Болдырева Виолетта Сергеевна, стоматолог-терапевт

Болдырева Виолетта Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной на Киришской

г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 4

Гражданский проспект (1 км)

Болдырева Виолетта Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 4

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Стоматолог-терапевт, работает со взрослыми пациентами. Проводит профилактические осмотры, гигиену полости рта. Консультирует по вопросам чистки зубов, профилактики кариеса. Болдырева Виолетта Сергеевна диагностирует и лечит:

• кариес;

• плохую гигиену полости рта

Кемеровский государственный медицинский университет (2015)

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Болдырева Виолетта Сергеевна (9)

3.8

Услуга: Комплексная чистка зубов

Новый, чистый филиал. Приветливый персонал. Врач провела осмотр зубов, спросила что беспокоит, после чего приступила к чистке. Постоянно интересовалась как я себя чувствую. Каждый зуб обработала и удалила налет. Дала рекомендации и я с чистыми зубами счастливая пошла домой)
3 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Крайне не рекомендую тратить время на посещение данного врача. Озвученная стоимость лечения абсолютно не соответствует корректности этого лечения. В моем сложном случае посетила много врачей, и ни один не предложил сделать так, как она считает единственным выходом. А точнее самым дорогостоящим и неэффективным, потому что придётся постоянно, раз в несколько месяцев переделывать процедуру, по ее словам. А это значит каждый раз отдавать круглую сумму. Единственно профессиональное в ней, это способы по выкачиванию вашых денег.
3 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Записался на чистку к Болдыреов Виолетте Сергеевне, врач компетента, посоветовала какую сделать лучше, остановились на Air flow. Все прошло быстро и безболезненно, рекомендую. А также провели диагностику.
5 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Абсолютно не компетентный врач и грубый человек. Подготовка к протезированию: месяц назад положила лекарство в канал, занималась другими зубами, отправила на лечение под микроскопом в другую клинику к подруге. Применение лечения под микроскопом не требовалось! Буквально вытолкнула пожилую пациенту из клиники со словами, я все закончила, не приходите сюда больше и не надоедайте. По итогу все каналы, которыми она занималась, оказались под временными пломбами, остались не дупульпированные зубы, лекарство никто не доставал. Стоматолог поймёт, что сие под коронки недопустимо. А человек сторонний, за свои деньги, не захочет посещать этого врача, наткнувшись на абсолютный непрофессионализм, откровенную грубость и хамство Очень жаль, что подобные врачи до сих пор работают и портят репутацию клиники "Мой зубной" К тому же клиника упустила и пациента и деньги за предстоящее протезирование

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Кирилл, здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Больше не пойду никогда
Примерно год назад я сделала пломбу у Болдыревой Виолетты Сергеевны. Меньше, чем через год пломба дала дефект. Я пришла к врачу снова, она переделала кусочек, и через месяц он снова выпал. Больше к этому врачу не пойду никогда, это факт! Она, конечно, все переделывала бесплатно, тут не придерешься. Но лучше все-таки делать один раз и нормально.Первый раз я обратилась к ней с готовым снимком КТ, нужен был совет умного доктора. Клиника была рядом с домом, я обрадовалась, спросила у медсестры, какого врача она может посоветовать и попала на прием к Виолетте Сергеевне. Но она не сказала мне абсолютно ничего по поводу КТ: вырывать зуб или полечить, было абсолютно какое-то абстрактное отношение. Я подумала: “Хорошо, врач, наверное, не очень опытная, и со сложным случаем к ней не обращусь, но элементарную пломбу-то она сделать сможет!” Она сама ухоженная девушка, наверняка любит, чтобы все было аккуратно и ювелирно…Но! После того как она закончила с пломбой, мои зубы стали полностью шершавыми. Два раза по моим просьбам она неохотно шлифовала их, а на третий раз я уже почувствовала, как она мысленно называет меня больной пациенткой, которая пристает со своими просьбами. Больше я ее просить не стала. Думала, что у другого стоматолога подшлифую, но до сих пор у меня осталась эта проблема. Меня это бесит. Постоянно смотрю, не начали ли зубы от этого темнеть, не собирается ли на них грязь и так далее. И каждый раз, когда я трогаю эту шершавость языком, вспоминаю Виолетту Сергеевну.Я спрашивала у нее: «Что случилось с моими зубами?» Она ответила: «Когда делают витремер, его раздувают и, видимо, он отлетел на другие зубы». Но это же не объяснение! Значит, его как-то неправильно или слишком сильно раздули не туда! Также мне нельзя наносить стоматологический клей на голую пульпу рассверленного зуба, мне будет больно. Нужно это делать через какую-то прокладку, витремер, к примеру. Меня даже когда-то заставили сделать анализ на аллергию, и я теперь всегда на приемы к стоматологам ношу этот документ, где указаны все показатели. Болдырева сказала, что у них в клинике такого нет. Она восприняла это очень критично. Это врач из серии “лишний раз заморачиваться не буду”. Когда я вышла из клиники, то поняла, что она сделала мне пломбу полностью из витремера. Но зуб был мертвый! Он бы и так не болел. В любом случае, никакой реакции бы не было! Мертвый зуб - это такая тема, что если его пересверлить лишний раз, он может просто развалиться, а витремер же держитсямаксимум год! Можно было поставить более прочный материал! Теперь мне с этим жить, его придется сверлить. Не знаю, выдержит ли стенка зуба. Думаю, что это моя проблема, не уследила. Обычно я все по 100 раз проговариваю с врачами. Но этот материал не должен был использоваться в данном случае, это ведь логично, поэтому мне даже в голову не пришло переспрашивать такую глупость.Через несколько месяцев витремер начинает, естественно, проседать и отваливаться на контакте, и я снова прихожу на прием к Виолетте Сергеевне. Она говорит, что не будет переделывать полностью, т.к. зуб разваливается и переделает только кусочек. Но она плохо замешала материал, и он получился жидким. В результате он сильно просел, и пища стала застревать. Она опять стала переделывать мне этот кусочек. Я просила её: “Давайте уже, чтобы эта штука больше не отваливалась, пусть она хоть какое-то время постоит. Подшлифуйте мне, пожалуйста, контакт, чтобы при чистке зубов у меня снова не выпал этот кусочек». Она начала нервничать, раздражаться, говорить, что все нормально с контактом. Хорошо, что она меня уже бесплатно принимает, но все равно не круто, что пришлось переделывать столько раз! В конце приема она добавила, что мне лучше обратиться к другому доктору, если снова будут проблемы, меня удивили эти слова.Я всегда задаю врачам какие-то вопросы, показываю, что меня не устраивает, могу попросить чуть-чуть отполировать зуб, если чувствую, что прикус встает неудобно. Она же начинала каждый раз нервничать, капризничать и возражать. Для меня важна эта мелочь, но врач не идет навстречу пациенту, а отвечает борьбой. Раньше я тоже замечала, что она никогда не обращает внимания на другие зубы, не проявляет инициативу, хотя у меня с 15 лет проблемы с зубами. У меня стоит миллиард пломб..Эта пломба на гарантии, но если она отвалится, то пойду в другое место переделывать. Мне хотелось хоть раз услышать фразу: «Извините, сейчас все исправлю» или: «Простите, что вам пришлось тащиться ко мне на прием в пандемию..» Нет, для нее переделки – это норма.Видимо, у нее особенный подход. Кто-то из пациентов ей нравится, а кто-то нет. Вот есть такие врачи, которые работают с теми, с кем им удобно. Или она просто не любит людей.По сравнению с другими врачами, она еще не самый плохой вариант, поэтому не хочу отваживать от нее клиентов. Скажем так, она подойдет для простых случаев. Если у вас серьезная ситуация, то лучше поискать другого специалиста.
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Спасибо

Профессионал своего дела! Спасибо за мою здоровую и ослепительную улыбку! Сделали чистку и провели лечение зубов, все прошло великолепно)
4 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Лев, спасибо Вам за отзыв, за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда рады работать для Вас, а наши врачи действительно профессионалы своего дела. С наилучшими пожеланиями, Администрация «Мой Зубной»

Доверяю свое здоровье только ей.

Обратился по рекомендации друзей к Виолетте Сергеевне Доктор очень компетентный, грамотный, и квалифицированый. Доверяю свое здоровье только ей. Спасибо
4 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Роман, спасибо Вам за Ваш отзыв, за теплые слова в адрес нашей сети стоматологий. Мы всегда рады работать для Вас! Здоровья вам и Вашей внучке! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

9 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение зубов

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение кариеса

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно