Бойко Людмила Васильевна, врач УЗД

Горьковская (1.9 км)

Чкаловская (2 км)

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 41

Чернышевская (800 м)

Площадь Восстания (1.7 км)

Маяковская (2 км)

Бойко Людмила Васильевна: врач УЗД. Стаж работы - 25 лет.

Врач ультразвуковой диагностики, работает со взрослыми пациентами. Занимается диагностикой, сопровождает хирургические вмешательства. Бойко Людмила Васильевна проводит УЗИ:

• органов брюшной полости;

• мягких тканей;

• сосудов;

• молочных желез;

• гинекологические исследования.

Специализируется на диагностике варикозной болезни, флебологии. Состоит в Санкт-Петербургской Ассоциации флебологов.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 2000 г. — интернатура по специальности «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Клиника Артмедия
  • Клиника им. Эйхвальда при СЗГМУ им. Мечникова

• Лечебно-диагностический центр Международного института биологических систем (ЛДЦ МИБС), группа компаний

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Бойко Людмила Васильевна (7)

04.04.2025

Услуга: УЗИ

Самый добрый и отзывчивый врач! Все объяснила!
Прием был в апреле 2025 г.
03.03.2023

Услуга: УЗИ

Очень благодарна Людмиле Васильевне за ее внимание, чуткость и профессионализм. Спасибо, что у нас есть такие врачи.
Прием был в феврале 2023 г.
17.01.2022
Профессионал своего дела, и ответственный специалист, спасибо Вам большое, Людмила Васильевна!!!
11.10.2021
Отличный доктор На узи все рассказала и показала ) С теплотой относиться к своим пациентам. Лучшее узи в моей жизни!
05.09.2020

Услуга: УЗИ

Очень внимательный дотошный и профессиональный УЗИ-диагност

Людмила Васильевна была рекомендована мне моим врачом-флебологом, как один из лучших УЗИ-диагностов в городе. Предыстория: год назад мне поставили диагноз (тромбоз еремной вены) на плановом УЗИ в другой клинике, а затем подтвердили в скорой. Целый год я лечил тромбоз серьезными кроверазжижающими препаратами, обошел десяток различных врачей, заработал невроз. А затем волею судеб попал к флебологу от Бога (Илюхину Евгению Аркадьевичу), который усомнился в этом диагнозе и направил меня к Людмиле Васильевне Бойко. Вместе они 40 минут смотрели мои вены на аппарате экспертного класса и полностью сняли с меня этот ужасный диагноз. Я благодарен Людмиле Васильевне за внимательный прием, доброжелательность, за то, что успокаивала меня и конечно за то, что благодаря своему опыту смогла понять, что никакого тромба не было и нет. Я снова могу жить счастливой жизнью, не задумываясь о страшном диагнозе, которого у меня не оказалось. Рекомендую Людмилу Васильевну как очень грамотного и самое главное опытного и внимательного УЗИ-специалиста.
24.01.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в январе 2025 г.
01.04.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в марте 2023 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Чудесный преподаватель, чудесный врач🙏Очень хорошо обьясняет лекции, просто низкий поклон🙏