolgorukova
Как вам не стыдно писать этот бред ? Похоже из леса глухого вылезли вы, а зря! Там бы и сидели !!!
07.04.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат