Богуля Тамара Александровна, психиатр

• Тело и здоровье
  • Психические расстройства

г Санкт-Петербург, ул Захарьевская, д 29

Чернышевская (1.3 км)

Площадь Восстания (1.9 км)

Маяковская (2.3 км)

- 20% от НаПоправку

Онлайн-консультация психотерапевта

Запись на онлайн-консультацию

Онлайн-консультация психиатра

Клиника перезвонит и расскажет, как пройти консультацию

Богуля Тамара Александровна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Доктор будет принимать с 20 сентября по 24 ноября онлайн. С 25 ноября по вторникам четвергам и воскресеньям в кабинете в обычном формате.

Принимает онлайн. Возможен очный прием.

• Очный прием в кабинете: вт, чт, вск. Стоимость 8000 руб.

• Онлайн прием: пн, ср, пт

Занимается терапией психических расстройств (группой симптомов и изменениями поведения, вызывающими душевные страдания и обусловленными нарушением деятельности психики).

Специализируюется на сочетании традиционной психиатрии и психотерапии со специфическими методами работы над разумом и телом. Они могут включать в себя работу с соматическими переживаниями, практики осознанности, когнитивно-поведенческую терапию, EMDR, терапию нарушенной привязанности и тяжелой утраты.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2003)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия-наркология» на базе СПбГМУ им. И.П. Павлова

• 2019 г.
    — «Современные методы групповой и семейной психотерапии»
  • 2019 г.
    — «Когнитивно поведенческой психотерапии»
  • 2014 г.
    — «Психоанализ в Психотерапии»

• Кабинет психиатра Богуля Т.А.

• 2024 - 2025
    Душевный доктор, центр психотерапии, психотерапевт

ТОП-10 психиатров города

Записался 361 человек

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Богуля Тамара Александровна (47)

30.09.2025
Приём прошёл хорошо. Тамара Александровна внимательная и компетентная, уделила много времени, помогла разобраться в вопросах. Осталась довольна, при необходимости обратилась бы снова.
30.09.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Была онлайн-консультация у Тамары Александровны. Всё прошло замечательно, комфортно, без проблем. Доктор всё объяснила, приём полностью устроил. Высший балл.
17.09.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Консультация прошла хорошо. Тамара Александровна подробно всё объяснила, ответила на вопросы. Связь была стабильной, технических проблем не возникло. Остался доволен.
05.09.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Приём прошёл прекрасно. Тамара Александровна подробно всё объяснила, ответила на вопросы, дала рекомендации. Времени уделила достаточно, не спешила. Замечаний нет.
06.10.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Проходила онлайн-консультацию у Тамары Александровны. Формат понравился, времени хватило, всё обсудили. Это была просто беседа, без необходимости отправлять что-то заранее. Доктор внимательно выслушала, ответила на все вопросы, всё, что хотела, я получила. Осталась довольна.
04.09.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Онлайн-консультация прошла отлично. Тамара Александровна очень тщательно подошла к решению моего вопроса, уделила много времени. Я осталась очень довольна, ещё к ней вернусь.
29.08.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Обратилась к доктору Богуля Т.А. с аэрофобией. Несколько месяцев пила таблетки, назначенные в качестве подготовки к заходу на терапию (КПТ). В течение этого времени приходила к доктору на сеансы для проверки моей готовности. В конце концов, по истечении нескольких месяцев, доктор заключила, что фармакология мне не помогла, тревожность не снизилась, и КПТ провести со мной она не сможет. По итогу - ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Может быть Богуля Т.А. и может кому-то помочь, но в более простых случаях и с более внушаемыми людьми. Там же где нужен нетривиальный подход к лечению, когда заболевание имеет застарелый характер, а психика пациента не столь восприимчива к манипуляциям - данный специалист бессилен. P.S. К сожалению, также пришлось столкнуться с ситуацией, что после того как доктор Богуля Т.А. теряет интерес к пациенту, то даже не считает своей врачебной обязанностью рассказать как правильно выходить из медикаментозной терапии, и подобные вопросы просто игнорирует. Приходится обращаться к другим специалистам для того, чтобы закончить начатое лечение.

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Не первый раз обращаюсь к Тамаре Александровне. Всегда всё проходит хорошо, комфортно, без замечаний. Доктор помогает разобраться со сложностями, назначения полезные. Я довольна консультацией.

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Была онлайн-консультация у Тамары Александровны. Всё шикарно, всё прошло прекрасно, времени хватило, все вопросы удалось обсудить, ответы получила.

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Всё отлично прошло, мне всё нравится. Хожу к доктору уже полгода на сессии, консультации всегда проходят хорошо, Тамара Александровна на все вопросы отвечает, уделяет достаточно времени. Полностью довольна врачом.
22.08.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Это лучший врач из всех, у которых я когда-либо была
Прием был в августе 2025 г.
22.08.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Всё понравилось, с врачом удалось сразу установить доверительные отношения, получила помощь по своему вопросу. В целом впечатления положительные, это мой первый опыт.
20.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Хожу к доктору давно, всегда всё устраивает. Приём проходит прекрасно, Тамара Александровна всё объясняет простым языком, без сложных терминов. Очень довольна.
20.08.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Была на онлайн-приёме у Тамары Александровны. Приём начался вовремя, времени было уделено достаточно. Доктор всё объяснила, смогла подобрать терапию. Впечатление положительное, осталась довольна.
13.08.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Встреча с Тамарой Александровной происходила в формате онлайн, все было удобно и хватило времени, чтобы все обсудить. Только рецепт доктор онлайн не может выписать, но для этого существует оффлайн прием. А в остальном, все было отлично, врач понравился и необходимую помощь я получила.
28.06.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

С весны прошлого года меня беспокоили боли в груди и пульс от 110 до 190. Лечение у невролога и кардиологов не принесло результата, проблема оказалась вне их профиля. Тамара Александровна с первого приёма поняла, с чем имеем дело. Точно подобрала антидепрессант, а так же лекарство для нормализации сна. Я почувствовала существенные улучшения в виде отсутствия телесных симптомов. Освободились силы для работы над психологическими причинами моего состояния. Вдохновившись результатами лечения, я доверила Тамаре Александровне свою маму. Поэтому, разумеется, я рекомендую её как специалиста высочайшего уровня и безупречных компетенций.
Прием был в июне 2025 г.
22.04.2025

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Тамара Александровна помогла поверить в себя, выйти из депрессивного состояния. Правильно подобрала терапию. Благодаря ей я решилась сменить токсичную работу. Теперь получаю в 2 раза больше и наслаждаюсь жизнью 😉
11.04.2025

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Невероятный специалист и знаток своего дела.
09.04.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Прекрасный специалист , Тамара Александровна. рекоменду всем у кого такая запутанная ситуация и ощущение что выхода нет из нее, так вот Тамара Александровна помогает мягко без нажима привести жизнь в порядок.
28.03.2025

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Тамара Александровна - прекрасная специалистка, настоящий знаток своего дела. На ее приемах я всегда чувствую себя комфортно, нет никакого осуждения и всегда полная вовлеченность. Надеюсь на продуктивное и длительное сотрудничество!
26.03.2025

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Тамара Александровна отличный врач! Помогла диагностировать и вылечить депрессию. Чувствую себя прекрасно. Однозначно рекомендую!
25.03.2025

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Был на консультации у Тамары Александровны по проблеме панических атак, которые происходят в основном по ночам, изза чего очень плохо спал. Тамара Александровна ознакомилась с результатами моих анализов, провела тесты и задавала необходимые вопросы. Внимательно слушала и не перебивала. По итогам консультации подробно расписала план лечения. Первое впечатление очень хорошее. результаты лечения появились уже на следующее утро. Продолжаем работу по восстановлению моего физического и ментального здоровья.
07.03.2025

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Хочу выразить огромную благодарность Тамаре Богуля за ее профессионализм, чуткость и поддержку в трудный период моей жизни. Я обратилася к Тамаре с проблемой посттравматического стрессового расстройства (ПТСР), которое долгое время мешало мне жить полноценной жизнью. С самого первого сеанса я почувствовал, что попал в руки настоящего специалиста. Тамара проявила глубокое понимание моей ситуации, внимательно выслушала и предложила индивидуальный подход к решению проблемы. Ее методы работы сочетают в себе современные техники психотерапии и огромный опыт, что позволило мне постепенно справляться с тревогой, страхами и навязчивыми воспоминаниями. Особенно хочу отметить ее умение создать безопасную и доверительную атмосферу. На каждом сеансе я чувствовал, что меня понимают и поддерживают. Тамара не только помогала мне разобраться в причинах моего состояния, но и давала практические инструменты для самостоятельной работы, которые я использую до сих пор. Благодаря ее помощи я смог значительно улучшить свое эмоциональное состояние, вернуть уверенность в себе и начать смотреть в будущее с оптимизмом. Я искренне рекомендую Тамару Богуля как высококвалифицированного специалиста, который действительно помогает справляться с самыми сложными жизненными ситуациями. Обращусь снова.
04.03.2025
Это прекрасный специалист, человек и врач. И наверно даже уже друг. По крайне мере я считаю этого человека другом.
13.01.2025
Когда мой бизнес начал стремительно идти ко дну, я не знал, как справиться с этим эмоционально. У меня появилась постоянная тревога, бессонные ночи и чувство вины перед семьёй. Обратился к Богуля Тамаре Александровне по рекомендации коллеги. Первый приём прошёл спокойно, она очень внимательно выслушала мою историю. Мы начали работать над моими страхами и тревогами, научились постепенно выстраивать план действий, как справляться с банкротством без потерь для здоровья и отношений. За несколько сеансов я почувствовал, что начинаю мыслить более трезво и логично. Мне понравилось, что она не просто выслушивает, но и даёт конкретные рекомендации. Благодаря нашей работе я смог договориться с кредиторами и сохранить остатки бизнеса.
27.09.2025

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Прием был в сентябре 2025 г.
13.09.2025

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Прием был в августе 2025 г.
07.08.2025

23.07.2025