Нет информации о месте работы
врача
Богданова Тамара Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Богданова Тамара Ивановна: терапевт. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Богданова Тамара Ивановна (4)

Добрый день!
Предоставленная Вами информация была доведена до главного врача. Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим Вас выслать на адрес электронной почты comm@verficlinic.ru свои данные (Ф.И.О., дату рождения), время и дату посещения врача. О результатах проведенной проверки сообщим в ответном письме.
Сожалеем, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас негативное впечатление!
С уважением,
администрация медицинского центра
«Адмиралтейские верфи»
С уважением,
администрация медицинского центра
«Адмиралтейские верфи»

Шикарный пульмонолог
Есть шикарный пульмонолог Богданова, работает в Адмиралтейских вервях, у них можно и платно на консультацию записаться. Она вообще-то взрослый врач, но и детей слушает. Одно время она уходила оттуда, а потом вернулась, но не уверена что на ту же должность, возожно на терапевта, но по специальности она пульмонолог. Я была у Богдановой 1,5 года назад она была взрослым терапевтом.

Безумно нравится
Мне безумно нравится терапевт Богданова Тамара Ивановна - вытягивала меня из разных неприятностей без особо ядерных мед.препаратов. Без сюсюканий, только по делу, без лишних анализов.

Порнравилась!
Я была у Богдановой, понравилось. Вытащила меня из тяжелого бронхита без антибиотиков.

ужасный доктор